StaticState написал(а):про наркотики - полная чушь. Они никак не способствуют написанию музыки. Если только музыки для других наркоманов.
а какие аргументы нужны? обожраться грибов и написать трек?KRIPTONIG написал(а):аргументы гони, а иначе болтун ты
ну сделан нормально... но сам саунд немного примитивен, дерганье =) веселуха какаятотрек сделан отлично, просто народ привык к старому звуку и требует повторения банкета.
да, болтун я.KRIPTONIG написал(а):аргументы гони, а иначе болтун ты
и дай бог, если получится гоа транс. Только надо будет еще как-то в полете врубаться в виндоус, кубейс, вст и прочую компьютерную фигню. Еслиб можно было синтезировать вдохновение таблеткой, то сейчас бы все были леймами хоулетами.KRIPTONIG написал(а):StaticState )))) а причем тут научат? вопрос в том, чтобы сделать так, чтобы цепляло, нужно вдохновение, полёт фантазии путешествия в новых мирах, новые образы и т.п. стимуляторы в этом плане могут не хило помоч.
Глупости :fool:KRIPTONIG написал(а):кого не возьми из выдающихся, каждый второй употреблял те или иные средства, начиная от Битлов и заканчивая Высоцким.
D.Copy написал(а):Все шедевры созданы с чистым сознанием.
Даже если песня про ЛСД, как считают многие, могу поспорить, что написанна она не под ним ilot:KRIPTONIG написал(а):если видеоряд ни о чом вам не говорит, изучите название.
добавлю:
http://www.youtube.com/watch?v=xX6PV7AHnbc
Вот это вот тема! На это нужно снимать клипы.....
Блин, ты как на землю упал тока что или в темноте просидел.... не знаю что и сказать даже:dash1:Alex Astero написал(а):Ладно вопрос личных предпочтений, но когда по саунду всё сделано на уровне, зачем же говорить, что говно?