4040 совсем не нравится, у нее подъем ачх около 8к с ямкой посередь, часто голос становится пластмассовым, и если ссс в бугор попадает деэссер необходим... 4047 существенно лутше окрас более мягкий и естественный, ближе к нойманам.
а теперь главный вопрос, если результат тот же, зачем нужен пред?)))Slava_77 написал(а):P.S. В качестве эксперимента также попробовал воткнуть микрофон напрямую в карту и записать тот же материал через встроенный пред карты. Немного смутило то, что результат в целом не отличается от ThreeQ.
а теперь главный вопрос, если результат тот же, зачем нужен пред?)))
неаSlava_77 написал(а):ну я конечно же свято верю в то, что если заглушить комнату, взять другой микрофон...
-- Да барахло все эти преды Джомики...
Тока никто не слушает предупреждения...
для каждого отдельно взятого случая - свое решение.
мне он ( 3Q) здорово помог.
Slava_77, а могли бы вы выложить два варианта записи, желательно сделанных друг за другом, без разрыва во времени - один в карту, другой через предусилитель ))
Можно подробнее, пожалуйста?
-- А какой счмысл его вообще (ЛЮБОЙ!) покупать, есликакой смысл покупать дорогой пред, если разницы не будет слышно...
-- Ы?...:mega_shok:попробовал воткнуть микрофон напрямую в карту и записать тот же материал через встроенный пред карты. ... результат в
целом не отличается от ThreeQ
-- А какой счмысл его вообще (ЛЮБОЙ!) покупать
Хороший звук - его по любому будет слышно.
Жаль, нету Моноченнела, но за 310
-- Вряд ли. Там же ещё и эквалайзер, и де-эссер, и прочее.существенная скидка в цене получилась бы
Да, реальная цена моноканала получалась бы в районе 400-450 у.о. Хотя в принципе, эта ценовая ниша не занята. А так всё в основном 200-300 у.о., а потом сразу 600-800.Long написал(а):-- Вряд ли. Там же ещё и эквалайзер, и де-эссер, и прочее.
За 400 взял бы хоть сейчас.
Да большинство будет ЗА. Противников этой идеи я не встречал. Кроме самого Михаила Лонга.Slava_77 написал(а):Может голосование в форуме устроить? Типа "за" и "против" Long Monochannel за 400 уёв
Да большинство будет ЗА. Противников этой идеи я не встречал. Кроме самого Михаила Лонга.
Правильно - для нас это неплохая идея, а ему деньги вкладывать.:rofl: