Vosk написал(а):
А я наоборот.. Всех люблю последнее время...
Litvinov написал(а):
Взаимно Брудер
+1 Камрады, тоже в последнее время всех люблю...
Особенно женский пол, во всех местах, в любое время дня и ночи, и в любых количествах... :man_in_love:
@LEГ написал(а):
У меня периодически бывает, в основном с похмелья...
Таже фигня, но это не ненависть а скорее просто раздражительность вызванная похмельным синдромом, у меня это называется НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, потому как когда башка идет кругом и того гляди вывернет наизнанку а тут кто то начинает мозги инфой загружать, вообщем как в песне которую Диджик выложил "Я поэт меня звать витя, нука н***** все идите"...
digisystem написал(а):
Ночью с похмелья надо выпить пива и спасть, либо выпить лекарства и спать, лио поужинать чем Бог послал и опять-же спать. А страдать в ночь - дело трудное ))
Верный рецепт Юрка, только так!!!
digisystem написал(а):
Бывает. Тяжелая тема. Я в такие моменты впадаю в отчаяние. К сожалению тут тока сам-себе спаситель, как ни жестко (( Однако тоже есть плюс - закаляется дух.
Правильно, то, что нас не убивает, делает нас только сильнее... :yes:
А автору топика совет дам такой...
Поверь мне не все такие уж и уроды (Камрады с РММ ярчайшее представление нормальных, адекватных, добрых и отзывчевых людей), постарайся увидеть в людях и в мире вообщем что то хорошее, поверь не все так плохо как тебе кажется, вон сколько другов серьёзно без прикола отнеслось к твоему топику, так что ты не один :declare:
We Are ONE!!! :yahoo: