Тотальная ненависть. Ваше мнение...

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
И последнее. :) Во время работы (особенно рутинной) убавляй на масте-шине низ ниже 50 Гц - потом на финише включишь. Чрезмерный низ здоровую психику уничтожает.

Sov_OK написал(а):
убавляй на масте-шине низ ниже 50 Гц - потом на финише включишь. Чрезмерный низ здоровую психику уничтожает.

да есть такая тема, и быстрый bpm тоже)

Вот вот... мы подбираемся к разгадке... А по-особому само-закаленный дух... возможно станет очень безразличным...
Ницше читали?

ах вот откуда ветер дует... Мы ж не в игрушки играем, и наши слова всегда имеют вес. Каждый человек рано или поздно приходит к закономерному практическому результату своего мировоззрения. Вот и Ницше, в конце жизни сошел с ума, последние лет десять перед смертью провел уже в помраченном сосотоянии. Не стоит брать на вооружение его мысли, если так же не хочешь закончить.

ЗЫ "само-умерщвленный" дух - тот точно становится очень безразличным. Не надо становиться безразличным, наоборот

Если того же несчастного человека побить током (сильно) , еще за 10-15 других блюд, то поверьте, вряд ли его оптимизм будет простираться так далеко, чтобы вообще получать кайф от еды, а то и вообще ее пробовать.

я бы на этом месте в первую очередь попытался разобраться кто меня бьет током и почему. А то у тебя как-то всё без начала и без конца, кто-то вот бьет и это неизбежно. А ведь есть причина наверняка...

Ребят, спасибо вам за советы и сопереживание... Это, именно это, важно. Это помогает:curtsey:
Methafuzz написал(а):
я бы на этом месте в первую очередь попытался разобраться кто меня бьет током и почему. А то у тебя как-то всё без начала и без конца, кто-то вот бьет и это неизбежно. А ведь есть причина наверняка...
Хороший, хороший вопрос...
Sov_OK написал(а):
убавляй на масте-шине низ ниже 50 Гц
А какой эквалайзер хорошо срезает?:girl_prepare_fish:

MJSOUND, Еда если её толком распробовать возможно наоборот поможет в этом состоянии. Сейчас в магазинах продаються такие вещи необычные, как консервы из щупалец кальмаров, которые можно есть с хлебом. Ещё на голодный желудок консервы из ананасов можно попробовать.

Ещё один вариант испробованный - пить чай с овсяным печеньем и смотреть советские чёрнобелые фильмы (не комедии) с отключённым звуком (Свинарка и пастух,Трактористы,Первая перчатка)
Ну и как гвоорится меньше пить, курить, ругаться матюгами
А ещё- про лес вот говорили тоже считаю очень верно замечено.

Последнее редактирование:
Была у меня подружка, дружили мы сней девять лет, пока не полюбили друг друга, пришлось растаться. :mosking:

что точно не вижу, - но уже ненавижу.

п.с. а я что-то смеюсь над всем и всеми, в первую очередь над собой. Если бы ненавидел то наверное долго бы не прожил бы в таком замечательном режиме.
Хотя... субъективно, от человека зависит.

Последние 47 месяцев ненавижу всех.
Ненавижу себя....
Также ненавижу противопложенный пол...
Почему так бывает? Косяки воспитания?

Именно))) Косяки воспитания. Я тоже, помнится, ненавидел-ненавидел, потом чуть без глаза не остался, сразу стал как-то добрее и в суждениях менее строг... Жизнь воспитает, не переживай

я бы на этом месте в первую очередь попытался разобраться кто меня бьет током и почему.
+1.
и еще главное каким образом и нельзя ли где проводок незаметно перерезать... Здоровое любопытство - лучшее лекарство.

Ща будет много букв, но постараюсь смыслы донести образно, все нижесказанное не есть истина в последней инстанции, но некое обобщение и синтез с выводами общеизвестной инфы, аргументированная критика и развитие только приветствуются.

Механизм эмоций.

Эмоции это приборы позволяющие сознанию (эго) диагностировать свое положение в окружающей среде. При всем их многообразии, они тем не менее деляться на положительные и отрицательные.

Подсознание (генетика и стремления души) через химию гармональной системы таким образом проводит свои программы и побуждает к действиям сознание - энкефалин-эндорфиновый баланс, гормоны - это тот язык общения подсознания с сознанием, сигналы интеллекту все ли он делает правильно с позиции подсознания и внутренних программ.

Искуственно введенная химия нарушает работу этих процессов (алкоголь, наркотики, недобрые мысли), то что вырабатывал организм сам, введенное извне в любых дозах отключает естественную выработку. По сути, это замена приборной доски, которая отражает действительность на нарисованную, с последующим ее разбиением.

Либидо и мортидо - две стороны одной медали, в большей степени генетической программы - репродуктивная функция, воспроизводство потомства, его успешность. Все то что преумножает жизнь находится в поле положительных эмоций, все что убивает - в поле отрицательных. Здесь можно развить мысль о добре и зле вне антропоцентризма и вне дуализма.

Эмоции вызываются не только внешними раздражителями, но и работой сознания, осознанная мысль может привести нас либо в состояние страха либо радости - таким образом это иллюстрирует, что приборная доска это еще и сенсорный экран управления. Вопрос в том, кто нажимает кнопки.

Понимание этого механизма не мешает испытывать эмоции, но позволяет их использовать продуктивно и не идти на поводу сиюминутных выводов неокрепшего сознания.

Не пялься только в приборы, смотри куда едешь! :)

dmrecords,
блестяще! если не секрет, какой у вас тип ИМ?

MJSOUND,
вероятно, имеется ввиду, непроизвольное понимание ошибок собственного поведения, т.н. "прозрение". если "прозрение" случается у того, кто к нему не готов — могут происходить всякого рода травмы.
а еще, говорят: кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому два. :biggrin:

MJSOUND, что - "?"?
Без глаза, в прямом смысле. Об обстоятельствах не буду. Бывают ситуации, когда жизнь бьет по жопе разводным ключом, после такого "начинаешь ценить свободу и сильней любить своих ближних" (с) и вобще радуешься, что жив, а вокруг тебя люди и ты их видишь и можешь с ними общаться и от этого хорошо. И читай-не читай различные там методики "как избавиться от гнева" или "от стресса" или "как перестать беспокоиться и начать жить" - не помогает, пока сам не поймешь взаимосвязь между своим мировоззрением и тем, что с тобой в данный момент происходит.

cherkes написал(а):
И читай-не читай различные там методики "как избавиться от гнева" или "от стресса" или "как перестать беспокоиться и начать жить" - не помогает, пока сам не поймешь взаимосвязь между своим мировоззрением и тем, что с тобой в данный момент происходит.
Зато, если поймёшь, чтение помогает втройне.

Сейчас просматривают