в смысле из виндовс? или из лаба?начисто пропали все CD/DVD устройства[/b]
кдута млина.. :biggrin:Практиццки у всех ТАК. Ставь Wave lab 5.01b.[/b]
Эх, дык её родимую качать надо!!! Сто пудов замутка с аспи, но разобраться не могу.Ставь Wave lab 5.01b[/b]
Ага, проверено. Такая же фигня была. спасло - переустановка версии 5.01.bOriginally posted by CakeWorker
Green Tea
Практиццки у всех ТАК. Ставь Wave lab 5.01b.
P00H
Из Винды...
по тону, по темпу , всё вместе? щелчков перед этим не наблюдается?что местами скорость возрастает раза в три [/b]
Нет, ничего, никаких щелчков.Originally posted by Matis
по тону, по темпу , всё вместе? щелчков перед этим не наблюдается?
Очень смешно, я ж написал, что слушал, что играет.Originally posted by Санька
а мож проблема в магнитофоне/ кассетах?
многие из них \"плавают\"
Спасибо за советы.Originally posted by Roma+--><div class='quotetop'>QUOTE(Roma)</div><!--QuoteBegin-PavellБыла похожая история.У меня карточка Wevterminal 192X.Там перечислены частоты а под ними буква А. Т.е. авто.
Вот частота сама и переключалась куду хотела пока автомат не отключил[/b]
поставь галочку в консоли Мии на The samle rate is locked at.... выставь сколько тебе нужно. Если не поможет - глюк, нужно переписать, у меня бывало такое пару раз....
Да, оказалось в настроиках WaveLabа был выбран другой драйвер, не ASIO. Вобще, я заметил, что WaveLab сам себе выбирает драйверы, уже не первый раз это было.Originally posted by moksha
ну как, решил проблему?
хм...получается не факт что проблема была в ASIO, может быть и в 32bit float ....Поставил ASIO,
включил постоянную частоту дискретизации,
до четырёх часов ночи работал - всё в порядке![/b]
Нет, никакой закономерности не заметил, просто так, раз и "поехало"Originally posted by moksha
ты кстати не обратил внимание, когда возрастала скорость, в моменты увеличения уровня или не зависимо от него?
дык надо разобраться в чём дело :smile:много времени пропадает из-за такой фигни[/b]
кстати это имеет место быть...32 бит 96 Khz помоему явный перебор.Я обычно реставрацию кассет делаю в Adobe Audition 1.5 да и пишу в 44.1 16[/b]
Да сохраняются, даже в mp3 если перевести.Originally posted by moksha
ты в других редакторахплеерах прослушивал запись, скачки сохранялись?
Там все есть.Originally posted by studiotsv
Есть ли в Wave Lab(е) такая функция как в Sound Forge (CTRL+К) - она пропускает выделенный отрывок и проигрывает дальше (проигрывает до выделения и после выделения пропуская выделение)?
Спасибо!
Есть у кого-нибудь книга по Wave Lab(у) в пдф или в электронном виде?