Вижу неплохое предложение по MXL V88, MXL 550 и MXL 2010.
Что это за мики?
Что это за мики?
Последнее редактирование:
Думаю себе брать MXL V67G, может кто-то сталкивался, что за микрофон?
кстати я жоте это заметил на 2003!!!
Нравится как звучит 2003 но в тоже время такое чувство что чего то не хватает.
С каким предусилителем лучше всего зазвучит 2003 интересный вопрос тоже.
Говорят MXL V6 тоже легендарный микрофон, не чем не хуже 2003.
вот ссылка на его описание: http://www.mxlmics.com/products/Studio_mics/V6/v6.html
В общем был у меня MXL V63M, при первых тестах в сравнении с более дорогими известными микрофонами показал себя оч. хорошо - яркий, насыщенный... Вот только через недельку закинул его в ящик - яркость эта - китайская, неестественная\пластмассовая, красит ужасно, в микс не ложится... В общем чудес не бывает и цена соответствует качеству.. Остальные недорогие микрофоны MXL имеют схожий звук и судя по отзывам знакомых - те же недостатки...
О дорогих, ламповых моделях этой фирмы ничего сказать не могу...
А есть ли возможность одновременно "поговорить" в оба?Давно использую для записи голоса MXL Harlan Hogan VoiceOver Essentials - очень хороший микрофон.
Решил вот еще купить ламповый MXL V69XM (ибо стоит три копейки) - удивился абсолютно одинаковому звуку с вышеозначенным микрофоном.
Ну обработку тут наверное нет смысла обсуждать - лучше в другой ветке. Моя отработана годами)) С расчетом, что почти на любую музыку голос ляжет как нужно. Низ срезать - не проблемос. - Серединки добавить - тоже. На самом деле я лишь провал делаю в районе 200 герц - там бубню всегда, а более частоты не трогаю.Ну середина при обработке пропала, низа не отфильтрованы (зачем голосу 40 Гц?). Если в голосе у диктора есть "яйца", то не стоит их подчеркивать низами.
Дистанция покажет. Пока дистанция сантиметров 30. Ты попробуй метр (если павильон позволяет). Там мик себя и проявит
для рекламы ни к чему, но при дубляже кино и с использованием пушек, вполне нормальная практикадиктору - метр
для рекламы ни к чему, но при дубляже кино и с использованием пушек, вполне нормальная практика
MXL Harlan Hogan VoiceOver Essentials - очень хороший микрофон.
Решил вот еще купить ламповый MXL V69XM (ибо стоит три копейки)
а кто-то сказал что один из них пушка? вроде нетКто из них "пушка"?
Цитата Посмотреть сообщение
диктору - метр
для рекламы ни к чему, но при дубляже кино и с использованием пушек, вполне нормальная практика
много слушал тестов, но все же что ближе к нойману 87 mxl 69 или октава 319?
Попробую пояснить:Funksta
Убил насмерть...
Не понял, люди умудряются по таким тестам сравнивать http://www.testrecordings.net/microphones/ а то, что из ссылки с youtubе, которую я выложил-это наверно самое профессиональное и показательное из всего, что есть в интеренете.zavetniy, тесты на ютьюбе это почти как тесты в мобильном телефоне.
Funksta, тогда к чему был пост об озвучке кино и пушках, в контексте обсуждения данных микрофонов?
А зойчем диктору - метр?
MXL и близко не стоит с нойманами. Как владелец двух микрофонов MXL говорю)У меня вопрос, много слушал тестов, но все же что ближе к нойману 87 mxl 69 или октава 319?
Уважаемые форумчане, вопрос собственно именно к Вам
Да! Да!
Что вы можете сказать именно за эту модель лампового микрофона MXL V69 XM, цена учитывая что это ламповый микрофон очень даже интересная ну и внешний вид у него симпатичнейший?
Я всегда хотела купить себе Роде к2, но цена уж очень дорого для меня, вот этот нашла... жду Вашего мнения о нем
p.s. В чем разница (кроме цены) между MXL V69 XM и MXL V69 XM? Сколько гарантия и что идёт с ним комплекте. Спасибо