Онлайн Празднование Дня День Продюсера, Звукорежиссёра, Музыканта и Диджея

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
Уникально устроен человек..
Начал с Поющих гитар и группы Аккорд, потом было много чего, включая Фрэнка Заппу, а теперь слушаю альбом Таркана - и балдею. В данный момент я турок:):)

К этому все приходят. Главное чтоб до вдумчивого балдения от сов-попа не дошло, хотя в этом пожалуй тоже ничего плохого )))))

Таркан вообще силен на мой взгляд! У меня даже где-то фотка есть, однажды в Мск Лужники поделили на 2 части, в одной Таркан, в другой - Крафтверк, абассацца! ))))
И я под плакатом сфоткался на котором два указателя (стрелки) типа
<----- Tarkan /
----------> Kraftwerk
, очень смешно! ))))))))))))

Давайте за самую любимую и нежную, за единственную дифчёнку:)

DSC00024-web.jpg

DSC00025-web.jpg

Не старается петь под запад. Турецкие мотивы из мелодий и гармоний не изьял и клипы в Стамбуле снимает. Респект.
А наше попговно - поёт на английском, в музыке ни капли русского, и снимают в Майями..
Тьфу на вас... Блин..Зачем вспомнил?? Штрафффноййй !!!Жоресу Штрафной !!!!

Не старается петь под запад. Турецкие мотивы из мелодий и гармоний не изьял и клипы в Стамбуле снимает. Респект.
А наше попговно - поёт на английском, в музыке ни капли русского, и снимают в Майями..
Тьфу на вас... Блин..Зачем вспомнил?? Штрафффноййй !!!Жоресу Штрафной !!!!

Штрафной !!!!!

DSC00024-web.jpg

DSC00025-web.jpg

DSC00024-web.jpg

DSC00025-web.jpg

MJSOUND,
Litvinov,
Дядьги дык все серьезно? 24-го все состоится?!
А скока народу то все-таки собирается?!

24-праздник, но справляем 22-го, потому что суббота. И будет так всегда- ближайшая суббота к 24-у ноября.
Начинаем в12:00 по мск - так как у нас ещё ДальВосток есть и Штаты и Австралия...

ВСЕМ !!!! 22 НОЯБРЯ !!!

Лед Зеппелиновский Кашмир заставил вернуться на Восток. Опять слушаю Таркана. Охренительный альбом у него. Он и раньше меня радовал - клёвый пацан кстати, я пару раз пересекался с ним в Веритон Студиос в Мюнхене - голос не сильный, но вкус есть, и не жлоб....Скромный и работяга. Респект.
Щас дослушаю и пойду бай-бай...

Кстати, предложение, шокирующее своей новизной.
В этот день утро начинается с кефира, затем идёт полуденный горячий куриный бульон. Никаких хитов , радио и музыки.
Беруши. И только беруши. В крайнем случае, если организьм требует нажать какую-либо кнопку - розовый или white noise.
Если слишком припрёт, то коричневый.
PS Я чёт нарепетировался так, шо пипец. ))

Кстати, предложение, шокирующее своей новизной.
В этот день утро начинается с кефира, затем идёт полуденный горячий куриный бульон. Никаких хитов , радио и музыки.
Беруши. И только беруши. В крайнем случае, если организьм требует нажать какую-либо кнопку - розовый или white noise.
Если слишком припрёт, то коричневый.
PS Я чёт нарепетировался так, шо пипец. ))

:wacko::friends:

Жорес, я вижу ты парень могутный ))
Мля , как дурак, уговорил вчера поллитру вискаря, потом , эйдиот, выпил два коктейля 9 %.
Чё делать то ?
Плохо мне, плохо.....умираю
А праздник то на носу.

Где-то у нас был топик с лекарствами, но пока найдёшь..., но делай так
Выпей пока чайку, горячего и с лимончиком, потом свари супчик, если есть готовый - ещё лучше. Осталось что со вчерашнего? Две-три рюмочки под супчик и бай-бай.. Вечерком стакнчик-два пивка - и готов к наступлению Праздника.... Я имеено так сейчас и делаю. Уже супец разогреваю:)
Можно перед ним душ принять, но не горячий, а прохладный - поры чтобы открыть, но не слишком разогревать:):biggrin:

Тема атас просто!!!

Если её не закроют после 22го то тут всегда бухать будут:lol2:

зы: А скоро Новый Год ишо :lol2::lol2::lol2:

Поздравляю всех с праздником! Желаю всем гениальных творений и проектов, вдохновения и вдохновляющих муз! Берегите себя!!!:drinks:

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
ВЫ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ИСТОРИЧЕСКОГО МОМЕНТА!!!
ЗАЛОЖЕН ФУНДАМЕНТ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ, КАК Дэ-Пэ-Мэ-Зэ-Дэ!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!

К сожалению не имею возможности представлять Дальний Восток на открытии этого знаменательного события...(((
На то есть причины...
Но обещаю присоединиться по ходу действа...
На штрафную согласен!)

ЗЫ. У меня, кстати, получается, что двойной праздник - сыну сегодня два месяца!!!

Всех тех, кому музыка и звук - не пустые слова, Поздравляю с Профессиональным Праздником и желаю творческих успехов, семейного счастья и Чистого Яркого Звука:)
С Днём ПЭЗЭМЭДЭ Вас !!!!! Не забывайте про пьянку:)

Сейчас просматривают