Windows Vista 64-bit и музыкальный компьютер

• Автор темы Автор темы vicle
  • Дата начала Дата начала
Не знаю может это и не новость.....
Поставил на висту 64х и куб sx3 и контакты и спектрасоники....
Но вот отказались работать Гранд 2 и дрова для Juli@.....пришлось Аудиофила старенькава поставить!)
А так все работает!

sergun,
Eclipse,
vicle
с обсуждением вопросов про synsoacc.dll - в соответствующий топ,

НЕт....наврал.....плохо все работает...
Куб постоянно ошибку выдает и вешает асио дрова!!!!(((((((:dash1:

работаю на висте64 с кубом4. в общем, не вижу ни малейшего смысла сейчас ковыряться в бетах семёрки, на сколько бы она не была хороша.
для меня и виста хороша)) с новым процем и памятью 8 гигов, я вообще не понимаю что происходит))) архивы размером в гигабайты открываются как зарареные картинки) мля))

народ выложил акронисовский образ системы с установленной W7 build 6956.. Гы.. :prankster2: Изошника самой системы пока нет.. :biggrin: Жажду народа к великому мелкософтному ничем не утолить.. :spiteful:

любую ОС ненавидят только те, кто не умеют ими пользоваться.

другое дело, есть этакий чёрный ПР винды. априори её ненавидят все критики. за что ? хз, в ОС Х глюков не меньше, уж поверьте. просто про них не интересно) она не на столько популярна) :drinks:
а линукс вроде как вообще, круто, тока правда софта нету с ней работать)))))

народ выложил акронисовский образ системы с установленной W7 build 6956.. Гы.. :prankster2: Изошника самой системы пока нет.. :biggrin: Жажду народа к великому мелкософтному ничем не утолить.. :spiteful:
Держи

Вложения

Vista Ultimate 64 (lic.),
Cubase 4 Full (Education lic.) 64 битный,
Sup1,
sup2,
Kontakt3(лом),
Nomad Factory,
Waves (в 64 битах не пошел чо то.. ща ипуся... в 32 все шоколадна)
полет нормальный, еще какой. Пока не нашел того, что мне нужно, и чтобы не запустилось под 64 бита надеюсь и не найду.

Скажите а существует Korg KLC-DE который не юзает эмулятор донгла ?

Victuar,
Спасибо! Тока 1 вопросик - она 64-х битная? :prankster2:
Victuar,
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают