Vosk С ДнЮхОй !!!

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Сергей, в пятнадцатый раз (если не больше) поздравляю тебя с Днем Рождения!
Хочу чтобы эта добрая традиция продолжалась бы еще лет сто! Здоровья, счастья, хорошей музыки и новых оркестровых библ и чтобы в семье все было хорошо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SadFat и Vosk
Сергей! Чтоб главная свеча твоя была крепка и воск с нее не оплывал. :)

А маленькие свечки пусть будут у тебя только в праздничном торте )) Здоровья!

• Like
Реакции: SadFat и Vosk
Спасибочко, парни! Я рад что я есть среди вас! :) Буду стараться быть и впредь!
Свечки уже не влазят.. ) Или торт маленький или пора начинать переосмысливать их наличие на торте. )) Но воск ещё есть! (смайлик с.. как бы это сказать. ))

• Like
Реакции: diggidon, Andruha и SadFat
Сергей, с Днём Рожденья!
Здоровья, и всего самого наилучшего!

• Like
Реакции: Vosk
С днем рождения, Сергей!!! Достатка, крутых проектов и мноооого свободного времени !!

• Like
Опоздал ((((
Дорогой Дружище Сериога!!!!

Всяческих тебе успехов, личных и творческих, здоровья и счастья!
И ещё столько же деньрождений!))

• Like
и Пловчика побольше!!! и вообще!!! с Днюхой, дорогой Дружище :)
8d23b71258c5398c2346ad053e52f110.jpg.jpg

• Like
Ну что ж, дядя Серёжа, принимай поздравления!
С Юбилеем, дорогой!!!
Искренне желаю, чтобы твоё сегодняшнее настроение соответствовало посылу: "В пятьдесят жизнь только начинается!!!"
Здоровья и благополучия тебе и твоей семье! Отличного настроения и прекрасного творчества! А ещё я хочу сказать, что ты очень мощный чувак, крутость которого не заканчивается большим профессионализмом в музыке, ёу!))) Лично мне с тобой пока ещё не доводилось разделять алкогольные (и не очень) напитки за одним столом, хотя несколько лет назад намерения у нас с тобой такие были... Да чего там, я бы с радостью согласился и на чашку чаю;) Но искренне надеюсь, что наша встреча впереди!
Ваяй, наслаждайся, живи полной жизнью, твори от души и для сердца! Счастья вашей семье! С днём рождения, Серёжа!
Ура! Ура! Ура!!!

Обнимаю,
Карен А.

• Like

Сейчас просматривают