я за Planet Waves! :good:
что за ямаха на неглинной? я знаю только ямаху на садовке.Methafuzz написал(а):Слайдов полно в магазине "Ямаха" на Неглинной ул
я думал тож купить клотц титаниум за 1700 - 3 метра. не стоит?Zulu написал(а):Походу очень не порадовал качеством именитый Klots - купил 3х метровый шнурок, от него шума было больше чем звука
да какие 500. в любом магазе где я не был есть и по 800 и по 1000 и выше 1000.до 500 никто не советует брать для записиDeadman написал(а):И где это ты такие откопал? 500 рублей в Москве по-моему самые дорогие гитарные струны стоят.
что за ямаха на неглинной? я знаю только ямаху на садовке.
я думал тож купить клотц титаниум за 1700 - 3 метра. не стоит?
я думал тож купить клотц титаниум за 1700 - 3 метра. не стоит?
Red Special Berns + Digitech Red Special+ Vox AC-30 Brian May Limited custom
вот такой сетап будет
эта педаль не качественная чтоли? ну я мож буду не только в педаль втыкаться, еще мож напрямую в комб с treble boosterZulu написал(а):никакой потери качества даж при любом "средненьком" шнуре не будет...в виду отсутствия такового в Digitech Red Special
Да, именно так! Фетешь для любителей за весьма немалые деньги и не более...Андрей Гераськин написал(а):эта педаль не качественная чтоли?
так что там конкретно в этой педали не то то? можете по фактам расписать? :gamer3:
а у меня что , плохой сетап чтоли? я в него вложил 143.500 руб. это без стоимости компа и звуковой карты. только гитарный сетап. это 5300 баксов
так PNC сказал что сетап плохой и надо покупать провода по 50 руб метр и сойдут потом для нормального сетапа.Можем! В ней ВСЁ не то, как и в любой "именной" педальке, тем более от Digitech... Зашитые в цифру якобы "готовые" звуки того что изначально делалось на совершенно другом оборудовании это фетешь для поклонников, полюбляющих в свободное время "приобщиццо к прекрасному".:laugh4: Конкретно по этой педали - дружбан, фанат Мэя и Квин в целом, купил такую...долго не мог монять почему я грю что это "не то"...пока я ему не порекомендовал на софте (в частности оч нехило проканал Softube Vintage Amp Romовский VOX) и железках что у него имелись накрутить ручками звуки и попробовать прописАть гитарки с ними и с педалькой. И просто послушать результат.))) Педалька у него просто пылиццо терь бо продать нереально - отдал денех немало, жаба давит продавать за копейки!:laugh4:
Дык ради Бога, мне то шо? Хозяин - барин!:dance3:а насчет педали - я сильно сомневаюсь
хде я такое писал?так PNC сказал что сетап плохой