Непонятки с Sonar 6

Jerry Wolf

New Member
5 Ноя 2008
1
0
0
У меня имеется midi клавиатура M-Audio Keystation 49-e, midi интерфейс - M-Audio midisport 1x1, звуковая карта Genius с раземом - геймпорт. когда подключаю кабель из этого геймпорта к интерфейсу, исходящего сигнала не идет, индикотор не показывает его, а индикатор Sonar 6 в панели задач, оба моргают при нажатии клавишь на миди клавиатуре. Миди клавиатуру, разумеется подключаю другим кабелем к интерфейсу. И что самое интересное, Сонаровский индикатор показывает приход сигнала и его воспроизведение, а звука вообще никакого нет. Что делать, почему у меня так все? Что мне нужно сделать, чтоб у меня появился звук?
Помогите пожалуйста!!!

Jerry Wolf,
Ты б для ясности выложил скриншот с раскрытыми треками, и стало б более- менее ясно. А так - слишком мало инфы и слишком много вопросов возникает.

NB вообще-то Сонар обсуждается в специальном разделе.

У меня имеется midi клавиатура M-Audio Keystation 49-e, midi интерфейс - M-Audio midisport 1x1, звуковая карта Genius с раземом - геймпорт. когда подключаю кабель из этого геймпорта к интерфейсу, исходящего сигнала не идет, индикотор не показывает его, а индикатор Sonar 6 в панели задач, оба моргают при нажатии клавишь на миди клавиатуре. Миди клавиатуру, разумеется подключаю другим кабелем к интерфейсу. И что самое интересное, Сонаровский индикатор показывает приход сигнала и его воспроизведение, а звука вообще никакого нет. Что делать, почему у меня так все? Что мне нужно сделать, чтоб у меня появился звук?
Помогите пожалуйста!!!
Как минимум, загрузить в VSTi рэк, ну хотя бы, TTS синт, назначить какой нибудь миди канал миди треку Сонара, а выход этого миди трека направить на TTS, в соответствующий(миди каналу) слот(канал) TTS загрузить какой нибудь пэтч(инструмент).

Jerry Wolf написал(а):
M-Audio midisport 1x1, звуковая карта Genius с раземом - геймпорт. когда подключаю кабель из этого геймпорта к интерфейсу, исходящего сигнала не идет
вот это нифига не понял )
зачем гейм порт к усб-миди интерфейсу подключать?

Решил сюда же запостить:

Ситуация такая. Я переставил Сонар поверх. И теперь в Плагин менеджере исчезли VST плагины. Хотя на треках в меню FX они есть. Че делать-то?

Вложения

• Manager.jpg
    Manager.jpg
    26,9 KB · Просмотры: 11
Уточню: "внаглую" - это предварительно установив обе галочки в группе "опции" (надо клацнуть по кнопке "оптции"). а также проверить пути к папкам в этом же окне.
Если эффекты есть, а в плгинманагере нет, возможно, криво встал сам плагин. Попробуй заменить файлы ниже в папке програм файлс\кейкволк (в подпапке Shared Tools). Хотя, возможно, проблема не в самих экзешниках, а в библиотеках, которыми они пользуются. Может быть, попробовать еще раз переставить. с предварительным удалением старой версии?

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Денис Фет
Еще вопрс: Импортировал я в "Sonar" 32 трека и.... Сонар встал, а точнее показатель загузки жесткого диска дошел до предела и при проигрывании Сонар просто останавливается. Есть ли в Сонаре возможность те файлы, что грузим в проект считывать не с диска, а доспустим с оперативной памяти.

Импортировал надеюсь с жесткого диска, а не с CD(DVD)?
Если с винта и все равно тормоза - попробуй увеличить Latency
звуковой карты, а также буфер I/O в настройках аудио в Сонаре.

• Like
Реакции: Денис Фет

Сейчас просматривают