А я буду всю ночь сперва микшировать напитки в кругу семьи. Патом замикширую себя в кампашку которая пойдет на елку...А я всю ночь буду микшировать.
Напитки
Когда найдешь MIX от которого голова не болит на утро..Сразу атчитывайся на форуме!!! Спасибок не оберешься!!!!:hi: С Новым Годом!А я всю ночь буду микшировать.
Напитки
Поздравляю:drinks:! Продолжай в том же темпе :smile:я в этом году зарабатываю много денег, пишу много хорошей музыки и покупаю много железак))) :dance4:
Надо за свой новый альбом браться...мне в этом году 50 стукнет и 33 на сцене, 24 за компом...творческий вечер надо бы подготовить, если денег найду - зал целое состояние стоит...
я в этом году зарабатываю много денег, пишу много хорошей музыки и покупаю много железак))) :dance4:
Я встретил новый год нажимая на гудок вот этого корабля:...
.... Что-то я зачастил с кораблями, летом был переводчиком на Русском паруснике (самом большом в мире) "Крузерштерн", теперь вот встретил новый год на Французском научном корабле... Где же тя моя еллоу субмарин... ты должна стать следующей!
Ах да, чуть не забыл, передаю шифровку: в ресторан-баре корабля находятся 2 там-тама! Первый раз довелось постучать по этому инструменту.
ну а я бы не отказался от контракта с Голливудом, в этом году :blush:Кто куда, а я систему переставлю...
Я спросил почему так назвали "почему бы и нет ?", так как чувствовал то что не всё так просто :laugh4: ответили то что это было имя первого французского исследовательского судна...черный французский юмор... Подплываешь слишком близко на лодке к кораблю, огребаешь якорем по башке и читаешь надпись Пуркуа бы и не па?