капец, сначала провод отходил - запаяли, теперь динамик( поставщик молодецНу если один динамик дребезжит - брак конечно.
да там вообще до смешного дошло... сначала когда привезли отходил провод у основания и... были перепутаны маркировки канала - над обоими динамиками было по букве R (right) в общем посмеялись, ну и дилер вежливо попросил не писать заяву на обмен, просто запаял отходивший провод и всем стало нормально)) но я получил звуковую помощнее и подключил наушники в неё и вышло, что ещё и с динамиком проблемы... думаю он не будет сопротивляться на этот раз и поменяет...аналогичное случилось неделю назад с 770
тема http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=36271&highlight=770+beyerdynamic
дашь еще больше газу - и даже пердеть не будет.
вобщем, попал на 30 евреев порядка. обращайся в сервис..
кстати, гарантия на динамики не распосраняется..
realmusic.ua - это наш оф. дилер на Украине.tross написал(а):Дядь, а подскажи адресок сервиса, у меня тоже трабл с правым ухом похожий!
вобщем то так и есть. но она стремная какая то мембрана эта, липкая что ли... или это у меня поюзанные слишком (после какого-то потного пердуна )?Если разобрать то там мембрана может соприкасаться с поролоновой накладкой, она может прогнулась чересчур
И это верно, они надежны, бери!Во блин, только психологически собрался эти наушники покупать, и тут такие новости в тему )) Хотя столько отзывов читал о их надёжности
Правильно амбюшур от франц. ambyushur . Судя по всему меняли динамик, ибо мягкую прокладку зачем менятьони через 2 недели отдали сказали меняли на сервисе весь амброшур или как он там называется..
Ну.. надежны-ненадежны, даже если сломаются вконец - я лично куплю себе еще раз такие же. А так, попердывание мембраны в одном ухе при достаточно высокой громкости на низких частотах - вполне терпимо и редко напрягает.Во блин, только психологически собрался эти наушники покупать, и тут такие новости в тему )) Хотя столько отзывов читал о их надёжности
Никол написал(а):Правильно амбюшур от франц. ambyushur .
усил дребежать не станет, тем более в одном канале, попердывать может и сразу в двух но не 3/4 четвертях громкости а наполную...sunet написал(а):Так что в некоторых случаях виноват может быть усилитель.