И не говори)))Чудеса!!!
Ну вообще-то должны прислать вначале активационный ключ, его надо ввести в своём аккаунте на www.digidesign.com Далее пришлют и серийник. Вроде так.
Вчера 07:26
Смотрится пару страниц назад внимательно и ... О чудо, так вот же он:wizard:Прошу прощения, а как раздобывается DigiTranslator (возможность открывать AAF-файлы) тем или иным способом?
никаких чудес - он просто старой активацией обошелся - не помню уж с какой версии серийники теперь хранятся не отдельно для каждой версии, а в одном общем ключе AnyVersionЧудеса!!!
так в вопросе и ответ - было же одно бесплатное обновление до 7.4,а 8 теперь за деньги надо.А есть ещё кто-нибудь, кто не получил ещё бесплатный апгрейд. Мне ни как не пришлют. У меня версия 7.1 была в коробке и как только зарегистрировался, сразу прислали ключ для ПТ7.4 , а для восьмёрки не шлют что-то. Уже и письма им посылал... Почему может быть такая задержка?
так в вопросе и ответ - было же одно бесплатное обновление до 7.4,а 8 теперь за деньги надо.
Вроде так...
эээ, ну да, я так понял транслятор в Дв-тулките, который нонче во второй версии 1300 бахов стоит... ёх, попарюсь с потрековым экспортом.Покупается за деньги
и находится файл без расширения. Что с ним делать в Винде?Смотрится пару страниц назад внимательно
Можно, если оба ключа зарегистрированны в одном аккаунте. Если ключи в разных аккаунтах, то за перемещение какждой лицензии придётся заплатить по 25$.можно ли как-то перебросить лицензии с одного iLoka на другой, а то 2 ключа торчат.
Сразу 96 войсов есть, либо 96 моноканалов либо 48 стерео либо всё вперемешку между двумя этими цифрами
Забыл сказать что стандартное число войсов не зависит от ЧД, всё что сверху зависит
Мысль подтверждаю...:mda:Но, как по-мне, НЕ ПОНРАВИЛСЯ новый интерфейс, да всё понятно, новые фитчи, но уж как-то оно всё ИГРУШЕЧНО, ПЛАСМАСОВО, всё так ЦВЕТАСТЕНЬКО (как трусы в горошек).