Уважаемый 
Дед.
 Мне не очень понравился вальс (по музыке), а  наоборот,   очень понравилась "Титульная".   Но опять таки,   по задумке.  И здесь  я с Вами совер-ш-енно не согласен.   Особенно, если это те версии, с которыми Вы хотите пускать свой цикл в жизнь.   Господи,   gm-мидишные "тс-тс",  псевдо там-тамы...  это  же просто убивает  все хорошее что могло бы получиться...

Музыканты нам с Вами не доступны,  а  доступен компьютерный рендеринг  -  это меняет законы музыки и восприятия?
  Если бы вся  музыка писалась со словами: - " Напишу,  ля-си-до,  все услышат ля-си-до,  а  уж  прозвучит как бог даст"    - Тогда зачем вообще так важна оркестровка?  Если все равно, что там прохлюпает эти  ля-си-до,    зачем, извините,  заморачиваться ...  
И потом,  меня  обескуражило  в  "Титульной",  не столько что прохлюпает,  а Как прохлюпает... 
Я уверен,  что многие  на форуме  ищут не столько "реального"  звучания, подделки,   сколько  звучания музыкального, осмысленного,  красивого,  динамичного, и тд.
  Простите за колкости,  в заключении постараюсь быть полезным.  Если у Вас  нет возможности  дать хорошее прочтение своим нотам, замыслу,  может быть есть смысл  поискать кого то, кто хорошо озвучивает миди?
   Я уверен, что есть ребята ищущие связей и пополнения портфолио  -  чем плохое сотрудничество.   Ведь до тех пор, пока цикл не "прозвучит",   подобные попытки его озвучить только портят ему репутацию...
 ----Добавлено----
 Чтобы Вы не отчаивались,  и не опускали руки,  пеняя на  злостный компьютер 

выставлю линк на   вещицу  одного очень хорошего человека,  сделанную 100%  на компьютере

http://www.robertosoggetti.com/KikiWsolos.mp3
 Это, конечно,  пример немного крайний,   но  очень хочется, чтоб вы поверили в качественный рендеринг  

)