А как Вы можете, не послушав не одной нашей записи, не оценив работу наших приборов, утверждать, что мы делаем "всё что угодно, кроме того, что заявлям" И не надо думать и утверждать, что "живой" и "настоящий" звук– исключительно Ваша прерогатива.
Не стоит так же предлагать всем "жрать пищевые добавки"
Да здесь только ленивый не пиарит свою фирму…
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=44883
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=42083
Не надо говорить "никогда" в контексте вещей, в которых Вы не до конца компетентны. Да, Михаил Чернецкий делает хорошие преампы, но утверждать, что наши хуже, вы пока не имеете права, т.к. не слышали.
Кроме того, предусилители – не основная наша продукция, Леонид вообще хотел убрать их из каталога.
Интересный дискуссионный ход
Так это не я сказал, а вы. Вы заявили, что меньше 1000 у.е. прибора хорошего не может быть по определению...Вот сейчас цитату вставлю:
За такие деньги означенный тракт не может быть достойным по качеству!
Только игрушки типа ALTO...
И тут же заявляете:
.. Да, Михаил Чернецкий делает хорошие преампы, но утверждать, что наши хуже, вы пока не имеете права, т.к. не слышали.
Кроме того, предусилители – не основная наша продукция, Леонид вообще хотел убрать их из каталога.
Если они не ваша основная продукция, какого рожна вы её сюда пропихиваете?
Такая менера ведения бизнеса или дискуссий называется снобизмом, а по русски просто - жлобством. Но это наверно не знакомо монахам с левого берега причудливой речушки, протекающей по........
Прежде чем говорить о звучании и прослушке, я бы на вашем месте немного подправил бы текст ваших описаний, дабы немного поднять его и теоретически и грамматически на уровень ваших приборов.
Я с удовольствием желаю вам приятных продаж и высоких показателей, но для того, чтобы захотеть что-то послушать, надо этого захотеть. А мне почему-то не хочется коньяка, разлитого суринамскими монахами, в третий день после десятого лунного затмения, в заброшеном монастыре в четырёх шагах от одинокой сакуры, посаженой самим Буддой... И закусывать его надо нежнейшим желе, сваренным из плодов агавы, собранными нежными руками индийских девственниц, на склонах священной горы Прахмапрадеш.
Я лучше пиво с водкой, по простому...Где вещи называются своими именами.
..Super DAC
BurcevAudio-D/A Converter + Reference Clock + Doctor Clock
Цена 70000 руб.
Doctor Clock + D/A Converter = Super DAC
Подробноости:
Источник цифрового сигнала – CD/DVD-плеер, персональный компьютер, медиа-центр.
Преобразуемые форматы – PCM 44.1/16, 48/24, 96/24, 192/24.
Точность внутреннего тактового генератора ±0.1 ppm (термостабилизированный).
Качество звучания – исходный мастер-диск до копирования на фабрике.
Гарантии – 10 лет на Super DAC и 20 лет на тактовый кварцевый генератор (военная приемка).
Принцип работы:
Коаксиальный цифровой сигнал (S/PDIF) с выхода плеера (транспорта) поступает на Doctor Clock, где происходит калибровка такта следования импульсов по референсному тактовому генератору. Недостатки, привнесенные плеером, и потеря качества при копировании дисков на фабрике перестают существовать, и мы уходим от проблемы под названием «Джиттер». Вылеченный цифровой сигнал подается на цифро-аналоговый преобразователь , выполненный на микросхеме PCM 1704 – лучшей на сегодняшний день. Сформированный аналоговый сигнал проходит через фильтр, построенный на серебряных конденсаторах на слюдяном диэлектрике. Блок питания выполнен по схеме VBU и полностью защищен от помех по сети.
Бонусы:
возможно использовать любое считывающее устройство с цифровым выходом S/PDIF с одинаковым успехом вне зависимости от цены;
воспроизведение компьютерных копий с качеством выше, чем у оригинала, даже если это SACD;
кинопредставление становится масштабнее и реалистичнее.
.
Последнее редактирование: