кроме фазосдвигающих приблуд
Вот-вот...я как раз об этом...:yes:
кроме фазосдвигающих приблуд
...Сдавайтесь...Это единственный вариант.Моно - не интересует....
я чё-то не понял вопроса. что вам не понятно, по подробнее ? желательно с примерами непонятной индексации.....Объясните пожалуйста про буквенные индексации семплерных библиотек поподробнее...
Виктор, я понял об чем речь...это, скорее всего про библы EastWeat, квантумлип, так скать...да, там семплы трех видов: С, F и S...записанные с трех позиций - C - сопсна струмент, с F - акустикой сцены и S - с акустикой зала...это так, на пальцах и в двух словах...об этом есть очень подробно в оркестровом разделе...)))
конечно можно. но как это решит данную ситуацию ?А нельзя контроллером панарамы управлять автоматически?
омонить и потом расщеперить...
Олежик, взрослый дядя, а такое говоришь. что, по твоему делеи и реверы фазу не трогают ? :lol: ради интереса, посмотри на аналайзер когда ревера добавляешь)))))Не, Илья, я расщеперить хочу за счет реверов-дилеев, я тоже расширялкам не очень-то доверяю...
да, но тут же проблема "блуждания" стерео сигнала))Для каждого кейсвитча можно настроить свой параметр панарамы с помощью фильтра мидисобытий
Вот щас скрипки пишу из VSE, построил кейсвитч легато/портаменто, явственно слышно, что потаменто звучит левей, нежели легато, блин...:dash1:
Не буду же я группу из 14 скрипок омонивать...нонсенс...