Vandal Amps plugin

Наскольколько я понял бету не дадут. Речь идет только о том, каким бы мы хотели видеть плагин и о розыгрыше 3 лицензий на свежую самплитуду.

Наскольколько я понял бету не дадут. Речь идет только о том, каким бы мы хотели видеть плагин и о розыгрыше 3 лицензий на свежую самплитуду.
Ну там при заполнении мэйла написано, что его нужно указать, если хочешь учавствовать в раздаче софта и бета-тестах. А вот в каких - не сказали :unknw:

заполнил эту анкету а бета версию пока недают анпробирен.
Ну там при заполнении мэйла написано, что его нужно указать, если хочешь учавствовать в раздаче софта и бета-тестах. А вот в каких - не сказали
Там нужно было галку поставить, если хочешь бету, но дадут не всем, а только выборочно на усмотрение разработчегов (инфа из первых рук с КВР).

• Like
Реакции: Sherman
Там нужно было галку поставить, если хочешь бету, но дадут не всем, а только выборочно на усмотрение разработчегов (инфа из первых рук с КВР).
Ну как бы говоря, там не просто так спрашивали про опыт, оборудование и род занятий. Ждемс, может и перепадет чево)

Последнее редактирование:
Makkoshka, если интерсует моё мнение, то сами по себе эмуляторы более менее звучат. Я использовал иногда софт на безрыбье да на демо. Но основное отличие (на моё ухо) даёт кабинет + микрофон. а во всех этих плагах, спикерсимуляция - импульс, или набор импульсов...

сами по себе эмуляторы более менее звучат. Я использовал иногда софт на безрыбье да на демо

Не понял. Вы о TH, или вообще о софтах?
Я даже на безрыбье пока железом пользуюсь, поэтому интересно, что в софте выдающегося уже существует.
Амплютьюбы и Гитарриги меня пока не впечатлили.
То есть ни разу не воспользовался.

Makkoshka, что именно вы не поняли?
Если запустить эмулятор в ламповый мощник и в кабинет и снять миком, то воплне съедобно (правда не понятно зачем тогда софт если можно и преамп железный гитарный воткнуть)

если вместо лампового мощника итп, просто импульс кабинета, то в зависимости от придирчивости может(или не может) использоваться.

из этого я делаю вывод что эмуляци якабиента-микрофона -= слабое звено во всей этой котовасии.

Мне кажется просто потратив 3-4 часа на все эти софтины, можно для себя закрыть вопрос о том подойдут ли они _именно вам_ или нет. Я видел людей которые перетсавали пользоватсья усилителями настоящщими, и видел которые наборот покупали усилители настоящщие. Вторых мне нкажется больше =), хотяналичие усилителя и не гарантирует результат =)

PS надеюсь вы понимаете что 99 процентов людейиспользуют это тсофт потмоу что нет возможности заюзать нормлаьный стэк (или лень, или ещё какие сдерживающие факторы есть).
Ну и если вам сейчас 10 человек скажет "да гитар риг 3 эт опросто манна небесная" - вы выкинете свой усил без раздумий? или таки потратите время на пробу ))))

что именно вы не поняли?
Если запустить эмулятор в ламповый мощник и в кабинет и снять миком, то воплне съедобно

А чего тогда эмулировать-то? Преамп или грелку?

вы выкинете свой усил без раздумий? или таки потратите время на пробу )

Да уже пробовал. Усилитель не выкину.
Просто иногда нужно что-то срочно записать находясь не в студии. Поэтому интересен мобильный софт, качественный настолько, чтобы потом не тратить время на реампинг.
Вот тот TH 1 хвалят многие западные товарищи, а мнение наших я так и не понял.

Makkoshka, для таких целей того же самого Pod Farm от Line 6 (ныне халявного) за глаза хватит, в качестве универсальной рабочей лошадки. Алгоритмы POD'a - это как бы чуть ли не стандарт в звукозаписи, так уж повелось.

Касательно же текущего состояния софтового ампостроения в общем - бункер правильно отметил

эмуляция кабиента-микрофона -= слабое звено во всей этой котовасии

а вот достойнейших софтовых педалей, усилков - хватает. Причем вполне даже бесплатных.

Алгоритмы POD'a - это как бы чуть ли не стандарт в звукозаписи, так уж повелось.

Похоже это устаревшие данные. Рекама была хороша:-)
Прибор позиционировался скорее как концертный, чем студийный.
POD я продал через месяц, выяснив все его недостатки в реальной работе. Софтверный уже скачал и посмотрел.
Каких-то радикальных преимуществ по сравнению с другими не обнаружил:-(
И всё-таки меня интересует самый лучший гитарный софт. Есть ли такой, с явным отрывом?

Ребят давайте не отклоняться от темы. Другие ампсимуляторы можете обсудить в других темах :popcorm1: Можете даже создать новую тему, предварительно воспользовавшись поиском по форуму.
Есть ли такой, с явным отрывом?
Мое имхо смотреть в сторону http://softube.se/metal_amp_room.php?p=mar_sounddemos
http://softube.se/sound_examples/ScottFritz_EyesWideOpen_Instrumental.mp3
http://softube.se/sound_examples/ScottFritz_IfOnly_Instrumental.mp3

В Magix Studio 16 есть Vandal SE, понять что за зверь уже можно. Комбоэмуляция отличная, на мой взгляд, а вот усилители неоднозначно впечатление оставляют, есть синтетика в звуке, Revalver и Softube правдоподобнее.

• Like
Реакции: serj33music
покрутил побольше... в общем, беру слова об усилках обратно, очень много от ручек Voicing зависит, ампсим очень неплох... согласен даже на извраты в виде экспорта дорожек из Magix и импорта в нуэнду, пока не вышел VST

вчера тоже покрутил усилок, очень понравился. Понравился не в качестве кабсима, для цепочки из других ампсимов типа ника кроу, ревалвер, а сам по себе. Т.е. самый лучший результат по мне - при использовании всего родного - усилков, овердрайва. Ника Кроу и другие плаги можно отправить на заслуженный отдых.
Звук рулится широко и 1 или 2 мика и дистанция, в миксе прорезает. Самое главное - от звука не устаешь со временем, не режет слух как от других ампсимов с импульсами и уже появляется такое, типа в какое бы положение ручки тембра ни выкрутил, они все по своему звучат и устраивают, как на настоящем, в отличии от других плагов, где они вообще непонятно для чего или сколько их ни крути, все равно к одному и тому же результату вернешься... И кабы, теперь можно использовать не 4х12 как всегда, а и 1х12 и 2х12 круто звучат. Хотелось бы мясца побольше, как с миком и звук немного жЫрноват показался, чутка посфокуссированнее бы... Но это типа обрезанная SE версия. Поскорее бы задействовать в работе, я пожалуй тоже соглашуть побаунсить.

deviant™, примеры - всё качай и вслушивайся. я сам всеми руками за софт, но последнее время разочарование какое-то началось. Раньше все казалось круто, но что сам наработал, что у других замечать повсеместно начал - звук не удовлетворяет, даже на песнях что раньше нравились. вроде все круто, все рычит и все равно, не то. От него просто устаешь, я слышу резь, раньше не слышал (или может слышал, но она так не выводила), а теперь наработавшись, слышу и она мне не нравится. Очень редко, когда это не заметно. Если тебе наоборот нравится, я не против, для маткорщины какой-нибудь вполне катит.
А с этим я полтора часа поиграл и не было ощущений усталости от звука, уши не в напряге. Кстати, пока от него юзал тока кабсим, а до него стояли ник кроу, ревалвер по очереди, тоже были такие ощущения, что крутишь-крутишь и все не то. а как включил все родное, регуляторы порулил, сразу как-то удовлетворило и просто начал под альбомные записи рулить звук.

Flynt, Magix Studio поддерживает VST? я в нем кроме вандала ничего не использую:)
кстати, поведение в миксе действительно радует, реально можно динамикой пользоваться, играешь агрессивнее - гитара выходит на первый план в миксе

да, там по 4 вст можно повесить на трек и вроде в пределах 16 всего, если не проглючило. Я попробовал поиграть под записи, сидит хорошо, все слышно, а на другом играл раньше, там надо по громкости делать больше.
Кстати, оговорюсь, не сказать, что совсем лишен описанных софтовых недостатков, но из всего, что щупал, на слух самый приятный

итить... Windows Installer konnte nicht aktualisiert werden...

упс... проапдейтил винду, пошла мазута.

эээ, а мониторинг тока у меня не работает?

з.ы. плаг вкусен, ждем вст

Сейчас просматривают