И последнее.
Во время работы (особенно рутинной) убавляй на масте-шине низ ниже 50 Гц - потом на финише включишь. Чрезмерный низ здоровую психику уничтожает.

Sov_OK написал(а):убавляй на масте-шине низ ниже 50 Гц - потом на финише включишь. Чрезмерный низ здоровую психику уничтожает.
Вот вот... мы подбираемся к разгадке... А по-особому само-закаленный дух... возможно станет очень безразличным...
Ницше читали?
Если того же несчастного человека побить током (сильно) , еще за 10-15 других блюд, то поверьте, вряд ли его оптимизм будет простираться так далеко, чтобы вообще получать кайф от еды, а то и вообще ее пробовать.
Хороший, хороший вопрос...Methafuzz написал(а):я бы на этом месте в первую очередь попытался разобраться кто меня бьет током и почему. А то у тебя как-то всё без начала и без конца, кто-то вот бьет и это неизбежно. А ведь есть причина наверняка...
А какой эквалайзер хорошо срезает?:girl_prepare_fish:Sov_OK написал(а):убавляй на масте-шине низ ниже 50 Гц
Wham_48 написал(а):смотреть советские чёрноеблые фильмы
Последние 47 месяцев ненавижу всех.
Ненавижу себя....
Также ненавижу противопложенный пол...
Почему так бывает? Косяки воспитания?
не делай добра, не получишь зла.А зло притягивает другое зло,.... Надо остановиться и простить.
+1.я бы на этом месте в первую очередь попытался разобраться кто меня бьет током и почему.
rustle написал(а):блестяще! если не секрет, какой у вас тип ИМ?
Что же делать? Ничего не помогает.....
Зато, если поймёшь, чтение помогает втройне.cherkes написал(а):И читай-не читай различные там методики "как избавиться от гнева" или "от стресса" или "как перестать беспокоиться и начать жить" - не помогает, пока сам не поймешь взаимосвязь между своим мировоззрением и тем, что с тобой в данный момент происходит.