у меня USB-клава - сама без дров под x64, работает через Midisport Uno USB (тоже миди-интерфейс, M-Audio), подхватывается виндой без спец. дров.Не знаю, было или нет - кто ищет МИДИ-интерфейс под Win7x64, могу порекомендовать ESI M8UXL - взяли как кота в мешке на студию - работает (не требует установки специальных дров, подхватился Виндой на раз). Так же по идее должен работать и M4U с буковками XL, кому 8 портов много.
Полезные советы для Windows 7 - это сборник советов, в котором содержится полезная информация для простого решения ошибок и вопросов, возникающих при работе с Windows 7.
У кого-нибудь были глюки с Artsacoustic reverb'ом на семерке? Загружаю его в пятом кубе, интерфейс виден, но ручки не двигаются. Хотя слышно, что настройки изменяются, просто не отображаются изменения на самом интерфейсе.
%Appdata%\Steinberg\Cubase 5\Vst2xBlacklist.xml
да я тоже не пишу, но удобне, когда если что можн опрочитать что написано. а то щас тыкался вслепую- столько времени потерял((По привычке с 90-ых годов, никогда не пишу ничего русскими шрифтами
а у меня есть(В новых кубах\нюхах проблем с кириллицей нет.
да я тоже не пишу, но удобне, когда если что можн опрочитать что написано. а то щас тыкался вслепую- столько времени потерял((
а у меня есть(