Почему бюджетные мониторы не годятся?

• Автор темы Автор темы bcloud
  • Дата начала Дата начала
Хороший топик, а некоторые блин хотят Киношиту купить, не понимают что делают..

Главное Уши и опыт, опыт, и опыт, опыт..............
Это правда
Топик можно закрывать)))))))):biggrin::biggrin::biggrin:

про моцарта и бетховена вообще разрулил! )))
молодец спасибо

молодая недавно выстрелившая звезда днб из Украины Receptor discogs - с его слов "колонки Sven по 20 ват"

Receptor с Волгодоска а не Украины :) и действительно нет у него моников! мало того - пишет на очень слабом компе с 512 оперативы. просто чел мегаманьяк :))

Если пользоваться правильными библиотеками и толстыми синтюками, да поменьше эквалайзеры крутить, то можно при прозрачном аранжементе удачно попадать в приемлимый баланс.
Да и вообще качество микса в нашей стране и округе особенно никого не волнует.
На дискотеке нужно "Гыщь"/"тысь" и кислородного коктейля побольше. А на концертах посмотреть в бинокль на любимого артиста, и даже если он в текст фанеры не попадает-ничего.
Главное видеоряд. А сидюки давно никто не покупает.
А рок музыку дома всё одно не запишешь, так на это и существуют студии с мониторами(на всякий случай:-)
Правда, народ привыкший к звучанию на репах, и в студии добивается такого же "звука":-(

Господа, не будьте некрофилами, смотрите дату последнего поста в теме.

А для новоприбывших, заинтересованных в получении доступа к той или иной закрытой информации, я бы наверху раздела написал большими буквами: "ВО ФЛЕЙМЕ ПОСТЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ".

У одного из участников Российского транс проекта Abstract Vision мониторы KRK RP5, их треки уже два раза попадали к Армину в радиошоу. Так что можно и на бюджетных делать хорошие вещи.

STIF, чёрт, ну где же ты был раньше, дружище, я так расстроен, я ведь потратил много времени, что бы выбрать между RP5 и VS2108, ну вот так всегда...:girl_cray2: и армин не крутит мои треки и бобина про меня не знает...что же делать ? :girl_cray2::bye:как же это объяснить постоянным клиентам, что им надо идти к людям с RP5

Да можно сводить хоть на мультимедии, чем чище и детальнее звук у мультимедии тем лучше, если еще для примера все время сравнивать с похожим буржуйским треком, но все же лучше хоть какие мониторы иметь... опять же для удобства, потому что с мультимедией много напряга по частотам, балансу и тп, и иногда не понять нормально сделал или г...:unknw:

Вообще, раз мониторы продаються, значит надо покупать, для каво их делали?, да! для вас!

Ну, нет у людей денег и не чувствуют они нужды в хороших мониторах. Пощадите их, успокойте их измученные души как это сделал yoch - "Можно сводить на бюджетных, на мультимедийных и на любых других, какие только сможете себе позволить и идите с Богом. Когда почувствуете, что этого недостаточно - знаете куда обратиться за советом."

Сейчас просматривают