Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
что-то мне подсказывает, что пока лучше не обновлять семерку через update Windows, может слететь активация... Или все же можно?
если у тебя стоит оф-ный 7100 релиз, то можно до марта. А если 7600 не оф-ный, то тоже можно, но тока они никаких обновлений кроме дифендера не дают, их надо скачивать с торрентов.

• Like
Реакции: Pavell
хм... буду тогда думать что с кубейсом...

спасибо за ответы

Уже задавал этот вопрос. Опять засада! Не могу попасть в папку "Documents and Settings"!! Помогите туды забраться. Объясните пошагово как это делается для особо тупых от рождения:laugh1: Или может ссылку подкиньте.

Kostya,

Нажать на клаве Win-R и вписать в появившееся окошко %Appdata% и нажать Enter.

All Users - %ALLUSERSPROFILE%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kostya
Kostya, такой папки в семёрке нет. Если она вдруг появилась, значит каката прога её с собой притащила. В 7-ке есть тока папка Documents.

Kostya, такой папки в семёрке нет. Если она вдруг появилась, значит каката прога её с собой притащила. В 7-ке есть тока папка Documents.

Странно.Посмотреть вложение 20747

Нажать на клаве Win-R и вписать в появившееся окошко %Appdata% и нажать Enter.

Мне нужно было попасть в All Users

не потеряются

Опера суёт как обычно в:
C:\Users\твоё имя\AppData\Roaming\Opera

А кубендо или туда же или в свою собственную папку.
у меня к примеру вот сюда:
D:\Steinberg\Nuendo 3\presets
в этой же папке файлы xml с пресетами от плагов ...

Некоторые проги как Opera, Cubase и т.д. и т.п. оставляют свои настройки.
это они раньше там оставляли, а сейчас при обращении старых программ к этой папке винда этим линком их перенаправляет в юзерскую, там всё и хранится.

• Like
Реакции: Kostya
это они раньше там оставляли, а сейчас при обращении старых программ к этой папке винда этим линком их перенаправляет в юзерскую, там всё и хранится.

Путем эксперимента выяснил, что все-таки программы сохраняются и там и там, все по разному. Полный бардак.

Documents and Settings = Users
3dcc5c576ffacfb9a69d7f6f7aa2.jpeg

Вообще в семерке полно Junction

Теперь я могу сказать точно - старый, добрый XP, похоже можно покидать. В семерке работает все, даже то, что плохо работало в ХР и неработало в Висте.

Народ, я тоже хочу на рабочий комп поставить W7, там у меня M-Audio 2496, с дровами не будет проблемма,я недавно прочитал что с М Аудио сложновато,,,кто нить из владельцев 2496 ставил 7, или же может кто нить знает точно, подойдут дрова от Висты. заранее спасибо

у меня на домашнем компе дельта стоит, 1010LT....
сначала поставил от висты с "батником""Audio stop"
(спасибо рмм)
сейчас стоит бета версия с офф сайта, работает нормально, и без тресков как в висте при перемещении окон :dance2:

У меня на Дельте 66 тоже завелось всё без тресков (буфер 256, другие пока не пробовал), только трещит сцуко Waves Tune при офлайновой прослушке в Ню3. W7 x86 7600.

я хочу 7600 32Х ставить
так мне драйвер для Висты скачать с офф. сайта?
так как там пока нету для вин7.
что мне делать?

так мне драйвер для Висты скачать с офф. сайта?
Он не покатит (не установится), нужно скачать бета драйвер 6.02 с форума М-Аудио (сцылки я нашёл поиском в этом топе, на форуме требуется регистрация).

Сейчас просматривают