Опрос. Сколько вы готовы отдать денег за канальный тракт.

• Всего проголосовало
    56

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
722
0
61
Germany
tunguskagrooves.com

Канальный тракт уровня качества Лонга. Полный монотракт - от преампа и обрезных фильтров, до динамики, диэссера и экю....С опцией добавления в будущем например цифрового блока ввиде встраиваемой карточки...Но пока без этой опции....
В принципе - аналог того, что делает Пресонус в своём девайсе
http://www.presonus.com/products/Detail.aspx?ProductId=15
http://www.thomann.de/de/presonus_eureka.htm

Последнее редактирование:
За такие деньги означенный тракт не может быть достойным по качеству!
Только игрушки типа ALTO...

А за какие может? И что есть достойное качество?
Просто дайте ориентир.
На мой взгляд лонговский стереочэннел - достойный прибор среднего класса. Скажем так - вольксваген или ауди среди преампов....

А понимаю. Фирма делающая аудио для Вилли Токарева...
Понятно.
Господин Бурцев. В профессиональной технике не принято называть приборы с использованием слов "супер", "профи" и "хайэнд"
У вас есть что предложить помимо этих слов? Мы, сообщество тутошнее, готовы послушать и сравнить если что. Надеюсь мои друзья в Москве помогут нам выставить против вашего оборудования хотя бы того же Лонга или Сапунова, не говоря уж о других.
Принимаете вызов?

Для неискушённых.
Господин Бурцев - осователь фирмы Бурцев Аудио, производящей аппаратуру Топ энд класса, в том числе, микшеров без панорамы, эквалайзеров и т,д,.... Что по сути называется сумматором, но видно не всем это слово знакомо...
Почему на его сайте двухканальный преамп называется микшером - я тоже не знаю..

Последнее редактирование:
А понимаю. Фирма делающая аудио для Вилли Токарева...
Понятно.
Господин Бурцев. В профессиональной технике не принято называть приборы с использованием слов "супер", "профи" и "хайэнд"
У вас есть что предложить помимо этих слов? Мы, сообщество тутошнее, готовы послушать и сравнить если что. Надеюсь мои друзья в Москве помогут нам выставить против вашего оборудования хотя бы того же Лонга или Сапунова, не говоря уж о других.
Принимаете вызов?
Я – не Бурцев.
Если Вы, сообщество, готовы – приходите и сравнивайте. Приносите "того-же" или другого. Вили Токарев купил наш микрофон, ждёт конвертор и эквалайзер. Между прочим, человек всё в студии делает сам (прописывает инструменты, записывает вокал, сводит и мастерингует. И в отличии от многих из "мы, сообщества" отлично слышит, как многокилобаксовые приборы, коих в его студии более, чем достаточно, портят звук нашего микрофона.
Кроме Токарева, нашим оборудованием пользуются (и весьма довольны) и другие музыканты, среди которых Игорь Бутман и Юрий Башмет (Если эти имена Вам о чём-то говорят).

Я – не Бурцев.
Если Вы, сообщество, готовы – приходите и сравнивайте. Приносите "того-же" или другого. Вили Токарев купил наш микрофон, ждёт конвертор и эквалайзер. Между прочим, человек всё в студии делает сам (прописывает инструменты, записывает вокал, сводит и мастерингует. И в отличии от многих из "мы, сообщества" отлично слышит, как многокилобаксовые приборы, коих в его студии более, чем достаточно, портят звук нашего микрофона.
Кроме Токарева, нашим оборудованием пользуются (и весьма довольны) и другие музыканты, среди которых Игорь Бутман и Юрий Башмет (Если эти имена Вам о чём-то говорят).

Да говорят. Один - фигурист, второй дирижёр.
Я вполне рад за вас. Только какое это имело отношение к той фразе, которую вы кинули выше?
Означала ли она, что всё что лежит ниже планки фирмы Бурцев Аудио - говно?
У вас есть что предложить нам в пределах сумм, указанных в опросе?
Если нет - то к чему была та фраза?

Микрофон насколько я знаю - неватоновский.
Я сейчас перешлю ссылку на этот пост Неватоновцам и спрошу, чем ваш микрофон лучше например той же Октавы:) Ну просто интересно, почему ваш пишет Тру Саунд, а их нет...

• Like
Реакции: Alexey Makov
Да говорят. Один – фигурист
Фигурист?!!! http://www.igorbutman.com/rus/

Я вполне рад за вас. Только какое это имело отношение к той фразе, которую вы кинули выше?
Означала ли она, что всё что лежит ниже планки фирмы Бурцев Аудио - говно?
Вы это сами написали…Спасибо за высокую оценку!

У вас есть что предложить нам в пределах сумм, указанных в опросе?
Нет. Денег надо побольше.

Ну раз у вас нечего предложить - .... привет Лёне.
А у нас здесь опрос по бюджетным канальным трактам для профессионалов в производстве музыки и постпродакшен, а не кружок Лихницкого или секта аудиофилов...

Ну раз у вас нечего предложить - .... привет Лёне.
А у нас здесь опрос по бюджетным канальным трактам для профессионалов в производстве музыки и постпродакшен, а не кружок Лихницкого или секта аудиофилов...
Лихницкий и секты – не наша тема. Мы предлагаем то, что действительно работает качественно.
Привет передам. Как Вас представить? Вы с Леонидом близко знакомы?

Был такой очень хороший саксофонист в дни моей молодости, но после одного интересного шоу с обсуждением одной попзвездочки, он умер..Как саксофонист...Насколько я в курсе, вышеобозначеный господин зарабатывал на жизнь фигурным катанием и ночным клубом в котором выступают блюзовые команды..
Почему я должен доверять слуху того человека, или верить на слово тому, кто один раз уже публично слукавил?
Или грубо говоря, ваши ориентиры- Бутман которому из всей российской эстрады нравится больше всего Билан(его собственные слова). Вилли Токарев - которого бесконечно уважаю во всём, кроме пожалуй звукорежиссуры, и господин Башмет, которого почему-то пишут не вашей системой...и не в вашей студии,

Ну да ладно. Всё это никакого отношения к канальным трактам не имеет:)
Кстати, а кабеля вы тоже сами делаете? Разьёмы Нойтрик. Рекордер у вас Таскамовский, микрофон Неватон, ад и да конвертеры тоже не Лёня делал... Что же там ваше?

Кроме того, передайте Лёне, что название Клиар Рекордс, можно перевести не только как Чистая Запись, но и как Стереть Записи... Пусть переименуется в Тру Рекордс....
Идею эту дарю....

• Like
Реакции: Alexey Makov
Был такой очень хороший саксофонист в дни моей молодости, но после одного интересного шоу с обсуждением одной попзвездочки, он умер..Как саксофонист...Насколько я в курсе, вышеобозначеный господин зарабатывал на жизнь фигурным катанием и ночным клубом в котором выступают блюзовые команды..
Почему я должен доверять слуху того человека, или верить на слово тому, кто один раз уже публично слукавил?
Или грубо говоря, ваши ориентиры- Бутман которому из всей российской эстрады нравится больше всего Билан(его собственные слова).
Вероятно, Вы путаете Бутмана с Бобриным, или ещё с кем то.
Вилли Токарев - которого бесконечно уважаю во всём, кроме пожалуй звукорежиссуры, и господин Башмет, которого почему-то пишут не вашей системой...и не в вашей студии,
Большинство концертов оркестра "Новая Россия", руководителем и главным дирижёром которого является Юрий Башмет, записываем именно мы.
Ну да ладно. Всё это никакого отношения к канальным трактам не имеет:)
Кстати, а кабеля вы тоже сами делаете? Разьёмы Нойтрик. Рекордер у вас Таскамовский, микрофон Неватон, ад и да конвертеры тоже не Лёня делал... Что же там ваше? ....
Вы читать умеете? Микрофон СОВМЕСТНОЙ разработки NEVATON-BURCEV AUDIO, со встроенным предусилителем нашей же разработки (на выходе сигнал линейного уровня). Конверторы – наши (рекордер пишет только цифру).
Кроме этого – компрессоры, эквалайзеры, микшеры, студийные и концертные усилители, студийные мониторы, плюс много чего в перспективе…

Остапа несло :laugh4::suicide2: Жора отстаньте от человека:girl_drink3:

Нет. Но я за справедливость.
Вот идёшь ты по улице, Осман. Видишь сидят мужики, пьют пивко с водкой, рыбку об стол, домино, - погода клёвая,бабы мимо ходят симпотные. Отдыхает народ. Тут подходит мужиК, присаживается и говорит вслух всем - ваше пиво говно, водка ещё хуже, а пить надо сорокалетний коньяк, разлитый суринамскими монахами, в третий день после десятого лунного затмения, в заброшеном монастыре в четырёх шагах от одинокой сакуры, посаженой самим Буддой... И когда будете этот коньяк пить, закусывать его надо нежнейшим желе, сваренным из плодов агавы, собранными нежными руками индийских девственниц, на склонах священной горы Прахмапрадеш.
Тут один из мужиков, вытирая руки об майку и откладывая воблу в сторону, удивлённо спрашивает:
- так зарплату ещё не платили, там её поди на воблу еле хватает..Ты бы мужик угостил что ли?
А мужик спокойно так:- Приходи к нам в светлый храм и испей благоденствия. Вот собери со всех своих всю зарплату - мы тебе рюмочку и нальём.... И забудь про воблу - плохая это еда. .....

Нет. Но я за справедливость.
Вот идёшь ты по улице, Осман. Видишь сидят мужики, пьют пивко с водкой, рыбку об стол, домино,.....
Водка, пиво, домино…Скучно, вредно, безполезно.

Вы примкнули к клану бездельников, жалующихся на нищенскую зарплату?

Водка, пиво, домино…Скучно, вредно, безполезно.

Вы примкнули к клану бездельников, жалующихся на нищенскую зарплату?

Это не клан, а это - жизнь. Мы тут работаем. Понимаете? Пишем песни, отдыхаем, опять пишем песни и звук. Настоящий живой звук. Мы не катаемся на коньках, не ездим в Лондон на казённые деньги. Мы работаем на том, что нам доступно. Мы не руисуем стрелочки на кабелях чтобы впарить их дороже, не называем свои девайсы Суперпупертопэнд. Мы - делаем настоящий звук, а вы - делаете бабки, карьеру, рекламу - всё что угодно, кроме того, что заявляете..Я вполне уверен что ваши девайсы звучат очень даже прилично. Респект вам за это. Но не надо предлагать питаться полезной чёрной икрой в стране, где у большинства даже на хлеб денег нет... Вы хотите пропиарить свою фирму - велкам в соответствующий топик и пишите там, но не надо называть говном( ненавязчиво так, интеллигентно:) всё то, что не лежит в сферах ваших интересов. Михаил Лонг делает преампы дольше вас, лучше вас и дешевле вас. А если бы это было не так - В ОПРОСЕ БЫ СТОЯЛИ ВАШИ ДЕВАЙСЫ. Но они там не будут стоять никогда, потому, что с такой маркетинговой стратегией они никогда там не встанут, тем более, что никому нахер не нужны...Кроме двух трёх людей, которым бабки некуда девать или у которых ностальгия по стрелочкам на проводах...
Именно поэтому я никогда не куплю продукцию фирмы Бурцев...а заодно диск Бутмана и Башмета...

• Like
Реакции: vitamin C
Телевизор и гламурные сайты - не для меня - врут.
Знаю Игоря как саксофониста, композитора, основателя и руководителя оркестра.

Тогда спросите у него как у джазмена и основателя - считает ли он Диму Билана лучшим поп вокалистом нашей страны. Буду рад услышать публичный ответ:)

Мы - делаем настоящий звук, а вы - делаете бабки, карьеру, рекламу - всё что угодно, кроме того, что заявляете.. ...
А как Вы можете, не послушав не одной нашей записи, не оценив работу наших приборов, утверждать, что мы делаем "всё что угодно, кроме того, что заявлям" И не надо думать и утверждать, что "живой" и "настоящий" звук– исключительно Ваша прерогатива.
Я вполне уверен что ваши девайсы звучат очень даже прилично. Респект вам за это. Но не надо предлагать питаться полезной чёрной икрой в стране, где у большинства даже на хлеб денег нет...
Не стоит так же предлагать всем "жрать пищевые добавки"

Вы хотите пропиарить свою фирму - велкам в соответствующий топик и пишите там, но не надо называть говном( ненавязчиво так, интеллигентно:) всё то, что не лежит в сферах ваших интересов.
Да здесь только ленивый не пиарит свою фирму…
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=44883
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=42083

Михаил Лонг делает преампы дольше вас, лучше вас и дешевле вас. А если бы это было не так - В ОПРОСЕ БЫ СТОЯЛИ ВАШИ ДЕВАЙСЫ. Но они там не будут стоять никогда, потому, что с такой маркетинговой стратегией они никогда там не встанут, тем более, что никому нахер не нужны. ...
Не надо говорить "никогда" в контексте вещей, в которых Вы не до конца компетентны. Да, Михаил Чернецкий делает хорошие преампы, но утверждать, что наши хуже, вы пока не имеете права, т.к. не слышали.
Кроме того, предусилители – не основная наша продукция, Леонид вообще хотел убрать их из каталога.

Libertone,
а дадите микрофоны с предами на пробу? ;) Кстати, хотелось бы омни, - не предвидится?
Это вопрос достаточно серьезный. У нас достаточно часто на прослушивании что-то от известных и неизвестных брендов.
Будет ли Бурцев представлен на NAMM или AES?

Что до Башмета... ну еще как альтист он туда-сюда.

За такие деньги означенный тракт не может быть достойным по качеству
-- Может.
Например, наш эквалайзер (750$ за два канала полной параметрики) в прямом сравнении переиграл кучищу намного более дорогих, и в итоге стоит в составе комплекса с Аудионотами на Наутилусах.
Инсталлятор всего этого хозяйства говорил, что даже сам владелец был сильно удивлён абсолютным несоответствием качества звука эквалайзера и его цены...

Да, Михаил Чернецкий делает хорошие преампы, но утверждать, что наши хуже, вы пока не имеете права, т.к. не слышали.
-- Справедливости ради замечу, что лучше\хуже - дело весьма субъективное.
В каких-то случаях лучше одно, в каких-то - совсем даже другое.
Больше аппаратуры, хорошей и разной!

• Like
Реакции: greennoise
Libertone,
а дадите микрофоны с предами на пробу? ;) Кстати, хотелось бы омни, - не предвидится?
Это вопрос достаточно серьезный. У нас достаточно часто на прослушивании что-то от известных и неизвестных брендов.
Будет ли Бурцев представлен на NAMM или AES?

Что до Башмета... ну еще как альтист он туда-сюда.
Думаю, вопрос с прослушиванием решим. Пишите в личку.

В первом сообщении говорилось о ПОЛНОМ тракте:
Полный монотракт - от преампа и обрезных фильтров, до динамики, диэссера и экю....С опцией добавления в будущем например цифрового блока ввиде встраиваемой карточки...Но пока без этой опции....
Конечно, каждый из приборов вписывается в данную сумму, но вот все сразу…?

Сейчас просматривают