UAD Powered Plug-Ins - перевод описаний

• Автор темы Автор темы Jan_Gor
  • Дата начала Дата начала
Попробую сам перевести что нибудь ) Канечно знания английского не супер, но с переводчиком допереть можно )

если еще не выбрали, что именно переводить, можно начать с Manley® Massive Passive EQ или с FATSO™ Jr./Sr. Tape Sim. & Compressor (лично я не встречал русского перевода на них)

Так если у вас есть переводы по мимо тех что прикреплены к теме, выложите их чтоб не было повторения. Я пока решил начать с чего попроще с пресижн лимитера )

Коллеги! Может у кого есть русский мануал Ampex® ATR-102 Mastering. Пока не догнал принцип работы. Кручу как Бог на душу... А хотелось бы понять. В английском к сожалению не силен до такой степени. Пробую через Гугл переводить, но пока не очень. Заранее спасибо!

Коллеги! Может у кого есть русский мануал Ampex® ATR-102 Mastering. Пока не догнал принцип работы. Кручу как Бог на душу... А хотелось бы понять. В английском к сожалению не силен до такой степени. Пробую через Гугл переводить, но пока не очень. Заранее спасибо!

тоже интересует + еще студер

Все ссылки битые. Может ли автор темы обновить их или может кто-нибудь поделится?

Да, уважаемые владельцы сих переводов, можете обновить ссылки? Спасибо!
[DOUBLEPOST=1427646039,1427456970][/DOUBLEPOST]Благодаря Владимиру я смог получить перевод некоторых плагинов UAD. Вот я их залил сюда: http://dropmefiles.com/McKTQ
Но не всех. Не хватает перевода
RealverbPro, Plate 140, LA-2A+1176LN, SPL Transient Designer, Precision Maximizer, Precision De-Esser, Moog Multimode Filter, Nigel.
У кого они сохранились? ПОДЕЛИТЕСЬ, Пожалуйста!!!

• Like
Реакции: vadim2012, Jak и dilim
всем привет,
так же очень интересует русский мануал для Ampex ATR-102 и заодно Studer A800, смысл в целом понятный, но с мануалом было бы намного точнее.

что нужно для того, чтобы переводы мануалов продолжали появляться?

Ребята, что можно сделать, чтобы переводы мануалов продолжали появляться? Может кому-то можно заказать переводы за деньги?
А то некоторые плагины без мануалов юзать совсем тяжеловато.

• Like
Реакции: Шурик Тужурик
В принципе, могу замутить видео туториалы на Вад. Без понтов и монтажа, но на русском) с какого плагина начать и нужно ли это вообще?

Сейчас просматривают