Ремонт у соседей. Как сохранить здоровье?

РЈСЂСЂРё написал(а):
а я тада луче гудроном, говорят - это самый понтовый звукоизолятор! :)
Гудроном - это потом. А сначала яйцом. И не одним. И лучше тухлым. Можно еще гнилых помидоров добавить.

Serg196 написал(а):
Гудроном - это потом. А сначала яйцом. И не одним. И лучше тухлым. Можно еще гнилых помидоров добавить.

а, я понял, это такая маленькая месть, чтобы паратухло и навоняло в другую сторону... да уж, зачетная падляна :biggrin:

...ть, опять шары катают... уроды...

Уй, ё! Вчера соседи начали отрываться. С 8 утра как врубили перфоратор. Да не так, чтобы др-р-р-р, а др, др, др, др, ... И так несколько часов подряд. Нашел беруши, так не помогает - вибрации через кровать/подушку/череп передаются. С утра башка квадратная - работать толком не могу. Как бы кровать от пола развязать, чтобы хоть поспать можно было?

Сегодня та же ботва... Может через месяц мозг и приспособится (на европу плюс я уже давно не просыпаюсь), но несколько недель с красными глазами, чувствую, предвидится.

у меня раз тоже так перфоратором часов в 10 утра начали ворочать ремонт, а я лег где то в 6 ток, самый сон, пришлось вставать, у меня еще игра стояла медаль за отвагу, а там момент был сохранен, где везут тебя на грузовике, а ты пались из клевого пулемета и патроны не ограничены.. тогда еще все колонки в моей комнате стояли, я надел наушники закрытые, одеяло сверху и рубанул на 2 минуты пулеметом через 11 колонок + саб... 6 из них были напольные.. наверно реальный пулемет стреляет тише чем я рубанул.. после того, как я отстрелялся, больше ни звука никакого не слышал и до сих пор все тихо :girl_crazy:
могу сказать, что это был ад. что то наподобие лампового комбика, только не с гитарой, а с пулеметом.. + саб

Андрей Гераськин, Герой! Однозначно! :bb:

Теперь и до меня добрались, уже неделю бурят сцуки. :moil:

Похоже ты их прогнал, вот они к нам от одного к другому переползают.

Да не так, чтобы др-р-р-р, а др, др, др, др, ...

Самое интересное, что мозг это воспринимал, как четверти и руководство к действиям. Когда я только открыл глаза, то понял, что во сне придумал просто офигительную басовую линию. Правда, когда уже все понял и встал, то конечно-же забыл.

Сейчас просматривают