AoL,
Phone Cuts,
Спасибо, ребят, за замечания!
Предполагал, что эта гитара, возможно, вызовет возражения(особенно у тех коллег, которые слышали композу раньше), у самог
о некоторые сумления по этому поводу возникали...но обвинений в "кабаке" не ожидал...:biggrin:
Phone Cuts,
Сань, если честно - не понял, о каком именно "бурлящем" арпеджио ты говоришь, их там несколько...)) На нижней середине которое булькает? если да, то оно там как бы роль верхнего баса выполняет, если я его уберу, то яма будет...
А приглушенно(в первой половине) - это да...изначально отчасти так получилось из-за ограничения, которое я себе тогда(когда начал делать трек)придумал - использовать только Омнисферу...сейчас подправил слегка, но полностью не удалось исправить - нужно весь аранж тогда переделывать, некогда уже...да и основная версия будет всё-таки с вокалом и текстом, а там и сам вокал воздуху даст, да и сводить уже не я буду...))) Скоро выложу...
Значит, гриш, сольные инструменты выпирают? Послушаю еще, спасибо, просто уши замылились и казалось, что не слышно их нифига.
Насчет заезженности тембров...не знаю, возможно...хотя там все тембра комбинированные, кое-где состоящие из 5-6 штук разных...много времени потратил на их подбор(верчение), но так и не выкрутил такого, чтобы мне самому на 100% нравились...а сугубо электронные они сознательно, для "оживляжу" мало-мальского там эти типа гитары и присутствуют...а перегруженная там для нагнетания некого напряжения, всё-тки далеко не сахар жизня там у Маленького принтца-то была...))
Спасибо за критику, она завсегда на пользу! :friends: