а она на фотках так прикольная! а где ты заказывал ее? единственное я не понял как там тарелки глушатся и еще мне показались маловаты площади барабанов. хотя на фото то не поймешь.. 25 тыщ это все вместе? педы, стойка, миди контроллер? еще не понял как там хет работает. у роланда он как настоящий, а тут педаль отдельно - а где сам хет если честно вообще на фото не понял, там 3 тарелки только. и в чем разница, двухзонный, трехзонный? на что это влияет? я просто никогда дело не имел с ними, видел только в магазине издалека.CJ KvaS написал(а):Я юзаю Alesis USB Pro DRum Kit. В России их пока нет, надо заказывать за бугром - стоит 25000 тыщ р. + доставка
Андрей Гераськин написал(а):25 тыщ это все вместе?
Андрей Гераськин написал(а):а где сам хет если честно вообще на фото не понял, там 3 тарелки только. и в чем разница, двухзонный, трехзонный?
slade написал(а):Педаль работает также как и обыкновенная,нажал -закрытый хет - отпустил-открытый
А Роланды разные модели есть - TD-3,TD-6 ..... TD-20
slade написал(а):А модуль Alesis USB Pro DRum Kit обрабатывает 3-х зонные пэды?
Андрей Гераськин написал(а):единственное я не понял как там тарелки глушатся и еще мне показались маловаты площади барабанов. хотя на фото то не поймешь
это я понимаю, но педаль то стоит внизу и с хетом не связана. этож введет в ступор.. к тому же физически тарелки на хете не ходят.. вот в дорогих версиях там полная эмуляция- а тут до сих пор не пойму как это выглядит в процессе :umnik2:slade написал(а):Педаль работает также как и обыкновенная,нажал -закрытый хет - отпустил-открытый
А Роланды разные модели есть - TD-3,TD-6 ..... TD-20
воо, это круто. а как узнать сколько зон например имеет суп 2 ?CJ KvaS написал(а):Алесисовский модуль не имеет своих звуков.
slade написал(а):CJ KvaS,
У меня чё-то на вход этой проги миди сообщения не попадают,не с мидиклавы,не с Роланда,поставил EDrumMonitor v.2.0.0.4a,создаю в этой проге трек,в опциях выставляю на вход - миди вход карты, на выход Midi Yoke NT1,врубаю Сонар,загружаю например BFD 2,на вход миди дорожки ставлю Midi Yoke NT1-Omni и нихрена не получается,индикатор на треке Edrum(а) не шеволится,миди каналы переключал
Андрей Гераськин написал(а):это я понимаю, но педаль то стоит внизу и с хетом не связана. этож введет в ступор.. к тому же физически тарелки на хете не ходят.. вот в дорогих версиях там полная эмуляция- а тут до сих пор не пойму как это выглядит в процессе
это я понимаю, только тарелки же не будут подниматься опускаться.. вот в этом то и загвоздка. а где ты покупал алесис то? в который раз спрашиваю уже.. и я так и не пойму, толи покупать алесис за 30, толи копить 100 тыс на более дорогие приблуды. :umnik2:CJ KvaS написал(а):))) Эмуляция в Роланде, - это в общем то только внешняя, а так никакой разницы, все равно ж идут те же миди сигналы в комп... педаль подключается своим кабелем, а хэт своим....
я просто не пойму неужели так сложно сделать нормальную стойку хета для них? мне даж кажется сложнее делать педаль отдельно, тарелку отдельно.. а кстати тарелки от сильных ударов гнутся?CJ KvaS написал(а):А что так важно чтоб тарелка опускалась и поднималась??? Звук то от этого не меняется... А в плане удобства, я не испытываю дискомфорта, хотя долгое время играл на живых ударных... Но если это важно то конечно копи на Роланд ))
Андрей Гераськин написал(а):щас вот подумал, а не проще купить какую-нить акустическую недорогую установку и триггеры к ней с модулем??? по денькгам можно тыщ в 30 уложиться. и отдельно купить скажем электронное железо.
а зачем самому делать? купить скажем установку тыщ за 15, комплект триггеров для нее за 6, это 21 тыща, набор тарелок электронных, ну тыщ 10 и какой нить модуль для всего этого.. а глушить паролоном.. по размерам больше, зато на настоящуу тож больше похоже!CJ KvaS написал(а):Самому можно сделать, только геморно
Это вопрос про глушение тарелок?CJ KvaS написал(а):А как глушить?
Андрей Гераськин написал(а):а зачем самому делать? купить скажем установку тыщ за 15, комплект триггеров для нее за 6, это 21 тыща, набор тарелок электронных, ну тыщ 10 и какой нить модуль для всего этого.. а глушить паролоном.. по размерам больше, зато на настоящуу тож больше похоже!