PayPal наконец-то стал и русскоязычным...

чеки принимает Unicredit bank
позвоните в службу поддержки и спросите там.
PayPal не позволяет принимать деньги для русских пользователей.Проверка идет по IP.И похоже, что даже иностранные пользователи приехав в Россию не могут использовать PayPal полноценно

чеки принимает Unicredit bank
позвоните в службу поддержки и спросите там.
PayPal не позволяет принимать деньги для русских пользователей.Проверка идет по IP.И похоже, что даже иностранные пользователи приехав в Россию не могут использовать PayPal полноценно

Спасибо за наводку... Я почитал на сайте и понял, что теперь требуют чтобы на чеке было слово "Cheque", например Ingrooves мне присылал чек без этого слова... в итоге я потерял на аннулировании чеков, затем еще за банковский перевод платил... все, блин, из за этого нового, ненужного правила (слово "Cheque")

Кто-нибудь получал чеки от CDBABY? есть на нем слово "Cheque"?

зарабатывать с помощью PayPal так и нельзя до сих пор ...

Сейчас бьюсь с открытием счета в USA. товарищ это сделал не выезжая из России, правда ушло на это три месяца...
Видимо пока России не в ВТО, как минимум, пэйпал нам не дадут использовать.

Так как тогда получать деньги при продаже трека?
Только посылкой бумажного чека по почте?

если ПейПал не принимает на карточный счет....
А можно без ПейПала? ведь это карта Виза- любой банк может на нее перевести деньги.

а зачем счет в США? разве магазин будет делать банковский перевод на Ваш счет?

Сейчас бьюсь с открытием счета в USA. товарищ это сделал не выезжая из России, правда ушло на это три месяца...
Видимо пока России не в ВТО, как минимум, пэйпал нам не дадут использовать.

а что биться то?
простой банковский счет не резиденту не выезжая в США открыть не получится.
кто-то в интернета парил по поводу брокерского счета. что его можн ооткрыть. но все равно для этого нужен Индивидуальный Налоговый Номер США.
вот его-то и надо для начала получить:)

а что биться то?
простой банковский счет не резиденту не выезжая в США открыть не получится.
кто-то в интернета парил по поводу брокерского счета. что его можн ооткрыть. но все равно для этого нужен Индивидуальный Налоговый Номер США.
вот его-то и надо для начала получить:)

С этим ИНН США у меня теперь тоже засада... мне прислали формы, необходимые для заполнения... там просто так не разобраться.. в итоге с меня будут удерживать налог 30% с доходов... а так бы можно было избежать этого (получить ИНН и дополнительную форму заполнить для компании в США)

:(

Молдова как всегда в списке стран отсутствует...как всегда....Угораздило ж меня тут родиться:(

есть другой способ, особенно если ты композитор.
соглашение с одним из авторских обществ, которые работают в США. они сделают Налоговый Номер автоматом :) если серьезная контора :)

Последнее редактирование:
хмм...а Вы зайдите на сайт Internal Revenue Service, т е налоговая служба США и заполните форму для получения ITN Individual Taxpayer Number. Думаю, что это возможно. Им же чем больше налогов, тем лучше. В качестве причины надо указать, что у Вас есть доход в США ( Битпорт ведь США?) с которого Вам НЕОБХОДИМО уплатить налог, а без номера Вы не имеете возможности это делать.
SSN - Social Security Number - это пенсионный фонд, он Вам ни к чему, если Вы не гражданин США, пенсию не дадут.

Краткий смысл такой- если у Вас есть доход в США, даже 50 центов, получить номер Вы должны автоматически.

Вложения

ну и какие проблемы? именно так и описано, как я сказал.

Tax Return - это налоговые вычеты, т е с уже уплаченных налогов в конце года Вы можете требовать возврат на определенные расходы (в деталях не в курсе, но по аналогии с Россией то же самое).

Разумеется, если Вы напишете- Я - Вася Кондратенко, живу в Новосибирске и вот хочу получить TIN, Вам ничего не ответят. А если Вы напишите и пришлете копии отчетов,что на территории США Вам были начислены деньги, с которых уплачены или должны быть уплачены налоги, и Вы хотели бы далее платить налоги в соответствии с Законами США и международными договорами ( Treaty) между США и Россией об избежании двойного налогообложения, то все будет хорошо.
Мне вообще не очень понятно, как Битпорт начисляет налоги, скорее всего по максимуму.

Последнее редактирование:
А если Вы напишите и пришлете копии отчетов,что на территории США Вам были начислены деньги, с которых уплачены или должны быть уплачены налоги,

где ты их возьмешь, эти документы?
БитПорт даст? PayPal? :) проще, если это делает агентство по сбору роялти.
конечно , можно написать им туда и описать свою ситуацию. есть вероятность что помогут оформить документы.

а каким образом Даунлоуд магазины перечисляют деньги?
Если чек- делаем ксерокопию. Если онлайн отчетик присылают- делаем копию.
Документ в США это не синяя печать, это - что угодно, расписка даже. Подлинность документа- на совести подающего. (Я не хочу сказать, что можно врать- это жестоко карается, я хочу сказать, что документ- это просто письменное подтверждение факта наличия дохода.) И если Битпорт начислил Вам 50 сентов, но будьте уверены на 100%, что он перечислил с них налог в АйРэС. Значит повод у Вас уже есть. И этот повод серьезный и легальный. (Legal- законный, в соответствии с Законом)

Вы покажите мне отказ в выдаче ТИН.

Сейчас просматривают