Vladis Udler, юзай в удовольствие! :drinks:
что у него этот гефел есть, вот он его и тестил
у меня чуток другая модель - PM 860, но сути это не меняет.
а дотестился я до того, что этих дедушек у меня уже 6 штук. правда, троим нужно делать профилактику, но это не самая большая проблема при пользовании сабжа. трудности могут возникнуть с блоками питания и коммутацией. первые - 12 вольтовые, а проводьё - пятижильное, не говоря уже о том, что коннекторы спецзаточенные, семиштырьковые. у меня не поднялась рука переделывать винтажные мики под фантом-48, благо, нашёл два родных БП (они двухканальные) в отличном состоянии и оригинальную коммуташку. и мона щас писать сразу в четыре дырки.
в остальном, имхо, очень недурственный мик для струнных. акустические гитары (сталь) можно просто писать парой указанных гефеллов. на выходе - практически готовый звуг, с которым особенно возиться нет нужды.
для нейлона, а также скрипки и виолончлена - неплохо, опять же, имхо, работает в связке с дедушками их внучёк gefell M 930.
зы. кстати, Владис! а давай-ка
Вот так выглядит эта фашисткая граната.
порой тама у себя по сусекам. мож, ещё какие трофейные боеприпасы где завалялися? :laugh4: деды умели делать технику, которая, имхо, при должном уходе, и сейчас даст фору китайским новоделам... :music: