только понимаешь это тогда, когда мониторы ты уже купилbcloud написал(а):покупать мониторы (даже бюджетные) нужно тогда, когда научишься писать интересный и нужный людям материал
yoch написал(а):Скажите, а я тоже стану называться режиссером или оператором, если нарежу из чужих фильмов свой?
Пойду на рынок и куплю 10 фильмов 70-х...и из "Афони" нарежу свой фильм про двигло.
bcloud написал(а):yoch, ну если бы я к примеру увидел клип к хорошей песне, сделанный из чужих коротких нарезок, да так чтобы все по смыслу хорошо связывалось и еще было подвержено высокотехнологичной обработке, да еще все это мне понравилось, то почему бы и не отдать должное уважение режиссеру/монтажеру.
хорошо когда музыкант имеет работать и с семплами, и синтезирует авторские звуки
Когда-то я не понимал что может привлекать людей, которые вроде как интересуются творчеством, музыкой, звукорежиссурой, в таких "явлениях" как лепнина из сп...нных сэмплов, стиль минимал-"..." (вставить нужное), "хип хоп культура" и прочее...onlyforum написал(а):yoch, ну если вы не знаете что такое сэмплер, сэмплерная технология и танцевальная музыка, а особенно хип хоп культура (откуда собсна эта методика и пошла главным образом) то че острить то, а? Причем тут Афоня и 10 фильмов?
D.Darvin написал(а):Не умеет человек играть по-настоящему ни на одном музыкальном инструменте, и нот в глаза не видел, а тут бац - оказывается целая "культура" есть таких же! Сэмплы режут! Вот он со всех ног и туда!..
Однако... Хамить у нас не принято, но судя по предупреждениям, вы не в состоянии адекватно вести диалог... D.Darvin совершенно прав в одном - "Музыканты (и "не совсем") выбирают то направление в музыке, которому они равны по своей сути." И если то, чем вы занимаетесь, вам нравится и вы считаете это главным для себя на сегодняшний день, то я не понимаю, чего вы тогда возмущаетесьonlyforum написал(а):также я не буду своё мнение про например .... джаз говорить, который считаю (особенно ) по части пианино абсолютно дебильнейшим хаотичным набором звуков или про жирных деятелей опереты с перекошенным фэйсом фонящих утробой и содрагающих психику нормальным человекам... вот наверное кто может привлекать людей и вот это наверное гипер культурные ценности современные
меня больше всего раздражают такие вот умники и борцы за истину - ну кули лесть то в разговор со своими загонами если ТЫ НЕ В ТЕМЕ ???
Какой публике? Публика тоже бывает разная - от любителей джаза до обычной гопоты... :soldier: Это тоже относительное понятие.onlyforum написал(а):Ну поймите не нужны публике чьи то знания нот и владения инструментами - людям: ЗВУК, МЕЛОДИЯ, РИТМ и КРАСИВАЯ КАРТИНКА нужны - а не их составляющие !!!!
Ну несколько неккоректно вы защищаете технологию, о которой я в принципе ничего не имею против. :gamer3:onlyforum написал(а):(Самое смешное, что я в своей музыке никого не сэмплирую и вообще всё страюсь по максимуму рулить и играть сам - тут я лишь встал на защиту сэмплерной технологии)
Почему не слушают? Наблюдали когда-нить картину проезжающей тонированной копейки, из которой грохочет жедевр "сэмплерной культуры" (не играет, а именно "в..ает"?)) Если нет, завидую. Я каждый день вижу. А телефоны их когда-нибудь просматривали? Я делал это просто ради смеха, пару раз в жизни)) Джаза, хоть стреляйте, не обнаружил!..)onlyforum написал(а):Гопота не джаз не "лепнину сэмплерную " не слушают
Вы не представляете себе сколько к нам таких игроков и певунов заходит в салон каждый день. Если бы у музыкального оборудования было бы хоть немного чувств, то все комбики и гитары скончались бы от нервного срыва...onlyforum написал(а):у Кука образования нет, зато он прежде чем сесть за сэмплеры и стать ФэтБОй Слимом играл на бас-гитаре и пел
Вот этого не знал! Спасибо за инфу. В принципе, я догадывался...)onlyforum написал(а):тов. Хоулетт учился на фоно.
Н-да... Название тоже бы поменять, то ли...D.Darvin написал(а):На название посмотрите.
Или drum'n'bass такой стиль примитивный?)) Всегда считал этот стиль достаточно технологичным в плане звучания.Напрашивается вопрос, адекватны ли люди, которые говорят что на бюджете ничего не напишешь, или же дело в музыке, может попсу тяжелее сводить?
bcloud написал(а):Почему не годиться обычная не хай файная немониторная акустика?)))
bcloud написал(а):Оказывается довольно много музыкантов сидят на бюджетных мониторах или не мониторах вообще)))