Онлайн Празднование Дня День Продюсера, Звукорежиссёра, Музыканта и Диджея

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
22 ноября..надо ж так совпало у мене "Ночь рождения клуба"(обычный день рождения) ровно 1 год..
Но в он лайн конечно выйду,прям из клуба.

В новостную ленту своего форума вставил.

Последнее редактирование:
loDJica,
а аудио запись обращения?
Vladis Udler,:drinks:
тут вот код банера, можешь привинтить

Вложения

• 22.txt
    22.txt
    144 байт · Просмотры: 5
22 ноября..надо ж так совпало у мене "Ночь рождения клуба"(обычный день рождения) ровно 1 год..
Но в он лайн конечно выйду,прям из клуба.

В новостную ленту своего форума вставил.

Зачот:) Владис - ты зе бест:)

Litvinov написал(а):
С 18:00 по 19:00 местного времени, все кому дороги наши профессии - идут к центральным фонтанам города, и бросают в них небольшой музыкальный атрибутик, например медиатор, с названием своей группы или пускают по воде бумажный кораблик с именами и названиями любимых групп.
А этот пункт обязателен? А то так неохота жопу от кресла отрывать и переццо хз куда.:lazy: И что делать тем, кто не бухает?:secret:

ГЫЫЫ загонялся с делами и даже пропустил такой замечательный пост ....
Всячески поддерживаю - 22 огобудем жечь - Саратов вылезайте...

А этот пункт обязателен? А то так неохота жопу от кресла отрывать и переццо хз куда.:lazy: И что делать тем, кто не бухает?:secret:

Не обязательно. Соорудим виртуальный:)
Просто будет список, куда внесём имена и фамилии тех музыкантов, кто нам дорог и кого вспомним, понатыкаем туда ностальгических фоток, и т.д.
А реальное кидание муз. артефактов в фонтаны(замёрщие к тому времени) - есть просто привлечение внимания к нашей акции. Я ведь и на ленту.ру отписал и в студию к Лебедеффу....

Поднял топик, чтобы не забывали.

22 НОЯБРЯ - МЕЖДУНАРОДНАЯ МУЗЫКАНТСКО-ЗВУКОРЕЖИССЁРСКАЯ ПИАНКА....

Готовимся.
Будет уникальная возможность вебмоста Москва-Владивосток-Сидней-Буэнос Айрес- Мюнхен-Питер-Саратов-НъюЙ орк- Токио- Хабаровск-Томск-Киев-Ереван-Париж-Тбилиси- Рим-Екатеринбург-Ростов-Дон и т.д...

рОзжЫгаю...

Приглашаем всех принять участие в первой международной звукорежиссёрско-музыкантской пьянке в ознаменование Дня Продюсера, Звукорежиссёра, Музыканта и Диджея...

Дык эта... Если пьянка звукорежиссерско-музыкансткая, то при чем тут ди-джеи?! Гусь свинье не товарищ! (с) народ. Во!
:sarcastic_blum:

В этот день всё мясо - братья. В том то и суть праздника...

Помимо пианковых треков - рекомендую авторам, которые пишут или ремиксят сами - подготовить ПО ОДНОМУ СОБСТВЕННОМУ ХИТУ. Чтобы попиарить самих себя... Среди нас - все таланты. Я убедился уже...

Скрипкину отдельная просьба по Осколкам:):) После третьего тоста, ко мне присоединится моя жена, и возможно её подружка:) :friends::popcorm1::friends:

3 темы от меня, в праздничный плейлист, приготовлены:scaut_en:
tascam_br20.jpg

,,Спасибо Партии за этот неожиданный праздник))

Партии ???? ( в бледных немецких глазах Жореса вспыхнули яркие огоньки ... ...
...Под трибуной украшеной цветами РММ, маршировали колонны и шли тяжёлые танки, единым организмом выбивая из брусчатки вековую пыль. Миллионы глаз с восхищением впились в него, а он стоял, бледный и спокойный, в окружении своих верных маршалов, и только озорной, адский огонь его глаз, выдавал всю бурю кипевших в его нечеловеческой души, страстей Гёте и Шиллера.
Рот его медленно приоткрылся и наклонился к старому, но гордому и блестящеми на солнце Нойманну. Бледные губы выдали чуть слышно: - Зиг Хайль....
И толпа взревела... И толпа вскинула руки, и полетела Божественным вестью над планетой, круша всё на своём пути.
И ответил ему дивизион ваффен сс своим адским рёвом: Хайль Жорж ......Хайль...... :soldier:

...Тъфу ты.... Насмотришься фильмов, наслушаешься коллег по работе, прогуляешься по Мюниху и снятся вот такие сны....
Не приведи Господь... В жопу Партию и Партии....

Вот за это тоже выпьем, и разумеется за твою девушку:party2:
Ну хочешь мы все ей поздравления напишем?:kiss3:

Последнее редактирование:
Моя жена - учиха по пианине:)
Так наш день то как называется? ДЭПЭЗЭМЭДЭ.
Все наши подруги и жёны - жёны дэпэзэмэдэ или сами МЭ или Пэ... Хотя на форуме есть и Зэ и даже одна ДЭ правда сиджей, но тут я не вижу разницы:):party2:

Litvinov,
Шо за ДЭ:spiteful:

Я вчера лоханулся товарищи... Обратившись утром к Джа))) меня попутало...Я решил, что вчера, сий знаменательный день))))
А к микрофону не добрался, денег нет (бухло не готово) метаюсь метаюсь все утро, захожу на форум и понимаю, что жестоко ошибся))))

Очень забавно смотреть как день "ёра анта и ея" мигрирует между муз. сообществами. Это как с днём победы - в СНГ - 9 мая, в Европпе 8 мая.
А всё потому что Земля вертится, конечно же.

Порядок проведения Пианки в ознаменование Дня всех Продюсеров, Звукорежиссёров, Музыкантов и Диджеев...

Необходимые действия и приготовления:
1. Наличие выхода в сеть и доступ к этой ветке или к личным почтовым ящикам кураторов пианки.
2. Наличие алкоголя для пьющих, лимонада или сока, кофе или чая для непьющих, и сами знаете чего для всех остальных растаманов...
3. Наличие фотосервиса типа яндексфотки или рамблер фотки для размещения на них фоток и картинок с дальнейшей переадресовкой на форум пианки.
4. Наличие трёх хитов для пианки по личному вкусу(обязаловка), причём с прямыми ссылками на них на файлообменниках и т.д., плюс одного собственного хита или микса(не обязаловка) и аудиотоста пожелания в мп3 в свободной форме, или возможность размещения в форуме скрина с аськи или скайпа или ещё что подобное...
В случае если подобное недоступно - обязательная открытка в формате джепеге -или карточка от руки с пожеланиями, автограф звезды(Скрипкин на осколках с подписью Теоны), или просто фотка от руки написаного пожелания...
5. Общий плейлист пополняется хитами по методу "футболок рмм" (см соответствующий топик).
6. Регистрация на пианке не обязательна, просто отметьтесь в ветке или личке своим тостом-пожеланием или фотооткрыткой или пожеланием-открыткой - и спостите свой плейлист в общий...
7. На празднике приветствуется сообщение о презентации наших произведений. Этот день - идеальный день для презентаций, выставок и сольных концертов.
8. Празники на других форумах приветствуются как братские - просьба сообщать о всех мероприятиях на других ресурсах с целью налаживания мостов...
9. Праздник начинается 22 ноября, в субботу. в 12:00 по московскому времени, честь открытия предоставляется крёстному отцу - Дигичу..Именно он постит первый тост, пожелания и ОТКРЫВАЕТ ПИАНКУ (ветка форума с названием - ПИАНКА´2008)
10. Все камарады, братья, сёстры, друзья и коллеги - обязаны пропиарить пианку на своих концертах, радиостанциях, форумах и блогах... ЭТО НАШ ПРАЗДНИК. МЫ - ВМЕСТЕ !!!!
11. Не забудь оставить чего на утро. Или припаси пиво... Общий плей лист будет издан сетевым релизом под названием ПИАНКА 2008....

Пысы.. Если кто из друзей решит реально собрать невиртуальную пианку - это приветствуется вдвойне.
Администрация пианки работает над созданием условий для комфортных пианок, в том числе над вебстриммингом и rss-добавками. Организационный комитет Праздника с большой благодарностью примет все пожелания, советы и помощь, в том числе и спонсорскую..
Наша цель -объединить всех вас хотя бы на один день в Году. Будем развивать телемосты и думать над видеоконференцией.

МЫ ВМЕСТЕ И МЫ УЖЕ В ПУТИ..

Видеочат - это клёво, не знаю сможем ли технически забабахать - не у всех есть возможности. Я например бухать буду не с видеокомпа....

Интересно а есть такой сервис, чтобы залить туда музло, а доступен для скачивания, он стал, с с 15:00 22 ноября, например, ??

Чуваки - Запасайтесь ютюбными и рутюбными ссылками, юмором и аниками, готовьте жабы, фейки и презентации, загружайте заранее на файлообменники фотки и картинки, пожелания и т.д...Не забывайте - рапида и ифолдер - не работают на иностранщину...
Модеры пьянки постараются всем дирижировать, но подготовка не помешает...

Сейчас просматривают