HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
ах, как много всего!...:mosking:Ничего безрассудного не вытворял, но вдруг стал пустым список программ. Куда пропали ярлыки ? Не помню когда и после чего ...
Вы не поняли. зачем вам в пуске, например, drums overkill или Galaxy II ??? если они в рамках контакт-плеераPS+, ничего лишнего !
предлагаю сделать топик: "Windows 7 FAQ" и обмениваться в нем такими полезностямиВ первую сохраняются ярлыки поиска. Вы врядли будете ими пользоваться.
ключ реестра где хранится это все.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
если вторым монитором/тв не пользуешся и в игрухи не играешь - можно не ставить.например на видеокарту ?
а по папкам не видно? =)в общем сейчас я не уверен что диск вообще был отформатирован перед установкой
High-level formatting is the process of setting up an empty file system on the disk, and installing a boot sector. This alone takes little time, and is sometimes referred to as a "quick format".
In addition, the entire disk may optionally be scanned for defects, which takes considerably longer, up to several hours on larger hard disks.
щас только поставил RTM ,специально посмотрел,справа,снизу есть настройка диска-всё нормально форматнулось и встало(скорость,крнечно не такая,как на XP:don-t_mention и визуала нет(форматирования..)q_h, ну не скажи
я имею в виду само начало процесса установки XP когда выбирается раздел для установки а потом предлагаются способы установки с полным, быстрым форматированием или оставить файловую систему как есть ...
30 гигов у меня форматировалось от 3-х минут примерно ( точно уже не помню )
ну не одну-же секунду
На флэшке, напрмер- давно известная история: быстрее форматировать, чем "очистить"или "удалить".не было полного форматирования