Предлагаю вниманию коллег и интересующихся инструментом вещщичку, записанную целиком и полностью на Omnisphere...Не использовались никакие другие VSTi, ни одного стороннего звука, семпла и FX...Только один эффект из Атмосферы присутсвует(Свирлинг Крикет вроде), но так как оная входит в Omnisphere, думаю, что чистота экск...пардон - эксперимента соблюдена...Обработка на 90% тоже Омнисферовская...
Вещщичка зародилась благодаря пресету мальчуковаго голоса, я как этот мультис втыкнул, так мне сразу представился Маленький Принц Экзюпери, так что тема сама сыгралась...
Правда, для мало-мальского развития немножко ужесточить пришлось...А вообще-то она про то, как ему грустно и одиноко на астероиде...тока роза в стакане...:to_take_umbrage:
Здесь были старые сцылки...
Вещщичка зародилась благодаря пресету мальчуковаго голоса, я как этот мультис втыкнул, так мне сразу представился Маленький Принц Экзюпери, так что тема сама сыгралась...
Правда, для мало-мальского развития немножко ужесточить пришлось...А вообще-то она про то, как ему грустно и одиноко на астероиде...тока роза в стакане...:to_take_umbrage:
Здесь были старые сцылки...
Пересвёл и забил новые барабаны во второй части...
Под спойлером скрыт старый текст, здесь по прежнему одна Омнисфера кроме барабанов во второй половине.
Вообще-то на данный момент есть уже песня, спетая и записаная №по мотивам"(подробней позже и в другой теме), но окончательное сведение будет в течении этой неделе, тогда и выложу.
В основном эта именно версия делалась для того, чтобы звукорежиссеру, который будет сводить песню было понятней как примерно я представляю баланс между инструментами, но когда сегодня закончил, думаю, а почему бы и не оставить инструментальную версию... Хотя пестня получилась гораздо интересней...))
Так что если кто-то нелицеприятно отзовется о каких-то моментах в сведении - буду только рад, милости прошу! ))
_______________________________________Новый вариант_____________________________________________
Последнее редактирование: