Позволю себе посоветовать для исправления вокала систему, встроенную в Samplitude. На мой взгляд она менее портит звук, чем мелодайн, при одних и тех же значениях корректировки, хотя и не имеет таких богатых возможностей...
Будет один в один, там идет sample accurate копированиеВОПРОС.1
Давайте попробуем вычесть из чистого сигнала сигнал который прогнали через мелодайн но не тюнили - тоесть просто загнали в мелодайн и сохранили
ХЗ, в нём рисовать нельзя, что для меня очень важно.Мелодине наверное быстрее
Особо не замечал. Только постоянно включающийся автоскрол бесит.у Waves Tune очень неудобное масштабирование
Вообще-т можно рисовать, покопайся поглубжеХЗ, в нём рисовать нельзя, что для меня очень важно.
Может я последних версий не пробовал:unknw: Раньше не припоминаю такой возможности.Вообще-т можно рисовать, покопайся поглубже
ВОПРОС.1
Давайте попробуем вычесть из чистого сигнала сигнал который прогнали через мелодайн но не тюнили - тоесть просто загнали в мелодайн и сохранили
А если не затруднит, можно подробнее?можно рисовать, покопайся поглубже
Правая кнопка мыши, выпадающий список...А если не затруднит, можно подробнее?
И хде там карандаш или другое рисовало? По крайней мере, в плагине я не у видел.Правая кнопка мыши, выпадающий список...
В Сонаре он не работат нормально. Да и в Сонаре до сих пор нет человеческого офлайна с риалтайм превью, в этом плане он до сих пор в каменном веке. Нормально с Вэйвс Тюном можно работать только в Ку\Ню или в ПТ.А кто-нибудь waves tune в сонаре пользует?
а в мелодине НЕ забывайте корректировать форманту(насколько поднял ноту, настолько же и форманту опусти, и снаоборот соответсвенно), так как туда авторкомпенсатор как в TC intonator до сих пор не встроили
Ага, сначала угандошить мелодайном...нах нах:nea:Мелодайн а сверху автотюнчик для шлифовки!
ню ню)))только если клиент ни поёт ни чувства ритма не имеет,но платит баблы,то смело махнёшь на его дубли рукой,возьмёшь в руки мелодин и вперёд))):big_boss:Только перепевать заново
portoponte, ню ню)))только если клиент ни поёт ни чувства ритма не имеет,но платит баблы,то смело махнёшь на его дубли рукой,возьмёшь в руки мелодин и вперёд))):big_boss: