Я, братья, вот чё не пойму:
1. загружаю мультяху - Vintage, к примеру. А это коло 900 мег ОЗУ.
2. по ходу дела понимаю, что часть струментов мне не занадобится, или мне нужны другие взамен,
3. выгружаю, ещё не подгружая других,
4. в результате, при последующей загрузке проекта вижу, что в память лезут выгруженные мной струменты и занимаемый SSD объём ОЗУ всё тот же - около 900 мег (причём, в реке Контакта4 этих струментов нет).
А?
Спасибо!
У меня подозрение, что SSD в K4 грузится полностью.., т.е. весь кит в ОЗУ. Ибо я не вижу у К4 DFD. ДиректФромДиск вообще-то должен с 4кой быть? Если должен, может кто выложит драйверок... А? Буду признателен!проверил у себя, погоняв туда - сюда инструменты и киты. Размер винтаж кита 339 в standalone и 457 как вст вместе с Сонаром (в "голом" проекте).
как мне кажется что тут проблема в самом миди файле
Посмотреть вложение 24841
А не подскажешь что за обновления,я чё-то не нашёл на сайте?Кто нибудь скачивал обновление для SSD 3.5 с оф.сайта, чё то не пойму . как устанавливать.
Fragilechild помог разобраться:
Hi-Hat Tip - удар по верху хета
Hi-Hat Closed Tip - удар по верху хета, хет закрыт
Hi-Hat Semi Closed Tip - удар по верху хета, хет полу-закрыт
Hi-Hat Semi Open Tip - удар по верху хета, хет полу-открыт
Hi-Hat Open Tip - удар по верху хета, хет открыт
Hi-Hat Clamp - хет педаль
Hi-Hat Shank - удар по ребру хета
Hi-Hat Closed Shank - удар по ребру хета, хет закрыт
Hi-Hat Semi Closed Shank - удар по ребру хета, хет полу-закрыт
Hi-Hat Semi Open Shank - удар по ребру хета, хет полу-открыт
Hi-Hat Open Shank - удар по ребру хета, хет открыт
если что ни так - поправте!
Слушал на сайте демки микс 20 Chymer очень понравился как звучит рабочий, плотный высокий с длинным хвостом, Но потом начал искать какой это кит, в соло демках и не нашел его. Кто нибудь в курсе какой это кит?