Ремонт у соседей. Как сохранить здоровье?

konion написал(а):
не ожидал такого колличества понимающих людей по поводу шаров

Д.Хармс:

МАКАРОВ И ПЕТЕРСЕН
Макаров: Тут, в этой книге, написано о наших желаниях и об исполнении их. Прочти эту книгу, и ты поймешь, как суетны наше желания. Ты также поймешь, как легко исполнить желание другого и как трудно исполнить желание свое.
Петерсен: Ты что-то заговорил больно торжественно. Так говорят вожди индейцев.
Макаров: Эта книга такова, что говорить о ней надо возвышенно. Даже думая о ней, я снимаю шапку.
Петерсен: А руки моешь, прежде чем коснуться этой книги?
Макаров: Да, и руки надо мыть.
Петерсен: Ты и ноги, на всякий случай, вымыл бы!
Макаров: Это неостроумно и грубо.
Петерсен: Да что же это за книга?
Макаров: Название этой книги таинственно...
Петерсен: Хи-хи-хи!
Макаров: Называется эта книга МАЛГИЛ.
Петерсен исчезает.
Макаров: Господи! Что же это такое? Петерсен!
Голос Петерсена: Что случилось? Макаров! Где я?
Макаров: Где ты? Я тебя не вижу!
Голос Петерсена: А ты где? Я тоже тебя не вижу!.. Что это за шары?
Макаров: Что же делать? Петерсен, ты слышишь меня?
Голос Петерсена: Слышу! Но что такое случилось? И что это за шары?
Макаров: Ты можешь двигаться?
Голос Петерсена: Макаров! Ты видишь эти шары?
Макаров: Какие шары?
Голос Петерсена: Пустите!.. Пустите меня!.. Макаров!..
Тихо.
Макаров стоит в ужасе, потом хватает книгу и раскрывает ее.
Макаров (читает): "...постепенно человек теряет свою форму и становится шаром. И, став шаром, человек утрачивает все свои желания".
Занавес.

Если у меня возникает такое, я беру свою дрель, бутылку, конфеты, свой диск, иду к соседям и помогаю им досверлить. Если работы много - зову друга на помощь. Потом выпиваю с соседом, говорим про жизнь, и если он - не конченый кондом, то начинаем если не дружить, то по крайней мере порядочно к друг другу относится, и не трепать нервы друг другу по лишнему поводу - их и так треплет нам наши власти:)
Дигич - сходи к ним и помоги им досверлить..Они же не просто так тебе нервы трепят, они ведь свой быт устраивают, и чем быстрее устроят - тем счастливей будут все, в том числе и ты...
А то что вы все озлобленные и готовы соседа пристрелить за лишнюю дырку в стене - это плохо.
Это надо лечить. Хорошая бутылка и беседа - как раз нужное лекарство....:preved::lol:

Евгений Скрипкин написал(а):
Да, шары мне вынесли моск за пару минут, пока читал этот топик до конца!
Тоже самое :))))))))

konion написал(а):
Хармс как Библия. На любой вопрос есть ответ
Не думал о нем с этой позиции.. надо перечитать! )))

Litvinov написал(а):
Дигич - сходи к ним и помоги им досверлить..
Ты как всегда - позетивен! ))) Я подумаю! )))))))))))

Последнее редактирование:
иду к соседям и помогаю им досверлить.
Приходишь к соседям, а там два гастарбайтера стену штукатурят перфоратором.
Впрочем, им власти еще сильнее трепят нервы, и не только власти...

Приходишь к соседям, а там два гастарбайтера стену штукатурят перфоратором.
Впрочем, им власти еще сильнее трепят нервы, и не только власти...

У меня нет проблем выпить с гастарбайтерами:) Особенно с молдаванами или украинцами. У них всегда закусь хороший, домашний:) Это здорово помогает полюбить и узнать людей, убить в себе дракона и познать жизнь. В некотором смысле - я сам гастарбайтер, и никто из нас не сможет от этого заречься:)
А если вдруг там, даже не гастарбайтеры, а стройная брюнетка как в фильмах Тарантины, которая совсем даже не дрелит, а просто от скуки включает выключает вибратор?
Разведка - залог победы в бою. Юр.. Бери шнапс, диск тунгуски, закусь и впирёд.
Если не договоришься по человечески, тогда можно и по кодексу...
пролетая над гнездом кукушки не смотрели что-ли? Какая там главная мысль?
Именно - ....попытаться...
Так сделайте шаг вперёд, а не сторону....

Ремонт когда нибудь закончится и проблема исчезнет. А если соседи скандальные и оч шумные, то это врядли пройдет. Как было хорошо с прежним соседом, перегородку вместе делали на этажной пложадке и все такое...

А мне пришла почему-то в голову ассоциация со старым аником, в котором русский один шар разбил а второй проипал... :)))))))))))))))))))
ясно.... это соседи сверху ипут шары, а проипать получается моск соседей снизу.
несправедливая взаимосвязь, в мире много непонятного и неподдающегося объяснению..... а кто сказал, что будет легко? :bomb:

Запиши звук дрели через микрофон и включай им потом в отместку через свои мониторы на полную катушку. Можно еще и продублировать его в другой канал, сделать стерео, чтобы помощнее было. Или на октаву повыше поднять дабл. В общем творчески поработать над фонограммой, а потом порадовать народ от души. :lol:

"...сегодня отец купил мне новые колонки
теперь все конец, соседи - вешайтесь, подонки!"
:hang1:

записать нужно не ремонт, а половой акт, да так чтоб кровати скрипели, ахи охи и т.д.
делаешь из этой ботвы микс (не мне тебя учить как), уходишь гулять на весь день, а эту тему ставь на петлю, на нормальной такой громкости, чтоб через пару этажей прошибало.... пусть с утра до ночи колбасит.
Уважение соседок, будет обеспечено, и мужики с твоим мнением считаться будут.
"вы конечно рнебята мастеровые, с дрелью обращаться умеете..... :wink:"

записать нужно не ремонт, а половой акт, да так чтоб кровати скрипели, ахи охи и т.д.
делаешь из этой ботвы микс (не мне тебя учить как), уходишь гулять на весь день, а эту тему ставь на петлю, на нормальной такой громкости, чтоб через пару этажей прошибало.... пусть с утра до ночи колбасит.
Уважение соседок, будет обеспечено, и мужики с твоим мнением считаться будут.
"вы конечно рнебята мастеровые, с дрелью обращаться умеете..... :wink:"

Ага....Коль ты что?....Включил такое на петлю, ушёл на работу, а завтра весь город будет говорить: -что "твою жену умели весь день пока ты не пришёл, да так имели, как никогда до этого..."
Попробуй потом отмазаться...
А если не женатый - менты придут с жалобой, что хата сдаётся под притон...
Вот те раз. Годами всё тихо было, а тут вдруг как у мачо в голливудских фильмах - ах, ох....
Уж лучше дрель...
А самое креативное - кашель записать. Съездил в тубдиспансер, нарезал микс и врубил..
Даже менты хрен доипаиутся - болеет человек....Форс мажор вроде....
Плач младенца тоже клёвое оружие, но если бездетный - то это грозит обвинением в педофилии или захвате заложников.
А вот собственный кашель - самое то. Надрывный такой, булькающий, харкающий...
А если потом спросят - чем болеешь - отвечаешь:- Да сосед бля ремонт затеял, наверно асбестом стены покрыл...Кашель мучает - мочи нет....

--

Последнее редактирование:
Ага....Коль ты что?....Включил такое на петлю, ушёл на работу, а завтра весь город будет говорить: -что "твою жену умели весь день пока ты не пришёл, да так имели, как никогда до этого..."
Попробуй потом отмазаться...

А вот собственный кашель - самое то. Надрывный такой, булькающий, харкающий...
А если потом спросят - чем болеешь - отвечаешь:- Да сосед бля ремонт затеял, наверно асбестом стены покрыл...Кашель мучает - мочи нет....
--

:lol::lol::lol:

Насчёт шаров - что-то припоминаецца такое. Сначала подумал - может бутылки пустые по полу валяюцца?
Насчёт минералваты в розетках - это до п..ды дверца. Для звукоизоляции важна герметичность в первую очередь.

Ох знакомо мне это... только в даже не знаю каком размере.... :wacko: Короче дом представляете 23 этажа и монолит, т.е. когда ты на 5ом например а ремонт идёт на 18ом и тебе это так отдает будто всё происходит этажем выше. Плюс к этому дом был только что сдан и в него начали заселяться и соотвесно делать ремонты-отделки со всех сторон. ВОТ ЭТО БЫЛ ПЕСТЕТС ПОЛНЫЙ в течение почти года. Работать дома было просто нереально, очень много бухал в тот период и сидел в интернете, качал порнуху :hang1::lol:

Так что смотри...

шары вот хрен знает, но мне не понятно, что они там сверху постоянно мебель перетаскивают....толи они каждый день стол со стульями двигают, то ли я хз, но это так часто, что просто пепец.....
благо я последнее время дома почти не бываю))))

а автору хочу посоветовать просто взять и помочь им ремонт по скорее закончить :)

Сейчас просматривают