Опрос. Сколько вы готовы отдать денег за канальный тракт.

Опрос. Сколько вы готовы отдать денег за канальный тракт.

• Всего проголосовало
    56
А как Вы можете, не послушав не одной нашей записи, не оценив работу наших приборов, утверждать, что мы делаем "всё что угодно, кроме того, что заявлям" И не надо думать и утверждать, что "живой" и "настоящий" звук– исключительно Ваша прерогатива.
Не стоит так же предлагать всем "жрать пищевые добавки"

Да здесь только ленивый не пиарит свою фирму…
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=44883
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=42083

Не надо говорить "никогда" в контексте вещей, в которых Вы не до конца компетентны. Да, Михаил Чернецкий делает хорошие преампы, но утверждать, что наши хуже, вы пока не имеете права, т.к. не слышали.
Кроме того, предусилители – не основная наша продукция, Леонид вообще хотел убрать их из каталога.

Интересный дискуссионный ход:)
Так это не я сказал, а вы. Вы заявили, что меньше 1000 у.е. прибора хорошего не может быть по определению...Вот сейчас цитату вставлю:

За такие деньги означенный тракт не может быть достойным по качеству!
Только игрушки типа ALTO...

И тут же заявляете:
.. Да, Михаил Чернецкий делает хорошие преампы, но утверждать, что наши хуже, вы пока не имеете права, т.к. не слышали.
Кроме того, предусилители – не основная наша продукция, Леонид вообще хотел убрать их из каталога.

Если они не ваша основная продукция, какого рожна вы её сюда пропихиваете?
Такая менера ведения бизнеса или дискуссий называется снобизмом, а по русски просто - жлобством. Но это наверно не знакомо монахам с левого берега причудливой речушки, протекающей по........
Прежде чем говорить о звучании и прослушке, я бы на вашем месте немного подправил бы текст ваших описаний, дабы немного поднять его и теоретически и грамматически на уровень ваших приборов.
Я с удовольствием желаю вам приятных продаж и высоких показателей, но для того, чтобы захотеть что-то послушать, надо этого захотеть. А мне почему-то не хочется коньяка, разлитого суринамскими монахами, в третий день после десятого лунного затмения, в заброшеном монастыре в четырёх шагах от одинокой сакуры, посаженой самим Буддой... И закусывать его надо нежнейшим желе, сваренным из плодов агавы, собранными нежными руками индийских девственниц, на склонах священной горы Прахмапрадеш.
Я лучше пиво с водкой, по простому...Где вещи называются своими именами.

..Super DAC
BurcevAudio-D/A Converter + Reference Clock + Doctor Clock

Цена 70000 руб.

Doctor Clock + D/A Converter = Super DAC

Подробноости:
Источник цифрового сигнала – CD/DVD-плеер, персональный компьютер, медиа-центр.
Преобразуемые форматы – PCM 44.1/16, 48/24, 96/24, 192/24.
Точность внутреннего тактового генератора ±0.1 ppm (термостабилизированный).
Качество звучания – исходный мастер-диск до копирования на фабрике.
Гарантии – 10 лет на Super DAC и 20 лет на тактовый кварцевый генератор (военная приемка).

Принцип работы:
Коаксиальный цифровой сигнал (S/PDIF) с выхода плеера (транспорта) поступает на Doctor Clock, где происходит калибровка такта следования импульсов по референсному тактовому генератору. Недостатки, привнесенные плеером, и потеря качества при копировании дисков на фабрике перестают существовать, и мы уходим от проблемы под названием «Джиттер». Вылеченный цифровой сигнал подается на цифро-аналоговый преобразователь , выполненный на микросхеме PCM 1704 – лучшей на сегодняшний день. Сформированный аналоговый сигнал проходит через фильтр, построенный на серебряных конденсаторах на слюдяном диэлектрике. Блок питания выполнен по схеме VBU и полностью защищен от помех по сети.

Бонусы:
возможно использовать любое считывающее устройство с цифровым выходом S/PDIF с одинаковым успехом вне зависимости от цены;
воспроизведение компьютерных копий с качеством выше, чем у оригинала, даже если это SACD;
кинопредставление становится масштабнее и реалистичнее.
.

Последнее редактирование:
А как Вы можете, не послушав не одной нашей записи, не оценив работу наших приборов, утверждать, что мы делаем "всё что угодно, кроме того, что заявлям" И не надо думать и утверждать, что "живой" и "настоящий" звук– исключительно Ваша прерогатива.
Не стоит так же предлагать всем "жрать пищевые добавки"

Да здесь только ленивый не пиарит свою фирму…
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=44883
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=42083

Не надо говорить "никогда" в контексте вещей, в которых Вы не до конца компетентны. .

Для того, чтобы сказать повару в ресторане что вместо борща он приготовил говно, не обязательно самому быть поваром.
И запомни парень эту фразу на всю жизнь, прежде чем говорить о компетентности.

Степень же вашей компетентности как поваров, выявляется при более детальном анализе содержимого вашего сайта.
Я не поленился и всё заскриншотил для истории...
Кто нибудь из компетентных, объясните Жоресу-ламеру как серебряный конденсатор лечит больные импульсы...

объясните Жоресу-ламеру как серебряный конденсатор лечит больные импульсы...

...вероятно, нежными руками индийских девственниц, на склонах священной горы Прахмапрадеш....:gamer1:

дядя Жора, а мона ввести в голосовалку дополнительный пункт "1000 + бесконечность"? имхо, из опроса вывалился данный сегмент стриповых железок.

зы. это - не жлобство! :)) просто, основательно попробовав в работе UA LA-610 и Amek 9098/eq и, сделав для себя соответствующие выводы, хочу терь попробовать manley voxbox и d.w.fearn vt15. а проголосовать за железки из данного ценового диапазона - пока нету возможности.
ззы. а, по итогу, буде зело любопытна сравнить этих монстров с железками отечественных производителей.

Можно конечно, но зачем? приборы за штуку и выше мы знаем и оно имеются в продаже.
Я бы хотел определить сколько не жалко, а свыше штуки у большинства даже нет, не то чтобы не жалко...

не сочтите за придирчивость, но в таком виде

не больше 300
350-450
не больше 500
не больше 700-750
не больше1000

очень неравномерно... между первым и вторым пунктом полтишок затерялся... между вторым и третьим опять-же всего полтос разница....
может вот так...

До 300
От 300 до 500
От 500 до 750
От 750 до 1000

Ну это ИМХО)

не сочтите за придирчивость, но в таком виде

не больше 300
350-450
не больше 500
не больше 700-750
не больше1000

очень неравномерно... между первым и вторым пунктом полтишок затерялся... между вторым и третьим опять-же всего полтос разница....
может вот так...

До 300
От 300 до 500
От 500 до 750
От 750 до 1000

Ну это ИМХО)

Логично, только уже не могу поправить...
А немцы в роду есть? Порядок любишь.:girl_in_love:
Ценю:):kiss3:

Немцев вроде нету, но таки есть евреи :laugh3:

Дабы не сильно отклоняться от топика))
По теме.

Из того, на чем работал достаточно, чтобы вкусить хорошие и плохие стороны устройств я бы остановился на таком сетапе.

Из всех бюджетных ламповых преампов зацепил PreSonus Studio Channel, что-то в нем такое есть, в звуке, однако я совершенно не доволен был его компрессором, хотя в любом случае дожимали уже на компьютере, в случае с аналоговой записью ИМХО к этому устройству жизненно необходим отдельный компрессор.
Компрессоров хороших в низкой ценовой категории очень мало, я бы сказал что какойнить варезный Sonnox убирает большинство компрессоров бюджета до 300 долларов.
но есть старые проверенные лошадки, пусть немного и подороже... я например всегда любил dbx 160A... хотя его многие ненавидели)) его нельзя назвать универсальным канальным компрессором... но с некоторыми задачами он справлялся лучше всех...
Все мое имхо, и не нужно мне доказывать сейчас что то говно, то говно, и Universal Audio круче всех))) кстати слышал преамп от юниверсал аудио... Может там в студии остальной тракт был не такой качественный чтобы оценить все прелести этого звука... но если-бы я покупал для себя, то никогда бы не отдал за такую не существенную разницу в звуке пару тысяч бакинских))) Опять-же ИМХО. Последнее время много развелось людей которые с пеной у рта будут на форму доказывать, как крута та или иная железка, и что все лохи раз ее не оценивают, а сам при этом работает на krk rp5 мониках и берингере)) А для меня например разница в звуке хорошо подобранного девайса среднего ценового диапазона и девайса за тонны килобаксов не соизмерима с их стоимостью...

Интересный дискуссионный ход:)
Так это не я сказал, а вы. Вы заявили, что меньше 1000 у.е. прибора хорошего не может быть по определению...
Не прибора, акомплекта из 4-5 приборов:
Полный монотракт - от преампа и обрезных фильтров, до динамики, диэссера и экю....С опцией добавления в будущем например цифрового блока ввиде встраиваемой карточки...

И запомни парень...
Мы не настолько близко знакомы, чтобы так фамильярничать!

…микрофоны - от Неватон,
Ещё один товарисч, поленившийся прочитать сообщения выше.
Для пояснения придётся процитировать себя:
Микрофон СОВМЕСТНОЙ разработки NEVATON-BURCEV AUDIO, со встроенным предусилителем нашей же разработки (на выходе сигнал линейного уровня). Конверторы – наши (рекордер пишет только цифру).
Кроме этого – компрессоры, эквалайзеры, микшеры, студийные и концертные усилители, студийные мониторы, плюс много чего в перспективе…

Это вовсе не ЦАП...
Приезжайте и слушайте как он работает, а уж потом пишите свои умнейшие выводы.

Я часто спорю с Ивановым и не слишком позитвино отношусь к его маркетинговм штучкам, хотя и уважаюр РМЕ:), но на этот раз поддержу его обоими(обеими?) руками..
Я верю в НЛО, в Бога, В курс рубля, но не верю в DAC..
Я готов приехать в студию Бурцева как только буду в Москве. Мы соберёмся человек 30 рммешников - и сделаем широкий тест.
И если ваш прибор не вылечит мой мастер, чтобы он стал лучше оригинала - я буду писать об это везде, где только смогу.
А что-что - писать много я умею....

-- Уточнение:
лично я - ничего не преувеличиваю, да и не могу этого делать, т.к. не работаю в студии.
Всё, что я пишу о наших аппаратах - это ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отзывы наших пользователей. Т.е. тех, кто как раз работает.
И я далеко не все выкладываю на сайт, т.к. в сране победившего совка никто не поверит отзывам со словами "оно должно стоить в несколько раз больше".
Здесь - скорее поверят тупейшей рекламе и в то, что альтобехровоники - это круть!, чем в то, что в родной стране делают намного круче большинства "брендов"... :don-t_mention:

я лично верю тебе, Михаил, потому, что слышал не только отзывы, но и сами приборы, и как только буду в Москве, с удовольствием закажу ещё пару приборов, включая канальный тракт, и подогрею изобретателя ящиком пива:)

не нужно мне доказывать сейчас что то говно, то говно, и Universal Audio круче всех))) кстати слышал преамп от юниверсал аудио... Может там в студии остальной тракт был не такой качественный чтобы оценить все прелести этого звука... но если-бы я покупал для себя, то никогда бы не отдал за такую не существенную разницу в звуке пару тысяч бакинских)))

-- да никто и не будет доказывать... :)
UA - это просто МОДНАЯ фишка. Есть у мя чел, с UA в студии. На мой недоуменный вопрос\предложение - мол, на кой тебе ЭТО? Купи наши, это ж намного лучше! - он честно ответил, что к нему ходят клиенты. Которые ни хрена ни в чём не смыслят, но им важны "крутые" (точнее - просто раскрученные) забугорные надписи.

Long написал(а):
UA - это просто МОДНАЯ фишка. Есть у мя чел, с UA в студии. На мой недоуменный вопрос\предложение - мол, на кой тебе ЭТО? Купи наши, это ж намного лучше! - он честно ответил, что к нему ходят клиенты. Которые ни хрена ни в чём не смыслят, но им важны "крутые" (точнее - просто раскрученные) забугорные надписи.
Не,ну иногда его включают:yes:

Long написал(а):
UA - это просто МОДНАЯ фишка.
дядя Миша! надеюсь, что в скором времени Ваши железки займут своё место в моём реке рядом с железками дедушки Нива и дяди Путнэма. думаю, что они уверенно займут свою нишу в этой достойной кампании и мы с напарником станем фанатами Ваших изделий, как мы зафанатели от дедушкиных разработок, плотно пообщавшись с ними воочию.

что до клиентов, то, в большинстве случаев, клиенту важнее, чтобы его работа хорошо звучала. и ему до лампады, на чём она сделана, если при сравнении вариантов он слышит, что вариант, сделанный с помощью бюджетного прибора, звучит круче, чем вариант выполненный с помощью широко известной железки.

зы. всё, ессна, имхо.

ззы. вот, собсна, почему я и влез в этот топ с предложением добавить ценовую категорию "вверх от килобакса". мне не жалко будет потратить на стрип эти деньги, если стрип звучит должным образом, а кроме того, уже заранее известно, когда он отработает в него вложенное...

ззы. а то, ведь, на нашем форуме получается, как показывает анализ, странная картина: при покупке железок - стараемсо сэкономить каждую копейку и бурно обсуждаем сие событие, строча мессаги и потягивая арманьяк или ещё что-нить вкусно-недешёвое при этом... выходит, себя-родимых не забываем баловать, а на рабочем инструментарии мона и сыкономить, чё уж там...

• Like
Реакции: Lobz и medved1961
Ну вот ещё один прибор, если есть спрос - предложение появиться: http://www.sweetwater.com/store/detail/StudioChan
Жора, как вы и хотели - с низкой ценой и с возможностью опционально оцифровщик впендюрить. Хотя качество под вопросом.

• Like
Реакции: ultrashock
послушав сочитание Neumann+UREI+SSL+AURORA - осознал цену качественного звука. Когда сам все потрогаешь-покрутишь - и подавно. Есть смысл тратить сумасшедшие деньги, однозначно есть. Ну а если проджект уровень - мне кажется можно спокойно брать лонг и не запариваться вообще)

-- Насчёт "проджект уровень" и нашей аппаратуры - это Вы, батенька, погорячились маненько! :girl_crazy:
В студиях с SSL - живут, работают, и прекрасно себя чувствуют очень даже немало наших аппаратов... :blum:

послушав сочитание Neumann+UREI+SSL+AURORA - осознал цену качественного звука. Когда сам все потрогаешь-покрутишь - и подавно. Есть смысл тратить сумасшедшие деньги, однозначно есть. Ну а если проджект уровень - мне кажется можно спокойно брать лонг и не запариваться вообще)

Вот Москвичи. Я бы взял Лонг Стерео Чэннэл себе, так как DBX 376 не доволен. Тока вот не у кого в нашем городе его послушать.
Мдя были б бабки все брали бы Мэнли ВоксБоксы Авалоны и Милении. А шас ешё и бакс подорожал. Так что с Ибэя тоже превозить уже не так дешего.
А вообще за нормальный тракт 1000 маловато будет, хотя для многих этого вполне хватает.

-- И куды ж все наши аппараты из Казани подевались?
Нешто - за бугор сбежали? :victory:

-- Есть точно, на все 100%. Правда, уже несколько лет из Вашего города никто не приезжал.
имхо - пора начинать, однако! :drinks:

-- Есть точно, на все 100%. Правда, уже несколько лет из Вашего города никто не приезжал.
Театр? Тогда не "есть", а "было"... Сгорел он у нас на прошлый новый год.

имхо - пора начинать, однако! :drinks:
В планах на текущий год имеется.

-- Насчёт театра - не уверен, не помню.
А вот что именно для себя кто-то брал - это точно.

Сейчас просматривают