не пойму, кого ты имеешь ввиду под шоуменами? Остальных участников группы? Так они же вроде никуда не ушли (кроме торнхила)vax написал(а):Хоулет - писал музло. Остальные - шоумэны.
Шоумэны ушли - музло скурвилось.
а их у нас очень любят .... что даже на корпоры приглашают как это весной.... (я думаю все наслышаны были и видели фото и видео в сети про этот позор.... где они выступали после Би2 для каких то 20ти мажоров)Yolkka написал(а):Композиция- практически "централ". И клип про гопника. Явно выход на российский рынок.
меня ещё и в эпоху Жира всегда интересовало что под каждым треком на вкладке значилось: written by L. Howlett и ......., ..... , ....., ещё человек 5ть....KRIPTONIG написал(а):я допускаю, что это вообще не Лиам написал, думаю ему это скучно давно,
да он сам ваще ниче не делает - он просто ДЖ, а пишет всё его кузен (брат двоюродный) и весь его супер саунд брат сделал и вообще это Biz Projectvax написал(а):Ну, как Бенни Бенасси. Он сидит и дает звукачу некоторые советы.
Якобы пишет музыку...![]()
на байках гоняет Кейт Флинт и про него как раз была программа когда то (он даже в соревнованиях учавстоввал) , Лиам не гоняет (а Кейт не пишет музыку)))KRIPTONIG написал(а):и ваще)) какой брейкбит в башке 40 летнего психонавта, я видел видео с ним, где он на супербайках зажигает, прёт его это, а это адреналиновая наркомания.
вот меня ОЧЕНЬ давно беспокоит одна мысль.
Хоулет - писал музло. Остальные - шоумэны.
Шоумэны ушли - музло скурвилось.
Может шоумэны сильно участвовали в написании?
Не технически, а СОВЕТАМИ.
Ну, как Бенни Бенасси. Он сидит и дает звукачу некоторые советы.
Якобы пишет музыку...![]()
Я так не думаю, да и недумают так те кто достаточно плотно с ними общался во время гастролей.... они конечно чуваки всемирнознаменитые и суперкрутые но.... они не американские гламур рэперы и они не ездят на Ламборгини и не живут в вилах по 20 000 000 $. ВСё намного проще и как раз таки деньги имеют свойство заканчиваться... для чего был в своё время выпущен в попыхах AONO и сделан так же на спех тур - просто чтоб заработать денег, потому как на то что группа их простаивает многие годы им судя по всему наплевать, как было видно после Жира и даже сейчас полсе АОНО.Points написал(а):бабло есть,да столько,что на десять жизней хватит
имхо как-раз в этом и дело..Так что не в том дело,что они выдохлись,исписались
impulse написал(а):когда вышел AONO, я его купил, лицензию!! как велико было разочарование..писец.. надо было с нета скачать..
Как у большинства людей на этой планетеonlyforum написал(а):у вас плохой вкус товарищopcorm1:
Sov_OK написал(а):Гадость, конечно. Но, вероятно, будет грамотная маркетинговая стратегия, после чего подростки начнут слушать в мобилах.
KRIPTONIG написал(а):вам бы стоко наркоты через себя пропустить, я бы поглядел, чо бы вы налабали))
onlyforum написал(а):так и будут до старости орать "ам да фаирстата, твиста фаирстата")))))
да нормальный альбом. спитфаер, гэлз, хот райд и медуза пас очень даже ничего, но остальное, конечно . . . даже лов баз, который нирвана ещё перепела, как-то тухлоimpulse написал(а):когда вышел AONO, я его купил, лицензию!! как велико было разочарование..писец.. надо было с нета скачать..
+ 1
Вообще Хоулетт сдулся уже давно, спорили мы тут об этом года 1,5 назад уже.
Ну а такую шнягу как он сейчас пишет.... я лично сочинял лет десять назад:biggrin: Я серьёзно. Вообще пустота в голове у товарища.... надо было развиваться дальше как коллеги по цеху Кемикал Бразерс, Фэтбой Слим, Джанки ИксЭль, Кристал Метод и т.д..... а Продиджи во первых профукали почти 10 лет после триумфа "Жира" (AONO тоже фуфел) и сейчас пытаются какие то попукивания делать.
Короче в топку их давно уже пора.
ml* написал(а):да хорошь выпендриваться. трек Girl мега крут,а он не такой и старый !!! в россии никто еще не пишет такую музыку. это не хаус штамповать под сайдчейном. это индвидуализация каждого звука. Хоулетт крут, надеюсь ему еще придет муза
а вот и прожженый фанат наверное, велкам на продиджи.ру:laugh1:
хотя про то что единсвенное что было с АОНО это Гёрлз я согласен!
а вот и прожженый фанат наверное, велкам на продиджи.ру:laugh1:
хотя про то что единсвенное что было с АОНО это Гёрлз я согласен!
Трек убойный!!! Тогда вообще не понятно почему на него не снимают клип, а на какую-то пародию!radian написал(а):просто коммерция. послушайте на том же ётьюбе новый трек warriors dance.