В Германию? А Вы немецкий-то знаете? Полезно, как все выставки, на которые регулярно на страницах публикуются БЕСПЛАТНЫЕ приглашения, так и сами издания. Если работник ТВ (625), радио (ЗР), кино (ТТК) или связанной (под)отрасли - самое то, что нужно (с условием самодисциплины в фильтрации рекламы !-))). И - правда истинная - всё привозят в конвертах и кладут в ящик (до востребования приятнее - а то действительно вытащат и усядутся).
Мне чуть не навязали в 1997-м году на выставке по соответствующей тематике то ли на ВДНХ, то ли в Экспоцентре "625", я инженер, но не по этой отрасли - системный (тестирование программ и около того), но порой очень интересные рассматривались вопросы как специфические, так и общие. Опубликовали всю книгу по операторскому искусству, причём известили, когда она вышла в тираж, и можно было оба тома в редакции приобрести. Сейчас забросил чтение, однако только что пришла по рассылке... электронная подписка, буду читать вместо бумажной версии. Да, насчёт материально осязаемого варианта - да, как было, так и осталось бесплатно (особенно если давний подписчик), но теперь нужно раз в год продлевать высылая анкету или заходя на сайт. И номеров в году не 12, а 10 каждого издания.
Какие-то старые номера валяются пока, кому надо - пишите, может, найдутся.