Онлайн Празднование Дня День Продюсера, Звукорежиссёра, Музыканта и Диджея

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
MJSOUND,
это можно реализовать если музло запаролить и пароль выложить тут 15:00 22 ноября :)

Я скажу как сделаю я, а вы думайте что улучшить или нет...
Сделаю открытку, пару картинок, сэмпл-тост, три хита, и одну свою песню, запакую в рар и залью на опенфайл, без пароля без ничего. Как только дигич объявит пьянку, А ОН ЗАРАНЕЕ СДЕЛАЕТ ВЕТКУ; УСТАНОВИТ ТАМ ТАБЛО С ОБРАТНЫМ ОТСЧЁТОМ( будешь вручную каждый час обновлять текст: - До Великой Пьянки осталось три часа, осталось два час и т.д....- НО НЕ БУДЕТ ЕЁ делать доступной для овец рмм - бишь нас....
Ровно в ... (сам пусть решит, а то он опять наверно в пятке страны торчит..) - Дигич запостит свой пост с ссылкой на свой файл на опенфайле и первые список треков по порядку, а потом, открыв ветку - начнёт мероприятие. Наливаем и кто первый успел постануть - того список автоматически дополняется методом "футболок рмм" - т.е. копируем список Дигича, добавляем в него свой список и ссылку на файлы.
Ниже даю образец:

Привет РОССИЯ:) Привет - МИР:)
От лица себя и всех моих близких поздравляю всех вас с Великим Днём ПЗМД...
Желаю......

Сцылка на файл - щщщ.файл.ру
Сцылка на картинку - щщщ. яндекскартинка.ру...

Список Дигича..
1. Тост
2. Таня Овсиенко.
3. Сепультура
4. Диззи Гилеспи
5. Мой ремикс на Грызлова и Думу 6-го созыва....

После чего второй чувак копирует список и добавляет своё:

Тоже привет и тоже буль!
От всех пацанов Крыжопля - всем музыкантам и лабухам - привет и наливаем

Ссылка на файл - щщщ. файл.ру
Ссылка на остальное - щщщ.осталное.ру

Список Дигича..
1. Тост
2. Таня Овсиенко.
3. Сепультура
4. Диззи Гилеспи
5. Мой ремикс на Грызлова и Думу 6-го созыва....

Список Вси Пупкина:
1. Тост
2. Григ
3. Сепультура.
4. Бетховен
5. Мой ремикс на Рахманинова и Василя Васильцева...

И т.д.

Да-да, насчёт чата - это чистая правда! Не обязательно видео - не у всех есть технические возможности. Можно обычный онлайн-чат. Пьянка намного интереснее бы вышла, если бы сообщения в реальном времени отправлялись мгновенно в общак.

Любое крупное мероприятие - требует тренировки.
Может генеральную устроим? Прогон, так сказать?
Я с е г о д н я в ы х о д н о й :)
Вон и у Крюгера варенье...:tease:

Litvinov,
я, токмо, в пятницу смогу:king:
Кстати, насчет предоставления песен для плейлиста... Я думаю, не надо оглашать, какие песни ты выкладываешь. Чтобы это было сюрпризом, так сказать.:girl_hide:

вы поаккуратнее там с репетициями то :) а то "нарепетируетесь", а на "концерт" сил не хватит ::on_the_quiet2:

о!
:drinks:
я в субботу не смогу, надо ехать будет, так что сегодня по пивасу собрался слегка ударить:music:

Генеральная репетиция Главной Онлайн-Пьянки Года.

До...

DSC00020-web.jpg

После..

DSC00021-web.jpg

В процессе..

DSC00022-web.jpg

За Серёгу. За Дигича в Якутии. За Витальку. За Саню в далёком Исраиле, За всех пацанов и диффчёнок Тунгуски.

DSC00024-web.jpg

DSC00025-web.jpg

Последнее редактирование:
Все слушаем и вникаем в текст. Все ПРОБЛЕМЫ - В ЖОПУ !!!!
Отдыхаем...
Распаковываем и кайфуем. Треки для пианки от Жореса который вас всех ЛЮБИТ:):)

Вложения

• 092_
    092_
    4 MB · Просмотры: 1
Наливаю... Получил аську Витальки:) :thank_you2:

Что теперь? В одну харю пить?
Есть кто, у кого есть что налить? - сегодня праздник молодого вина. Во всех странах - от Франции и Испании до Молдавии и Грузии сегодня пьют. СЕГОДНЯ СОЗРЕЛО ВИНО которому ТЫСЯЧИ ЛЕТ.
За всех музыкантов мира....Пошла родная....:yahoo:

DSC00024-web.jpg

DSC00025-web.jpg

..

Вложения

Последнее редактирование:
Присутствуют: 90 (64 пользователей и 26 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 460, это было 01.04.2008 в 12:07.
Litvinov, 3axap, agas, Alexei(Rest Point), andrgubanov, auzar, Beckoff, BobMemphis, BSV, bulan, bulenat, buterbrod, cherkes, danil-gt, Deadman, Dender, dimple, Dimson, Eromet, eshbal, Floyd, gatornitis, gera-jk25, Gizmo, gral, hog, igorev, Kai_ghost, konion, ksuborisova, mailman, MaL4ik, Max.L., mechpoet, miki, MUSICMAN, nanolfo, nGregory, Osman, Points, riko, rite, RJ Baker, Rайзеr, sd, Seriy, shmel, sipov, SoNick, soundpro, Stagger, timbo, toil, vicle, Viewshkin, vladkus, YoH, Zulu, Степашка

А пью - я один...
Так что - врёт ваша статистика, где каждый второй россиянин алкаш...

Litvinov написал(а):
А пью - я один...
А я вот нефтыкаюсь, зачем наконуне жрать?? Тем более те, кто больше всех орал, сдали назад. Остался из активистов-пропагандистов тока Жора, и тот бухает, а в ответственный день слиняет с интексикацией (не дай Бог) и для чего было в итоге всю тему мутить?? )))))))))))

Халтурная рюмка! Там видно, что фоты одинаковые. Для точности надо рядом фотать тарелку со все-уменьшающимся (каждый раз) кусом пиццы. Тогда будет честно!

Халтурная рюмка! Там видно, что фоты одинаковые. Для точности надо рядом фотать тарелку со все-уменьшающимся (каждый раз) кусом пиццы. Тогда будет честно!

Могу не халтурное - но тогда времени пить не останется. Сфоткай, загрузи на сaйт, дай ссылку, сфоткай, загрузи на сaйт, дай ссылку, сфоткай, загрузи на сaйт, дай ссылку...

Эта халтура - просто визуальный знак.
Но пью я на самом деле:):) Будь здоров, Дорогой:):)

Сейчас просматривают