привет. что вы думаете об этих барабанах?

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала
В том то и дело, что рабочий барабан - одна из самых важных частей в электронной ударной, потому как он собссно и определяет зачастую звук и по нему обычно определяют живая установка или нет... Рабочий должен быть очень убедительным.... На мой взгляд в электронной ударной два самых трудных и проблемных места - это рабочий барабан и хэт.... На них больше всего нюнасов игры необходимо имитировать, чтобы было правдоподобно, остальная вся кухня имитируется на любой установке, даже дешевой вполне нормально... Живу я в Питере...

CJ KvaS написал(а):
Блин, и вообще.... по-моему никто не читает, то что я пишу,... на этот вопрос уже был ответ ))
Ну,молодой человек,так нельзя!
Всё что ты нормально сказал и описал(СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе!!!),я осушествил,но если в лом конкретно ответить,то извиняюсь,вопросов больше нет,а вопросы остались.

Ну и зря вы обижаетесь ) я просто сказал, что на вопрос о глушении тарелок ответ уже действительно был.... А если остались вопросы, ради бога, в меру своих сил постараюсь помочь...

CJ KvaS,
Я не обижаюсь,просто старый наверно стал,доходит всё как до ближней звезды :) Да и с аглицким проблемы,мануалы читать.Ещё раз спасибо за ответы.
Ну если мождно задавать вопросы,то продолжаю :)
Я так и не понял,как осуществляется заглушка тарелки при подключении модуля к VSTi(DXi),кроме как назначения на зону конкретного сэмпла?
Дело в том,что у меня вот задумка есть,может и не совсем правильная,прикупить более-менее нормальную драм-машину и подключить Роланд к ней по миди,а то чё-то в модуле звуки не ахти.Можно конечно этому возразить- нахрена машинка,когда есть комп(ноут) и куча драмсофта.
Мои доводы:
1.Нестабильность
2.Задержка(в хосте выставляю по минимуму,но....)

slade написал(а):
Я так и не понял,как осуществляется заглушка тарелки при подключении модуля к VSTi(DXi),кроме как назначения на зону конкретного сэмпла?

Все очень просто. Датчик снизу тарелки, является по сути тем же триггером, и его можн назначит на конкретную ноту, которая отвечает за глушение тарелки.... Например в Аддиктив Драмс... глушение каждой тарелки висит на определеннйо ноте, которую и нужно назначить для этого триггера...

slade написал(а):
Дело в том,что у меня вот задумка есть,может и не совсем правильная,прикупить более-менее нормальную драм-машину и подключить Роланд к ней по миди,а то чё-то в модуле звуки не ахти.Можно конечно этому возразить- нахрена машинка,когда есть комп(ноут) и куча драмсофта.
Мои доводы:
1.Нестабильность
2.Задержка(в хосте выставляю по минимуму,но....)

На самом деле при наличии более менее мощного компа/ноута и карты с поддержкой асио, проблем не возникает.... У меня задержка составляет 1 мс, и абсолютно не ощущается при игре...
Никаких проблем со стабильностью тоже нет, все работает как часы...

В этом смысле использование Аддиктив Драмс - тоже большой плюс, так как на мой взгляд - это самый гибкий, легкий и стабильный драм модуль для игры на электронной ударной... ДА извук меня более чем устраивает....

Вот кстати накопал еще пример, где очень показательна работа с двухзонным райдом... сыграно вживую.... никакой обработки и монтажа после записи не было, кроме автоматической квантизации в секвенсоре... но она была незначительна

http://www.sendspace.com/file/xpjcee

CJ KvaS,
Спасибо за ответ!
А какая у тебя звуковая карта?
У меня что-то не получается маленькая задержка с E-MU 1212M,в Сонаре выставляю минимальную задержку,с ноутом не пробовал ещё,к нему подключена FOCUSRITE Saffire PRO 10 — 10 i/o.

У меня RME FireFace 400... при игре выставляю задержку в 64 сэмпла..., что соответствует примерно 1 мс... Хост - Samplitude 10

Народ , у кого есть Alesis USB PRO Drums или раньше был? хотел 1 вещь спросить:
он в розетку включается? а то мне привезут из америки, а будет работать то или надо конверторы понижающие покупать? никто не знает как она питается?

Сейчас просматривают