Помню как-то поднималась подобная тема про аранжи, но что-то просмотрев весь раздел я её не нашёл. В опчем ситуация такая. На днях попалась на молайне реклама нового сайта с халявными минусами, я как-то по таким и не лазил за ненадобностью. И типа - зарегистрируйся, получи статус арнжировщика и принимай заказы. Ну ради интереса сделал, выложил им с десяток минусов, которые делал для ДК за зарплату. Не с целью поиска работы (её и так пока хватает), а чтоб люди пользовались, один хрен лежит мёртвым грузом, в ДК этот материал отработан. И тут буквально на следующий день приходит письмо - спрашивают, сколько возьмёшь. И хз что отвечать. Я знаю, сколько это стоит у нас в городе (у меня - 100$, здесь больше не заплатят по любому). С другой стороны, сидеть 3-4 (а на тщательный съём с подбором звуков где-то так и уходит в среднем) дня за сотку тоже не особо хочется, не разгонишься особо семью кормить и ещё на железки откладывать. Хотелось бы узнать реальные расценки на эту работу, где у кого сколько. Если не секрет конечно.:secret: И как бапки брать - счёт открывать или как? Поделитесь в двух словах.