Steven Slate Drums 3.x

Я, братья, вот чё не пойму:
1. загружаю мультяху - Vintage, к примеру. А это коло 900 мег ОЗУ.
2. по ходу дела понимаю, что часть струментов мне не занадобится, или мне нужны другие взамен,
3. выгружаю, ещё не подгружая других,
4. в результате, при последующей загрузке проекта вижу, что в память лезут выгруженные мной струменты и занимаемый SSD объём ОЗУ всё тот же - около 900 мег (причём, в реке Контакта4 этих струментов нет).

А?

Спасибо!

Последнее редактирование:
Я, братья, вот чё не пойму:
1. загружаю мультяху - Vintage, к примеру. А это коло 900 мег ОЗУ.
2. по ходу дела понимаю, что часть струментов мне не занадобится, или мне нужны другие взамен,
3. выгружаю, ещё не подгружая других,
4. в результате, при последующей загрузке проекта вижу, что в память лезут выгруженные мной струменты и занимаемый SSD объём ОЗУ всё тот же - около 900 мег (причём, в реке Контакта4 этих струментов нет).

А?

Спасибо!

Из любопытства проверил у себя, погоняв туда - сюда инструменты и киты. Размер винтаж кита 339 в standalone и 457 как вст вместе с Сонаром (в "голом" проекте).
Создал проект, загрузил vintage kit, Сонар весит 457, в контакт плеере отображается 203 мега.
Удаляю бочку, рабочий и хэт, размер падает до 354 мегов (размер Сонара в диспетчере задач) и 108 мегов (это отображается в контакт плеере).
Сохраняю проект, перезапускаю Сонар, загружаю проект. Размер Сонара 348 по диспетчеру и всё те же 108 в плеере.

Небольшая погрешность есть, но вроде с памятью инструмент работает корректно. Отмечу, тестил с родным контакт плеером 3-й версии.

• Like
Реакции: CakeWorker
У меня при попытке поменять в ките тарелку контакт вешает хост. Бочки-рабочки меняюццо без проблем. Юзаю контакт 3. Было у кого нить?

Проверил у себя: и на 3 Контакте, который шел в комплекте, и на 4 версии Контакта (народной), всё без проблем удаляется и заменяется и тарелки и все остальное.
Наверное, что то криво установилось у тебя.

• Like
Реакции: Leprecon
проверил у себя, погоняв туда - сюда инструменты и киты. Размер винтаж кита 339 в standalone и 457 как вст вместе с Сонаром (в "голом" проекте).
У меня подозрение, что SSD в K4 грузится полностью.., т.е. весь кит в ОЗУ. Ибо я не вижу у К4 DFD. ДиректФромДиск вообще-то должен с 4кой быть? Если должен, может кто выложит драйверок... А? Буду признателен!

Завтра попробую в КР3 грузить...

замечательные барабаны,помимо мегакрутого звука радует возможность создания гибридных установок=)огромное спасибо Fragilechild за помощь в покупке=)

Появилась такая проблема. На одном миди треке при воспроизведении на всех инструментах автоматически отключаются румы. В других проектах все нормально.

KSwitch, Это ПИДОРГИ))) они поработили мир)) а вапще ес честно, то выложи проблемный проект, глянем

А чё там за защита такая? как выглядит установка и запуск? какие условия лицензии? в каком виде лежат файлы?

Fragilechild помог разобраться:

Hi-Hat Tip - удар по верху хета
Hi-Hat Closed Tip - удар по верху хета, хет закрыт
Hi-Hat Semi Closed Tip - удар по верху хета, хет полу-закрыт
Hi-Hat Semi Open Tip - удар по верху хета, хет полу-открыт
Hi-Hat Open Tip - удар по верху хета, хет открыт
Hi-Hat Clamp - хет педаль
Hi-Hat Shank - удар по ребру хета
Hi-Hat Closed Shank - удар по ребру хета, хет закрыт
Hi-Hat Semi Closed Shank - удар по ребру хета, хет полу-закрыт
Hi-Hat Semi Open Shank - удар по ребру хета, хет полу-открыт
Hi-Hat Open Shank - удар по ребру хета, хет открыт

если что ни так - поправте!

Hi-Hat Closed Shank, Hi-Hat Shank и Hi-Hat Tip, Hi-Hat Closed Tip - это то же самое (те же сэмплы, тот же звук) :) Всего получается 9 вариантов звукоизвлечения. Semi Closed и Semi Open, судя по звуку, это "закрытый хэт слегка приоткрыт" и "открытый хэт слегка закрыт" соответственно.

Fragilechild, на скидку на покупку SSD Platinum еще можно расчитывать? Что-то в личку неотвечаете...

И еще может кто-нибудь тыкнет носом где сейчас можно купить дополнения для SSD. А то там где брал весной пакет Pop/Rock уже не продают(

Слушал на сайте демки микс 20 Chymer очень понравился как звучит рабочий, плотный высокий с длинным хвостом, Но потом начал искать какой это кит, в соло демках и не нашел его. Кто нибудь в курсе какой это кит? Или это развод?
Я к тому что хотел знать в каком мини паке он есть, чтоб не покупать весь платинум. Спасибо

dim76, согласен, опознать на соло-демках не так-то просто. ИМХО могли докручивать то, что записано в соло 43 StepChild Kit. Фишка однако в том, что в EX такого кита нет. И в расширениях нет. Я себе весь пакет собрал. Но вот такой малый - это почти 100%но Snare 20, есть он в Essential Rock_Pop vol 2. Так что - флаг в руки. Имейте в виду, что докручивать там можно очень многое непосредственно в интерфейсе контактовского инструмента. Огибающие (отдельно для комнаты, отдельно для директа... очень полезная фигня), питч...

Кстати, правда хороший малый. Возможно, самый мягкий изо всего разнообразия там... Большинство всё-таки на тяжеляк рассчитано, а этим можно чуть ли не джаз... Железо там только жестковато для джаза, и это не очень тюнится. Райды жестковаты... Хотя можно пробовать.

UPD: Берется Deep Rock Kit из этого самого РокПоп2. Докручивается по необходимости. Да, ну и головная библа, то есть собссно Steven Slate Drums EX, по-любому нужна, все экспэншны юзают в т ч инструменты из головной.

Слушал на сайте демки микс 20 Chymer очень понравился как звучит рабочий, плотный высокий с длинным хвостом, Но потом начал искать какой это кит, в соло демках и не нашел его. Кто нибудь в курсе какой это кит?

Сильно похож на Snare 21 (Radio Hit Kit 2)

• Like
Реакции: dim76

Сейчас просматривают