ну да, эти зеленые самые подозрительные из всех (я серьезно). Думаю в итоге от них наш мир пострадает серьезнее всего :girl_hospital:
но таки спирт из дерьма получится без особых проблем ))
Ну я зелёный. Ты что от меня страдаешь?
Воду мутят Онищенки и другие Митволи, а это не зелёные и даже не голубые, и даже блин не коричневые, а вообще хер знает какие...
Если бы мир прислушался к мнению зелёных - мир стал бы лучше и чище.
Многие думают что зелёные против атомной энергии и т.д. Да нет, не против. Мы против того, чтобы атомные станции в городах строить или вблизи них.
На планете достаточное количество мест, где можно без вреда для планеты строить атомные станции. Да. Это дороже , причём во много раз, но если задуматься о конечной цене и человеческих жизнях - то это стоит того.
Уже десятки лет существует проект постройки глобальных энергетических зон, например ветряной на Северном море - с сотней тысяч ветряков и приливных электростанций.
Гейзерной зоны на вулканическоактивных зонах, атомных - в безлюдных местах например пустынь и т.д.
Идеальное место - Западная Сахара... Там же и рудники ирановые и переброска в Европу удобная и населения нет. И т.д.. Но ни Россия, ни США в этом не заинтересованы. Первые живут распродажей своих недр, вторые их покупкой и перепродажей, а свои резервы законсервированы....