Так не получится. При таком редактировании будут двигаться шипящие звуки а значит будут искажения.реально круто и быстро
Так не получится. При таком редактировании будут двигаться шипящие звуки а значит будут искажения.реально круто и быстро
CJ Slick, сорри не понял как с сайдчейном быть?
И зачем тогда эти танцы с бубнами и шипящими, когда существуют более качественные и удобные инструменты правки воКала без подобных артефактов?:unknw:
ЗЫ: Я ещё могу понять - типа привык уже чел сам гланды через зад рвать, ну получается, ладно - дык зачем же другим такой способ советовать.
Вот как раз таких через МИДИ-клаву не потюнишь, и мелодайновский инструментарий и методы или очень геморойны или неприменимы. Дело в том, что неподготовленные вокалисты мало того что в ноты не попадают, так ещё эти самые ноты у них - не конкретные ноты, а сплошное глиссандо и здесь режим ручного рисования зачастую единственная палочка-выручалочка.вот таких и охото тюнить через миди клаву за 5 минут максимум
Что скажете насчет Elastic audio?
В Сампле эта фишка меня вполне устраивает,в реал-тайм никаких тормозов,очень удобно продумано.
Главное повырезать все шипящие звуки и оставлять их без изменений. Мне странно читать о том что Мелодин портит звук. Если у кого-то портится после Мелодина звук, значит он еще не научился работать в этой программе.
у каждого свои методы. Я , в силу не знания точных методов - резал все по фрагментам, ориентируясь на границы послезвучий и аттак букв, и "на слух" подгонял все одно к другому. Потом рендерил, слушал и переделывал. В итоге, конечно, получится какашка может. Но в маленьких партиях (т.е. количествах) и такое допустимо. Но лучше бить вокалиста, даже если с ней (с ним) вместе на запись пришел папа (продюссер, охранник, любовник и т.д.) :hunter:Подскажите как правильно подгонять некоторые слова, спетые не точно в ритм?
я пробовал вытянуть, сузить, сдвинуть некоторые фразы под ритм. После сохранения и продолжения работы на сл. день Мелодин открыл вокальную партию не так как надо и сам расставил опять не так, как я исправлял.
Подскажите как правильно подгонять некоторые слова, спетые не точно в ритм?
я пробовал вытянуть, сузить, сдвинуть некоторые фразы под ритм. После сохранения и продолжения работы на сл. день Мелодин открыл вокальную партию не так как надо и сам расставил опять не так, как я исправлял.
так ты мануал почитай или видео посмотри и сразу поймёшь как нарубить твоё аааааа на милисекундные куски и тянуть куда надо)))))))Как вы в ентих мелодайнах гласные в начале или конце слова подтягиваете??
Например звучит аааааа секунды полторы,и нужно только начало или конец подтянуть,а остальное не трогать.
ой вот только не надо вот этого,надо просто изучать проги вот и всё))))):declare:Да нет ничего лучше waves tune.
Да ведь никто ж не спорит. Своя рубашка ближе к телу. Но соседка, сволочь, хороша....:girl_blum:Да нет ничего лучше waves tune.
В тюне ничего рубить не нужно.как нарубить твоё аааааа на милисекундные куски и тянуть куда надо)))))))
То же хочу :cray: Спасибо что напомнил, как раз для след проекта требуется.зато виброто есть.
о чем и речь..portoponte, ню ню)))только если клиент ни поёт ни чувства ритма не имеет,но платит баблы,то смело махнёшь на его дубли рукой,возьмёшь в руки мелодин и вперёд))):big_boss: