ProTools LE 8.

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Tigr,сижу вот уже целый день работаю и вот какое совпадение:
после установки РТ8 видеодрайвер стал вылетать.За 4 часа вылетел 3 раза.Неприятно,однако...
Из радостей - с новым дизайном мне монтаж стало легче делать:beach: Как то лучше воспринимается что ли...

ЗЫ.с удовольствием поделился бы с тобой инсталяцией,но с моей скоростью интернета ты скорее в своём аккаунте увидишь ссылку,чем дождёшся пока я тебе куда-то залью.
Я с дижиковского сайта РСюковскую версию сутки без 20 минут тянул...:dash2:

• Like
Реакции: Tigr
черт, а у меня не качается, пишет ссылка битая. все остальное (пдф, сэмплы) нормально идут, а инсталляшка для винды не хочет. только у меня так? или это какие-то временные проблемы?

спасибо!!!Заоодно смотри,что раздача то идёт,значит и до тебя очередь скоро дойтёт!!!

Tigr написал(а):
Ура! И мне только что прислали! Посему мне уже не надо! Лью!
поздравляю!!! Я же говорил,что ты в своём аккаунте ссылку быстрее получишь . :biggrin:

а вот по ходу о колотом Music Toolkit'е можно позабыть наверное, больше 48 треков нивкакую, (или изменила место музик длл?, хотя переустановил и стала как прежде.. кароч засада-досада) радует что хоть Hybrid и прочие завелись, хотя Смак глючит фейс страшно,.. :russian_ru:

и еще один из приятных моментов, 8ка откомпилирована с поддержкой "Large Address" и мне удалось загрузить в нее при помощи контакта аж 2,7 Гига (по таск менеджеру), ключ 3ГБ в boot.ini, 4 гига на ВыньХП..

я зарегил mbox 16 декабря 2008, и ничегго не пришло!!!мжет нада письмо написать???

Говорят апгрейт на 8 бесплатный, но я что то не пойму он мне предлагает заплатить 149 долл. Скажите это так и должно быть?

я зарегил mbox 16 декабря 2008, и ничегго не пришло!!!мжет нада письмо написать???
пока подождать надо...раздача то только началась....

Говорят апгрейт на 8 бесплатный, но я что то не пойму он мне предлагает заплатить 149 долл. Скажите это так и должно быть?
эээ...а продукт зарегистророван???Если ДА,то когда...
а то уравнение со множеством неизвестных получается....

Последнее редактирование:
dlia SKA

Voproz ne v tom kogda zaregil 7.4, a kogda ono bilo kupleto.
esli kupleno posle 3 oktiabria 2008, to updayte doljen bit' free, esli do togo, to vse enache.

Уже обсуждали, я так 7.3 в свое время получил..
Лежала карточка нетронутая, из-за лени, а когда вышел 7.3 зарегил и дату покупки указал "как нада" и все, через неделю прислали :dance4:

ПС. Что с музик тулкитом, завел кто-то? (народный)

хм. На сайте среди списка плагинов объвлен и AIR Maximizer, (http://digidesign.com/index.cfm?langid=100&navid=519&itemid=35972&ref=effectsvs-hpf)
тока я его в упор не нахожу ни в файловой системе ни в списке плагинов протулза... кто что знает? устанавливал с образа ДВД, который 4 гига.. :wacko:

хм. На сайте среди списка плагинов объвлен и AIR Maximizer, (http://digidesign.com/index.cfm?langid=100&navid=519&itemid=35972&ref=effectsvs-hpf)
тока я его в упор не нахожу ни в файловой системе ни в списке плагинов протулза... кто что знает? устанавливал с образа ДВД, который 4 гига.. :wacko:
Ты прав, такого после инсталяции не наблюдается:to_take_umbrage:

Да у меня тоже нет его.
Кстати, не могу разобраться как в TL Metro свои звуки грузить. Нажимаю sound library, выбираю пресет, далее указываю и загружаю нужный мне вав, но ничего не происходит. Что не так-то?

После того как загрузил вавку, её надо выбрать в меню напротив длительностей. Ну и в Link Status выбрать транспорт и вперёд!

Скажите, а омf представлен в 8 или он идет с dv toolkit?

После того как загрузил вавку, её надо выбрать в меню напротив длительностей. Ну и в Link Status выбрать транспорт и вперёд!

Дык, я так и делаю. Ничего всё равно не выходит. Мож это из-за Мас'а?

Не думаю. Хотя я работаю под Виндой

Вложения

• TLMetro.jpg
    TLMetro.jpg
    103,8 KB · Просмотры: 100
  • Like
Реакции: Tigr
зараза, а у меня стабильно два-три раза в день выкидывает BSOD и ребутит комп. А в целом доволен

Камрады подскажите тормозу плз! прислали ссылку, скачал, где на неё серийник? немогу найти(

Камрады подскажите тормозу плз! прислали ссылку, скачал, где на неё серийник? немогу найти(

Ну вообще-то должны прислать вначале активационный ключ, его надо ввести в своём аккаунте на www.digidesign.com Далее пришлют и серийник. Вроде так.

Сейчас просматривают