chorus и.т.п. для "расширения" вокала. Кто что пользует?

• Автор темы Автор темы Boris108
  • Дата начала Дата начала
Реверберация с широкой стереокартиной и явными первыми отражениями. Чаще всего это румы в импульсных реверах.

1. MS-запись
2. UAD Dimension D
3. Питч-шифтер в посыле по краям панорамы (+- 6-9 центов)
4. Про унисонные даблы уже говорили.

да любой импульсный ревер с амбиент импульсом. В отличие от древнего хорусирования рожу вокалиста не корёжит :tease:

дабл треки во первых. Во вторых на группу, куда направлены уже собранные и разведенных по панораме и громкости дабл треки если необходимо так уж прям расширить - ставлю одну из расширялок: озон , вэйвс дабблер (пресет акустической гитары) или антарес дуо-хор.

для того чтобы расширить именно монофонический одноголосный вокал имхо хорош именно антарес Дуо или Хор

Последнее редактирование:
антарес не расширяет он раздваивает (разчетверяет, развосьмиряет и разшестадцатиряет).. ну как бы не один Испанский ГалстоГ поёт, а дыва.. :girl_crazy:

Eventide Ultra-Harmonizer
event.jpg

плиз, выложите короткие примерчики сухого вокала и правильно обработанного импульсником для реализации сабжа

Спасибо за советы :yes3: Будем пробовать... Если еще кто-то чего-то знает хорошее, то пишите, плиз...

Относительно импульсного ревера... хочется, всежтаки отдельную от ревера расширялку.... К тому же я привык к Arts Acoustic Reverb...

Попутно созрел еще такой вопрос относительно UAD Dimension D...
А где его взять?.... Или я чего-то не понимаю или для того, чтобы его использовать нужна UAD-овская карта?

Да... относительно дабл-трека - все понятно... Интересует вариант без него....

Попутно созрел еще такой вопрос относительно UAD Dimension D...
А где его взять?.... Или я чего-то не понимаю или для того, чтобы его использовать нужна UAD-овская карта?[/QUOTE]

конечно, плагин привязан к железке

Мои варианты (использовал в качестве основного хоруса в аранже, в том числе и для вокала):
Anwida Chorus
ag-works CH-2 (freeware, но прожорлив)
Audio Damage Fluid
Schwa Oligarc Chorus

• Like
Реакции: BeatMnyx
Перебрал все свои плаги, перерыл гугл...hmmm
А что это за зверь: Waves Multitap? Это из дореволюционного что-то?

я думаю, supertap имелся в виду :)
http://www.waves.com/Content.aspx?id=273

я вот таким еще пользуюсь простеньким и бесплатным, но приятным - http://kunz.corrupt.ch/?Products:VST_Chorus-60

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают