Прорыв молдавской эстрады

не трогаем политику и любим дальше друг друга..а то:hunter:

может нам в честь топика написать каждому по одной песенке в стиле Евроденс,мы ж не болтуны а авторы, аранжировщики? и выложить скопом для сравнения и наслаждения? 5 песенок всего,к примеру. Договориваемся о темпе и длительности- 3 с полов минут. Песня должна быть с текстом (пусть рыбой) и вокалом (можно авторским).

Последнее редактирование:
Интересная тема.
Интересный ракурс вообще:
почему из наших стран в большой мир "вылазят" лишь такие - некие фрики, "сумашедшие", балаганщики, "извращенцы"? :girl_hospital:

Например, те же "Тату", выскочившие на какой-то лесбиянской волне (хотя и с вполне пристойным саундтреком), украинcкий ром, друг Мадонны Gogol Bordello, украинское же Верко Сердючко, которое, впрочем, та и не завоевало Европу вроде бы...

А если припомнить еще и псевдоказахстанского Бората - не из пальца же этот образ высосан? :)

Создается впечатление, что Дан Бэлан или его имиджмейкеры основательно изучили как западный мир хочет видеть "чужаков".

Ну не станет например в Англии звездой "русский Элтон Джон" или "молдавский Ван Буурен". Образ не тот.
Так мне кажется.

pent@gon написал(а):
Создается впечатление, что Дан Бэлан или его имиджмейкеры основательно изучили как западный мир хочет видеть "чужаков".

Я думаю это чистое везенье. Ну захотел он так выпендриться и пошло...

Когда пишешь песню никогда не знаешь какая у нее будет судьба. Бывает кажется - вот здорово! Нет, никто ее слушать не хочет... А бывает сделаешь что-нибудь второпях чтоб альбом дополнить - а она какраз потом и крутится на всех радио!

pent@gon написал(а):
Такая точка зрения еще в теме, кажется не встречалась. Очень метко. Вспомнил старые голливудские фильмы - русские (а для них мы все русские, включая узбеков - см. Большой Куш Гая Риччи) всегда или враги, или милые юродивые...
Но и те, и другие - НЕ ТАКИЕ, не свои.

Сейчас просматривают