PayPal наконец-то стал и русскоязычным...

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
В своё время испытывал некоторые проблемы при покупке в Сети, проблемы кончились, когда начал пользоваццо оным сервисом...Но с моим знанием языка начать им пользоваться было несколько затруднительно...Теперь они сварганили русский вариант, что есть очень хорошо!
https://www.paypal-marketing.co.uk/russia/landing-buyer.html

Рекомендую - покупка делается практически одним кликом, все очень прозрачно, отчет по каждому центу...:ok:

Жорж, а зачем их связывать? Я, к примеру, вообще не пользуюсь ни тем, ни другим...У меня есть Visa и Пайпал...всё...всё, что мне нужно я могу купить с их помощью...правда я в России ничего не покупаю - нЕчего...)))

• Like
Реакции: vaxa и Osman
криво как-то переведено. даже соглашение пользовательское не переведено
только несколько страниц :)

вот это улыбнуло ))))

In this Agreement, "you" or "your" means any person or entity using the Service ("Users"). Unless otherwise stated, "PayPal," "we" or "our" will refer collectively to PayPal, Inc. and its subsidiaries including PayPal Pte. Ltd. and PayPal Asset Management Inc. Unless otherwise specified, all references to a "bank" in this Agreement include savings associations and credit unions, and all references to a "credit card" include Visa- and MasterCard-branded debit cards.

This Agreement was last modified on 10 ноября 2008 г..

Последнее редактирование:
ART,
Да не за что, просто помню, как сам намучался, подумал - может кому-то пригодиццо инфа...:yes:
konion,
Стас, главное, что переведен сам процесс создания аккаунта и прочих первоначальных телодвижений...а соглашение пользовательское...да и хрен с ним - все равно ничего в ём изменить нельзя - либо пользуешься, либо нет...
Тебе-то просче - ты язык знаешь...:wink:

ART,
Да не за что, просто помню, как сам намучался, подумал - может кому-то пригодиццо инфа...:yes:
konion,
Стас, главное, что переведен сам процесс создания аккаунта и прочих первоначальных телодвижений...а соглашение пользовательское...да и хрен с ним - все равно ничего в ём изменить нельзя - либо пользуешься, либо нет...
Тебе-то просче - ты язык знаешь...:wink:

просто, как я понял зарабатывать с помощью PayPal так и нельзя до сих пор ...
а вот отсосать последние деньги у людей они с радостью могут теперь и на русском языке ))

Пользуюсь палкой достаточно давно. Лет пять будет. Ну то что теперь на русском нам от этого не легче )) Хотя нотиф о русификации на мейл пришел, я уж подумал фишеры :shok: ни дай бог.

konion,
Ну, я и не собирался с помощью Пайпала зарабатывать, пытаюсь по мере возможности другим способом...:moil:
Нащщет "отсосать" - ну дык это ж ж услуга, а за услугу надо платить...:spiteful:
SoNick,
Я тоже сначала испугался, потом проверил - успокоился...:biggrin:

@LEГ написал(а):
У меня есть Visa и Пайпал...всё...всё, что мне нужно я могу купить с их помощью...
а если тебе надо вернуть товар (или проходит возврат денег, не начисление), новая русифицированная Палка сможет вернуть бабки обратно на эту Визу?

@LEГ написал(а):
ultrashock, возврат был и раньше
тоестЬ, проходит кредитовая (реверсал) операция по Визе? меня это волнует...
ведь так можно и принимать бабки по идее...

Последнее редактирование:
Пользуюсь пейпалом тоже лет 5. Ни одного замечания не было.
Он создавался как сервис и дочка ибея, но уже года два как стал самостоятельным банком.
Единственное что меня не устраивает - то, что нет прямого движения между пейпал и яндекс мани.

Пройдёт ещё пара лет и прикрутят получение маней из системы. Наплыв юзеров и, соотвественно, оборот средств от перевода на русский только увеличится.
Помню, когда Пэйпол раздвинулся на Россию (то есть появилась возможность регистрировать аккаунты с почтовыми адресами в России - а было это как раз в ноябре 5-го года), для многих людей, кто уже тогда пользовался системой, это прибавило удобства. А теперь они пошли в массы, дабы поднять оборот - видать, тема появилась.
Только опасливо они себя продвигают - хотя я их понимаю - безопасность, прежде всего.

Юркi,
Я ж писал, что было движение взад в отчете по карточке, значицца деньги легли туда...взад...:girl_hospital:

У меня вопрос, а адрес доставки лучше заполнять на русском языке или латиницей?

Лучше латиницей. Ибо там, где будешь приобретать товары, кириллицы, скорее всего, не знают.:pilot:

• Like
Реакции: zzzemon
Товарисчи, хочу попробовать продать пару треков на буржуйских сайтах. Там требуется иметь пэйпаловский аккаунт. Читая вас я так понял, что имея аккаунт пэйпал и проживая в РФ я не смогу получить деньги с будущих продаж двух, а того гляди и трех трекоф?:-). Народ, растолкуйте, я ваще не в теме еще;-(

portoponte, чувак, регай фирму в шша, будет тебе и счет у банке и пайпал к нему

а кто с CDBABY деньги получал на PayPal... мне вообще сказали, мол вы из России, а мы деньги на Российские аккаунты не зачисляем... Так же мне ответили и из "Ingrooves" (но с ними я нашел вариант).... как с CDBaby быть не знаю...

Карточка VISA (СПб) привязана к PayPal.com

Подскажите какие варианты обхода могут быть...
Чеки в Питере с января 2008 года перестали принимать...

Сейчас просматривают