А у меня дополнительный софт,типа Мелодина не регится...говорит,что номер неверный...:girl_cray2:Orel написал(а):а у меня не качается, пишет ссылка битая.
я сам задавлся подобным вопросом...жди...я в минувшее воскресенье вечером ссылку получил.Когда же будет обещанный апгрейд?
поздравляю!!!!!Drap написал(а):я в минувшее воскресенье вечером ссылку получил.
спасибо!!!Заоодно смотри,что раздача то идёт,значит и до тебя очередь скоро дойтёт!!!поздравляю!!!!!
поздравляю!!! Я же говорил,что ты в своём аккаунте ссылку быстрее получишь . :biggrin:Tigr написал(а):Ура! И мне только что прислали! Посему мне уже не надо! Лью!
пока подождать надо...раздача то только началась....я зарегил mbox 16 декабря 2008, и ничегго не пришло!!!мжет нада письмо написать???
эээ...а продукт зарегистророван???Если ДА,то когда...Говорят апгрейт на 8 бесплатный, но я что то не пойму он мне предлагает заплатить 149 долл. Скажите это так и должно быть?
Ты прав, такого после инсталяции не наблюдается:to_take_umbrage:хм. На сайте среди списка плагинов объвлен и AIR Maximizer, (http://digidesign.com/index.cfm?langid=100&navid=519&itemid=35972&ref=effectsvs-hpf)
тока я его в упор не нахожу ни в файловой системе ни в списке плагинов протулза... кто что знает? устанавливал с образа ДВД, который 4 гига.. :wacko:
После того как загрузил вавку, её надо выбрать в меню напротив длительностей. Ну и в Link Status выбрать транспорт и вперёд!
Камрады подскажите тормозу плз! прислали ссылку, скачал, где на неё серийник? немогу найти(