Организаторский талант у него точно есть, находит нужных людей, умеет получить от них то что ему нужно.
почему нельзя?, берёшь диски итальянской и немецкой попсы начала 80-х, садишься и сочиняешь, :sarcastic:Audience написал(а):Вообще песенки прикольные. Мелодии слушаются свежо.
Кто говорил что ничего нового сочинить уже нельзя?
Я бы даже сказал - "болгарской" :laugh4:P00H написал(а):почему нельзя?, берёшь диски итальянской и немецкой попсы начала 80-х, садишься и сочиняешь,
Умеет, но у него скорее деньги и связи чем остальное.
то посыпались звонки "сверху" и все выше, пока не заставили его взять, при всей бездарности той записи (живьем он вообще ноль).
Жора, ты сам со слюнями орал, что аргумент "сделай лучше" - не катит. Будь последователен.
Жора, ты сам со слюнями орал, что аргумент "сделай лучше" - не катит. Будь последователен.
А не пидор ли он?:dance:
Litvinov, cвою кандидатуру на производство Драгостея-2 снимаю сразу, ибо чувствую - мне не дано. И это вполне серьезно и без попытки обверзать парня. Я ухом неоднократно натыкался на эту песню, чувстуется - парню нравится то, что он делает. И это хорошо. Продающий товар должен свято верить в то, что его товар лучший, тогда и продаст. Даже у двух теток, сидящих рядом, одинаковые пирожки продаются по-разному., потому что одна верит, а другая - нет. (Прошу прощения у Османа, что привожу тоже кулинарные примеры).
Записать такое я бы смог, если б дали команду, но написать - это уже другие сферы и механизмы другие должны включаться. Не напишет такое выпускник любого самого престижного музыкального заведения, зная все законы композиции и даже маркетинга, пока и его не пропрет.
кстати, может не все знают, что Драгостея стала хитом не в исполнении О-Зона. Т е сначала эта песня была продана-куплена и исполнялась дуэтом итальянцев и в этом исполнении стала хитом. А уж потом на пошедшей волне и О-зон стал двигать ее в своем исполнении.
т.е. сначала Балан был признан как автор.
smack, ну эт определенный стиль такой- дурашливый полудетский евроденс. Не он первый- Common Barbi, Lert's Go Party - это то же самое. Так что есть жанр и можно в нем писать. Другое дело, насколько хорошо получится, но сочинять в этом стиле можно- ничего в этом уникального нет.
Помню эту нетленку - Aqua, кажется. А в годы моей юности были Bay City Rollers в коротких штанишках. Да я ж не ортодокс, пытающийся у кого-то отобрать право что-то создать. И я понимаю, что уникального в этом стиле ничего нет, но МНЕ не удастся самому написать что-то подобное, пока сам не проникнусь, а это, боюсь, вряд ли - просто не успею.Seriy написал(а):smack, ну эт определенный стиль такой- дурашливый полудетский евроденс. Не он первый- Common Barbi, Lert's Go Party - это то же самое. Так что есть жанр и можно в нем писать. Другое дело, насколько хорошо получится, но сочинять в этом стиле можно- ничего в этом уникального нет.
Помню эту нетленку - Aqua, кажется. А в годы моей юности были Bay City Rollers в коротких штанишках. Да я ж не ортодокс, пытающийся у кого-то отобрать право что-то создать. И я понимаю, что уникального в этом стиле ничего нет, но МНЕ не удастся самому написать что-то подобное, пока сам не проникнусь, а это, боюсь, вряд ли - просто не успею.
Ну, а я о чем? Что, привыкли к сарказму или иронии? Я совершенно серьезно, понимая, что наш-то молдавский сабж как раз и есть образец MMMM (Making Money Making Music - порядок слов можно поменять) в отличие от нас, обитателей этого форума.Litvinov написал(а):Весь этот дурашливый евродэнс на мотив Болена: - на самом деле серьёзный гешефт с серьёзными деньгами и людьми,
"Ой, Феликс Эдмундович, не агитируйте мине за советскую власть, или что..."
Л.Троцкий, Полное собрание сочинений, дополненное.
Да какая на фиг ирония, тем более, что кризис за окном...Litvinov написал(а):Мы все тут иронизируем, но каждый мечтает о таком хите...
Так же и с "убедить". Одного раза для меня достаточно. Или цитируя меня - в назидание другим?
Litvinov, даже злые менты не всегда дотаптывают поверженного... Сжальтесь !!
Я уже писал, я берусь заделать хит хитовее молдаванского. Только проблема в том что хит можно сделать только в том стиле, от которого тебя прет. Т.е. не факт что это будет евродэнс. И не на спор, а просто так. Единственная проблема в том, что запись точно потребует серьезных вложений.Litvinov написал(а):Кто сделает хит хитее этого молдавского Лупа