Господа кубейзеры, поддержите на форуме Steinberg!

• Автор темы Автор темы Aldanor
  • Дата начала Дата начала
Edit Selected Notes Only - это уже реализовано. Квантайз работает только для выделенных нот (либо для всех, если ничего не выделено). А рисовать велосити только для выделенных нот можно удерживая модификатор Shift. Как альтернатива -- Ctrl+Shift+Drag

Я как раз не про квантайз, а про редакцию карандашом только выделенной ноты в аккорде, НЕ квантизованном на 100 проц. Например общий миди трек барабанов, когда на одну долю попадают и хэт и малый и бочка- попадают почти в долю и вот удар по хэту в этом "венике" нужно сделать потише именно карандашом (так быстрее). Ща проверю с шифтом.. :smile:
Спасиб Версия! :bye:

Мдас.. Версия.. Ты гений! :drinks: Ща тока попробую на хот кей назначить связку Cntrl+Shift, чтобы удобнее было, у меня клава с доп клавишами.. :music2:
Удаляем рац. предложение.. :biggrin:

Можешь попробовать поменять их в настройках Кубейза. В Preferences > Editing > Tool Modifiers >> Select Tool. Правда не уверен, что Кубейз так просто согласится работать с нестандартными клавишами.

Можешь попробовать поменять их в настройках Кубейза. В Preferences > Editing > Tool Modifiers >> Select Tool. Правда не уверен, что Кубейз так просто согласится работать с нестандартными клавишами.
Реди!! :dance: Версия ты дважды гений! :party: Всё пресрасно поменялось на просто Cntrl! без вопросов. Пиля, как же я без этого жил всё это время.. :girl_crazy:
блин.. это дело ещё и мониторится! супер!..

Последнее редактирование:
Блин! Круто! Я щас тоже на Cntrl настроил - куча времени экономиться теперь будет:scratch_one-s_head:! Спасибиссимо, Versia Nova!

сделать этот "замочек", что у меня на картинке, так, что при превышении записью зафиксированной нами длины проекта, он будет "моргать", а Кубэйс в это время будет постепенно, следуя текущей записи, плавно расширять правую границу проекта.
Здравствуйте. Т.е. это возможно или это версия для улучшения?
Извините, не понял, можно по-другому разтолковать для Тупика...?

Я бы добавил только функцию увеличения масштаба по горизонтали без попадания в это место полосы прокрутки.
Как в Studio One. Остальное в кубасе идельно ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают