Наушники Beyerdynamic DT990 PRO, в чём дело? (1 онлайн

• Автор темы Автор темы H3nry
  • Дата начала Дата начала

H3nry

New Member
22 Ноя 2007
33
2
0
Челябинск
Вобщем такая проблема... dt990pro подключены к konnekt 24D, при выкручивании регулятора громкости на 3/4 начинает "пердеть" правый динамик на низких ударных... наушники 250 ом, думаю что могли бы и погромче тянуть.. это нормально или брак?

аналогичное случилось неделю назад с 770
тема http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=36271&highlight=770+beyerdynamic

дашь еще больше газу - и даже пердеть не будет.
вобщем, попал на 30 евреев порядка. обращайся в сервис..
кстати, гарантия на динамики не распосраняется..

• Like
Реакции: H3nry
у меня было похожее с сенхайхзером 580, а оказалось там просто волос попал на мембрану

аналогичное случилось неделю назад с 770
тема http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=36271&highlight=770+beyerdynamic

дашь еще больше газу - и даже пердеть не будет.
вобщем, попал на 30 евреев порядка. обращайся в сервис..
кстати, гарантия на динамики не распосраняется..
да там вообще до смешного дошло... сначала когда привезли отходил провод у основания и... были перепутаны маркировки канала - над обоими динамиками было по букве R (right) в общем посмеялись, ну и дилер вежливо попросил не писать заяву на обмен, просто запаял отходивший провод и всем стало нормально)) но я получил звуковую помощнее и подключил наушники в неё и вышло, что ещё и с динамиком проблемы... думаю он не будет сопротивляться на этот раз и поменяет...

блин у меня такая же проблема - хрипят на басах время от времени - ниче не понимаю что с ними .....в сервис возил - ничего там не услышали....гарантия прошла.....

тут наверное важно заметить - пердит - значит ок. а если играет в 2 раза тише другого но подпукивая - значит плохо..

А мне что повезло? У меня 2 пары 770-х и 5 пар 231-x Beyerdynamic , 4 пары AKG К-44, K-55 и все ОК...

ultrashock,
Дядь, а подскажи адресок сервиса, у меня тоже трабл с правым ухом похожий!

Если разобрать то там мембрана может соприкасаться с поролоновой накладкой, она может прогнулась чересчур

tross написал(а):
Дядь, а подскажи адресок сервиса, у меня тоже трабл с правым ухом похожий!
realmusic.ua - это наш оф. дилер на Украине.
ищи у себя.

Если разобрать то там мембрана может соприкасаться с поролоновой накладкой, она может прогнулась чересчур
вобщем то так и есть. но она стремная какая то мембрана эта, липкая что ли... или это у меня поюзанные слишком (после какого-то потного пердуна :))?
но я например, разбирал полностью и доставал динамик отдельно (даже оба), один играет, второй заглох.. заменю сам, но еще не ездил за ними

Последнее редактирование:
дак вот же, я с пердящим левым ухом у 580 проработал лет пять. Думал это дефект. Потом разобрал, когда поролон менял, и оказалось там волос лежит на мембране. Проявляется имено на низах.

у меня тоже были проблемы с сабжем пол года после покупки прошло и левое ухо перестало играть напрочь тупо глуш... я в магазин отнёс с претензией ремонтируйте.. они через 2 недели отдали сказали меняли на сервисе весь амброшур или как он там называется.....
производитель кажися год гарантии даёт...

У них сопротивление сравнительно высокое. У некоторых усилителей не хватает уровня сигнала и происходит ограничение, ибо они расчитаны под наушники на 32 ома. Так что в некоторых случаях виноват может быть усилитель.

Во блин, только психологически собрался эти наушники покупать, и тут такие новости в тему )) Хотя столько отзывов читал о их надёжности

Во блин, только психологически собрался эти наушники покупать, и тут такие новости в тему )) Хотя столько отзывов читал о их надёжности
И это верно, они надежны, бери!
они через 2 недели отдали сказали меняли на сервисе весь амброшур или как он там называется..
Правильно амбюшур от франц. ambyushur . Судя по всему меняли динамик, ибо мягкую прокладку зачем менять

Ну.. надежны-ненадежны, даже если сломаются вконец - я лично куплю себе еще раз такие же. А так, попердывание мембраны в одном ухе при достаточно высокой громкости на низких частотах - вполне терпимо и редко напрягает.

Никол, Aldanor, Ну хотя с другой стороны да вобщето.. мне не привыкать к попёрдыванию, всмысле бывало и в похуже слушали, но всёже.. несколько смутило, особенно про оторвавшийся провод и перепутанные маркировки, да ещё в "pro"
Да всёравно полезная инфа вобщем

sunet написал(а):
Так что в некоторых случаях виноват может быть усилитель.
усил дребежать не станет, тем более в одном канале, попердывать может и сразу в двух но не 3/4 четвертях громкости а наполную...
я кстате тож "счастливый обладатель" 990х с отмершем правым, в сервис не носил, взял акг240 счаслив уже больше года...)))

• Like
Реакции: serj33music, live и H3nry
Баердинамикс DT990 открытые

Случилось непонятное.Юзаю данную модель всего около года-полтора.Покупал у официальных представителей сей конторы.
Проблема-левый динамик иногда начинает похрипывать при повышении уровня громкости выше среднего-особенно если спектр сигнала содержит большой уровень НЧ-составляющих.
Мот кто-нить сталкивался с этим?Что можно сделать?Отдельно динамики продаются вообще?
п\с гарантии нет(разве только что сам производитель установил более года),наушники в качестве мониторов не использую-соответственно речи о неаккуратной эксплуатации исключены,находятся в благоприятных комнатных условиях

Сейчас просматривают