The Prodigy - Invaders Must Die (video)

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала
Мда, музон говно, да это вообще не музон, это хз че. Зачем-то звуки из старых работ воткнули, че это за новый стайл такой может быть? Это шняга какаято)) Ну кароче все то что тут уже сказали) А видео ряд ниче такой в принципе)

музыка конечно гуано. а в ушанке не тимати случаем ходит?

Да, и еще со времен аоно заметил, что Лиам начал подругому "относиться" к драм линии. Раньше она ИГРАЛА! Какие сбивки были, какие необычные фишки! Вспомните poison, voodoo people, breathe... Сейчас какой то тупой бум бум. В хаусе и то сейчас перкуссия интересней звучит.

Yolkka,
:lol:

я допускаю, что это вообще не Лиам написал, думаю ему это скучно давно, да и не может музыка в целом таращить столько сколько они через себя пропустили на своих одних концертах этой самой музыки, это мог вообще кокойнить любитель изрыгнуть, а они выпустили.

и ваще)) какой брейкбит в башке 40 летнего психонавта, я видел видео с ним, где он на супербайках зажигает, прёт его это, а это адреналиновая наркомания.
врятли что то значимое он напишет в будущем, если токо наркоту не пустит в ход снова, без неё хиты не пишутся :lol::lol:

вот меня ОЧЕНЬ давно беспокоит одна мысль.
Хоулет - писал музло. Остальные - шоумэны.
Шоумэны ушли - музло скурвилось.
Может шоумэны сильно участвовали в написании?
Не технически, а СОВЕТАМИ.

Ну, как Бенни Бенасси. Он сидит и дает звукачу некоторые советы.
Якобы пишет музыку... :)

я уверен не только советами, а энергетикой и своим общением и общим их движением и совместными наркооргиями, это да!

vax написал(а):
не пойму, кого ты имеешь ввиду под шоуменами? Остальных участников группы? Так они же вроде никуда не ушли (кроме торнхила)

Вроде Брайан Эпштейн ничего из себя не представлял - ну одел в костюмы Кардена, ну придумал прически, ну сьездил один раз с Джоном в таинственую поездку, денег зарабатывать не умел. Но Битлз стали Битлз с его приходом и закончились, когда он умер.
Читаем гениальный роман В.Сорокина- Голубое Сало.

Yolkka написал(а):
Композиция- практически "централ". И клип про гопника. Явно выход на российский рынок.
а их у нас очень любят .... что даже на корпоры приглашают как это весной.... (я думаю все наслышаны были и видели фото и видео в сети про этот позор.... где они выступали после Би2 для каких то 20ти мажоров)
KRIPTONIG написал(а):
я допускаю, что это вообще не Лиам написал, думаю ему это скучно давно,
меня ещё и в эпоху Жира всегда интересовало что под каждым треком на вкладке значилось: written by L. Howlett и ......., ..... , ....., ещё человек 5ть....
Кто бы это мог быть и как они все учавствовали в записи.
Как он писал AONO было интервью - вроде "я просто брал пару батлов вина, ноут и шел или на верх в дом или в сад"...:biggrin:
vax написал(а):
да он сам ваще ниче не делает - он просто ДЖ, а пишет всё его кузен (брат двоюродный) и весь его супер саунд брат сделал и вообще это Biz Project
KRIPTONIG написал(а):
и ваще)) какой брейкбит в башке 40 летнего психонавта, я видел видео с ним, где он на супербайках зажигает, прёт его это, а это адреналиновая наркомания.
на байках гоняет Кейт Флинт и про него как раз была программа когда то (он даже в соревнованиях учавстоввал) , Лиам не гоняет (а Кейт не пишет музыку)))

вот меня ОЧЕНЬ давно беспокоит одна мысль.
Может шоумэны сильно участвовали в написании?
Не технически, а СОВЕТАМИ.

Мне кажется просто хоулету уже не к чему стремиться, он добился всего, мотивация пропала. Он уже вписал себя в историю музыки.

KRIPTONIG, про наркотики - полная чушь. Они никак не способствуют написанию музыки. Если только музыки для других наркоманов.

Моё мнение - когда у человека счёт в банке с большим количеством нулей,то творить не очень хочется.Точнее,совсем не хочется.Так что не в том дело,что они выдохлись,исписались.Просто цели нет,а бабло есть,да столько,что на десять жизней хватит.А музыкант способен творить только когда он голоден,морально и физически.

Points написал(а):
бабло есть,да столько,что на десять жизней хватит
Я так не думаю, да и недумают так те кто достаточно плотно с ними общался во время гастролей.... они конечно чуваки всемирнознаменитые и суперкрутые но.... они не американские гламур рэперы и они не ездят на Ламборгини и не живут в вилах по 20 000 000 $. ВСё намного проще и как раз таки деньги имеют свойство заканчиваться... для чего был в своё время выпущен в попыхах AONO и сделан так же на спех тур - просто чтоб заработать денег, потому как на то что группа их простаивает многие годы им судя по всему наплевать, как было видно после Жира и даже сейчас полсе АОНО.

Это их работа и более они ни чего не умеют - не ликвидна их музыка их мозги современно говоря=)) Их семьям нужно кушать, ну я уже писал об этом ранее...

Последнее редактирование:
Так что не в том дело,что они выдохлись,исписались
имхо как-раз в этом и дело..
исписался хоулет, уже лет 8 назад.. вот как жир выпустил, так и кончился..
AONO вообще не в какие ворота.. таких треков на каждом форуме в разделе "Зацените трек" можно сотню нарыть..

Может конечно он ищет что-то новое...своё, прорыв какой... у него ж все альбомы не похожи друг на друга, но пока неполучается ничего хорошего..

когда вышел AONO, я его купил, лицензию!! как велико было разочарование..писец.. надо было с нета скачать..

Я скажу больше - новая их музыка это чистой воды вонючий ПАНК. ТУПОЙ ПАНК и всё.....бах бух, вжик вжик .... пойду послушаю Break & Enter..... Bring it down to Earth...... уууееэээххэээээ бля обидно.... Когда уже будет умная музыка? :to_take_umbrage:

Вот только что прослушал на 150W "Smack My Bitch Up" и "Poison".... бля.... вот оно как было :bomb:

И если кто верит в них после AONO и этой шняги... идите и проделайте тоже самое, а потом можете :dash1: + :hang3:

onlyforum написал(а):
у вас плохой вкус товарищ
Как у большинства людей на этой планете :popcorm1:

Sov_OK написал(а):
Гадость, конечно. Но, вероятно, будет грамотная маркетинговая стратегия, после чего подростки начнут слушать в мобилах.

KRIPTONIG написал(а):
вам бы стоко наркоты через себя пропустить, я бы поглядел, чо бы вы налабали))

onlyforum написал(а):
так и будут до старости орать "ам да фаирстата, твиста фаирстата")))))

:to_take_umbrage:

PS
impulse написал(а):
когда вышел AONO, я его купил, лицензию!! как велико было разочарование..писец.. надо было с нета скачать..
да нормальный альбом. спитфаер, гэлз, хот райд и медуза пас очень даже ничего, но остальное, конечно . . . даже лов баз, который нирвана ещё перепела, как-то тухло

спитфаер и гелс был хороший, но все равно была сырость в треках! :feminist_en:

+ 1

Вообще Хоулетт сдулся уже давно, спорили мы тут об этом года 1,5 назад уже.
Ну а такую шнягу как он сейчас пишет.... я лично сочинял лет десять назад:biggrin: Я серьёзно. Вообще пустота в голове у товарища.... надо было развиваться дальше как коллеги по цеху Кемикал Бразерс, Фэтбой Слим, Джанки ИксЭль, Кристал Метод и т.д..... а Продиджи во первых профукали почти 10 лет после триумфа "Жира" (AONO тоже фуфел) и сейчас пытаются какие то попукивания делать.

Короче в топку их давно уже пора.

да хорошь выпендриваться. трек Girl мега крут,а он не такой и старый !!! в россии никто еще не пишет такую музыку. это не хаус штамповать под сайдчейном. это индвидуализация каждого звука. Хоулетт крут, надеюсь ему еще придет муза

ml* написал(а):
да хорошь выпендриваться. трек Girl мега крут,а он не такой и старый !!! в россии никто еще не пишет такую музыку. это не хаус штамповать под сайдчейном. это индвидуализация каждого звука. Хоулетт крут, надеюсь ему еще придет муза

а вот и прожженый фанат наверное, велкам на продиджи.ру:laugh1:

хотя про то что единсвенное что было с АОНО это Гёрлз я согласен!

На том же продиджи ру была ветка как сейчас помню, что мол бля - это подделка! это не продиджи! чето тухло и тп..... непонятно??!!!!?? а потом узнали что это точно продиджи..... короче даже Гелс вызвало массу непоняток

не,я не фанат,у меня голова после 15 минут прослушивания продижи болеть начинает, я больше по хаусу и сайдчейну прикалываюсь но продижи я ценю,это искуство..для меня уж точно:)... :laugh1:

ребят да хорошь вам лайма грязтью полевать....Ну кризис у чувака... а вы и рады....не стыдно вам?

трек ваще никакой.
просто коммерция. послушайте на том же ётьюбе новый трек warriors dance.
вот он действительно очень крут. back 2 roots так сказать.

что-то не заметил ничего плохого и ничего хорошего в этом треке
нормальный проходящий трек с проходящим клипом и подчерком Prodigy

От жеж заразный трек млина! :ireful2:
Пару раз послушал, теперь крутится в голове как занудная муха, не могу прогнать :hunter:
не знаю хорошо или плохо, но факт!

Сейчас просматривают