Steinberg Wavelab: Все ваши вопросы и ответы на них здесь !

Kap6o
У тебя судя по всему машина белой сборки,а например у меня-полный Китай.И иного в моём городе(и на пару тыщ вёрст вокруг) не купишь.

у меня ручной сборки:)
П-3 800мгц,512 мб рам,
но детальки я выбирал старательно....3 месяца тогда потратил на выбор

Кстати, обнаружен еще один косяк вафли5. Правый канал не нормализуется отдельно. Ни целиком, ни фрагментом. При этом, нормальзуется выделенная область, но на левом канале. :confused:

Народ!:beer:
Я решил для себя проблемку с прогой таким образом:
Установил её на отдельный раздел диска ,туда где у меня нет никаких
музыкальных прог.Работает стабильно...
Попробуйте может и у вас сработает:yees:

Соседство на диске с Cubase и Nuendo которые у меня в одной
папке Steinberg на другом разделе ,нормальное WaveLab не "возникает"
Правда плагины не все хавает! :mad:

Народ...чёрт с тем как она устанавливается....
Я так и не понял в чём "революционный подход к редактированию" :(

О котором орали и до сих пор орут :rupor:

Добрый день всем...

У меня случилась такая же беда как и у товарищя с Fruity Loops в соседней теме...
Вырубилось электричество... и 2 монтажных файла *.mon больше не открываются... пишет что поврежденны или не того формата... там были очень большие проекты... и очень важные...
Если кто поможет с Wavelab 4.0... может есть какое решение?

Заранее благодарю! Всего хорошего!

Hello !

В первый раз столкнулся с такой бякой:

WaveLab 4-5 (Не имеет значения)
Windows XP(Home Edition)
4(!!!) CD Sony (2 RW, 1 DVD-RW, 1 DVD +- RW).

В пункте Import CD Tracks не видна ни одна буква CD (список пуст).
:(
Опции Show NT CDRom & Show Aspi CD выставлены.

В чем могут быть проблемы?

Zero.

Есть в WaveLab 5 такая лабуда - определение и исправление ошибок в аудио-файле. В моих миксах находится их не мало. Стоит ли придавать этому значение?
А?
Спасибо!

После установки Wavelab 5 версии, появляется ошибка указывающая на
bfd (group,all,stereo).dll. Пока не удалишь все дээлэлки ,вэйвлаб не запускается...
Что за лажа??? :help:

Люди, ну кто-нибудь всё-таки узнал почему в WaveLab, при рендере в новый файл, выскакивает сообщение: Out Of Memory ? Оно меня уже задолбало! Помогите!

Всем привет
При вклучении какованибит Еффекта в Wavelab, вместе с еффектом каждие 3 секунди слишитса какоито звук :help:

я недумаю што ето демо . и после таво как я стор(Sony.Sound.Forge.6) еффектов в етои строке убавилос.Хатя Sony.Sound.Forge. бил на диске (С), Так как (Wavelab ) наxoдится на (D)

Господа, есть одна непонятность. Просветите, кто пограмотней.

У меня основной хост Logic 5.5.1 , в его папку VST и ставлю все VST-инструменты. Но...
Стоит у меня WaveLab 4, там тоже есть папка VST. И я тут обнаружил, что при запуске WaveLab'а все вст-шки, поставленные в Лоджик, туда копируются.

Как бы эту историю в WaveLab'е отключить? А то стал виснуть. :rolleyes:

Может стоит отключить в Wave Lab папку с VST?
Wave Lab> Options>Preferences >General>Use VST Plugin shared
folder - снять галочку.
Хотя, у меня с Logic ничего подобного не наблюдалось, ни с 4, ни с 5 Wavelab.... VST могут находиться и там и там. Это чего-то в настройках Logic неправильно указано.

спасибо, уже разобрался... временное помутнение :biggrin:

там специальная опция, которая выборочно подключает и отключает плагины

А у меня проблема: переустановил WL 5.01a на b, на работе(P-4, WinXP SP1) никаких проблем, даже русификатор от а стал (тоже пишу в нем CD c русским CD-Text, качество лучше чем NERO) , а вот дома (AMD, WinXP SP2)- проходит инсталяцию, затем отказ. ставить некоторые VST (чужие) и выдаёт:"WL обнаружена ошибка. отправить отчет Microsoft... " и всё!!! Открыть невозможно. Просидел почти сутки, чистил реестр, пробовал по разному устанавливать, без результатов. Не становятся ни (а) ни 4. М/б причина в Инете (на работе его нет), т.к. даже при откл сетевого кабеля выдаёт (предварительно вытертые) все мои регистрационные даные. Пробовал ставить в чистый Windows(у меня 2 ОС) меняет только имя, паспорт остаётся тотже... И чтобы это значило ? Знаний у меня маловато т.к. с этим железом (РС) занимаюсь мение года
забыл добавить версия WL от Н2О. певый глюк с ними, ребята просто супер

При открытии,даже когда покажет ошибку,ничего не делай,подожди минут 15-20.Покури -),он откроется первый раз(долго),а потом все будет окей.

Сейчас просматривают